SergiySW 6 849 5 октября, 2011 Канал Machinima на Youtube представил трейлер веб-сериала Dragon Age: Redemption («Искупление»). Тизер Redemption показали ещё в феврале, затем долгое время о состоянии проекта ничего не было известно. Лишь летом мы получили новые кадры. Задержка была связана с созданием нового DLC для Dragon Age II – «Клеймо убийцы» (Mark of the Assassin). Главную роль в сериале исполняет Фелиция Дэй. Dragon Age II — Трейлер веб-сериала Redemption Dragon Age: Redemption – веб-сериал из 6 серий, действие которого происходит в созданном BioWare мире RPG Dragon Age. Сериал расскажет историю Тэллис, эльфийки-убийцы, которая получила последний шанс на искупление. Её посылают для захвата необычного мага-кунари, который стремится посеять хаос в мире. Показ сериала начинается с 11 октября. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 октября, 2011 Ребята, пожалейте себя, посмотрите лучше Игры Тронов Престолов красивей звучит. Да и после просмотра сериала захочется узнать что будет дальше. Я например все лето провел за другими книгами Песни Льда и Пламени=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 5 октября, 2011 Мммм... двоякое впечатление. С одной стороны, от веб-сериала ожидать качества джексоновского ВК не стоит (вот тока джихад, просьба не поднимать, это ИМХО), а с другой стороны- БиоВары приучили нас к потрясающей кинематографичности своих творений. И второй МЭ и второй ДЭ, на мой взгляд, заслуживают "Оскара" больше,чем те фильмы к-е их получили. Я уж не говорю об актерах- Варрик и Мордин это лучшие актеры второго плана в 2010 и в 2011 годах соответственно. Поэтому выводы можно сделать только после сериала. Помню как в свое время хаяли польский сериал "Ведьмак", а ведь неплохо сделан, атмосферно и харизматично. Здесь за харизму отвечает Фелиция, так что- СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО! П.С. Уши, не уши, а Фелиция Дэй ммммм... в смысле молодец. Да. :kiss_hand: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 октября, 2011 Помню как в свое время хаяли польский сериал "Ведьмак", а ведь неплохо сделан, атмосферно и харизматично. Сам господин Сапковский считает его "какашкой"=\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 5 октября, 2011 (изменено) Мммм... двоякое впечатление. С одной стороны, от веб-сериала ожидать качества джексоновского ВК не стоит (вот тока джихад, просьба не поднимать, это ИМХО), а с другой стороны- БиоВары приучили нас к потрясающей кинематографичности своих творений. И второй МЭ и второй ДЭ, на мой взгляд, заслуживают "Оскара" больше,чем те фильмы к-е их получили. Я уж не говорю об актерах- Варрик и Мордин это лучшие актеры второго плана в 2010 и в 2011 годах соответственно. Поэтому выводы можно сделать только после сериала. Помню как в свое время хаяли польский сериал "Ведьмак", а ведь неплохо сделан, атмосферно и харизматично. Здесь за харизму отвечает Фелиция, так что- СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО! П.С. Уши, не уши, а Фелиция Дэй ммммм... в смысле молодец. Да. :kiss_hand: Вконтакте придумал Дуров, а не Джексон Биовары в плане скринплея не при чем. Да и если бы "при чем", у них нет опыта создания кино. По поводу всего остального: *facepalm* Изменено 5 октября, 2011 пользователем gunodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 5 октября, 2011 Сам господин Сапковский считает его "какашкой"=\ То что считает господин Сапковский мне мало интересно (так же как не интересно мнение великого Б. Стругацкого о "шедевральной" экранизации "Обитаемого Острова"). Будучи саларианцем весьма предсмертного возраста, имею привычку формировать свое мнение по тем или иным вопросам. Слабости и недочеты экранизации очевидны, а по большому счеты единственным минусом является бюджет. Как можно делать эпос на деньги в десять раз меньше, чем потрачено на первого Шрека? Опять же предупредил, что это ИМХО, а не повод к газавату. По теме- а много ли вменяемых и высокохудожественных фэнтезийных сериалов вы видели за последние 10-15 лет? Только "Игру Престолов" просьба не называть, это очевидно. Как бы там ни было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 5 октября, 2011 Точно обработали отснятое. Кровь вычурна( Кунари.... забавна) Ну и пофиг. Веб-сериалы никогда не смотрел, так что просто с интересом жду, планов не строю - больше выиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 5 октября, 2011 Вычурная кровь - это же явный вин и очевиднейший стеб над игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 5 октября, 2011 Вычурная кровь - это же явный вин и очевиднейший стеб над игрой. Если бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 5 октября, 2011 (изменено) По теме- а много ли вменяемых и высокохудожественных фэнтезийных сериалов вы видели за последние 10-15 лет? Только "Игру Престолов" просьба не называть, это очевидно. Как бы там ни было Помнится когда маленьким был очень любил Десятое королевство и Повелитель Зверей, да и про Зену забывать не стоит, ну и да конечно же, Приключение Синбада, мой первый сериал! Изменено 5 октября, 2011 пользователем twistkefir 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 5 октября, 2011 Как можно делать выводы на основе трейлера? Поживем - увидим, а до первой серии бессмысленно о чем-то говорить. Сколько раз так было: реклама интересная, а фильм Г.., все что в нем стоило посмотреть в трейлере показали А польский сериал по "Ведьмаку" настолько неканоничен, что мнение пана Сапковского ничуть не удивительно. Хотя приятные моменты тоже есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Зиг 90 5 октября, 2011 Лучше бы выделили денег на полноценный фильм чем на эту тошнотворную хренотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 октября, 2011 Ребята, пожалейте себя, посмотрите лучше Игры Тронов Ну ты и сравнил)) Для веб-сериала все смотрится очень даже хорошо. Кроме кунари. Он напоминает монстра из би муви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 5 октября, 2011 Странные люди- написано веб сериал, а они требуют Властелина Колец. :blink: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 5 октября, 2011 Храмовник ниче такой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 5 октября, 2011 Трейлер оставил двоякое впечатление. Во-первых, мне не совсем понятно (с логической, а не маркетологической точки зрения) переплетение DLC и сериала -- все эти лого АМД и рейтинга, что не для тинейджеров, типа сиськи есть. Во-вторых,.. Смотрел тут недавно 15-ти минутку по Дракенсангу -- те же яйца с видом в профиль Вот если честно, мне пох на сериал, хотя, конечно же посмотрю, как минимум, первую серию; но, опять же, не ради Фелиции, которую как актрису я не воспринимаю вообще, и не ради дешевых спецэффектов, а ради хоть какой-то привязанности к серии и миру Тедаса. Ну а дальше видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 5 октября, 2011 Ну, трейлер пока что превзошёл даже самые отчаянно смелые мои ожидания, поскольку ожидала я ну совсем уж УГ. Но смотрится ничуть не хуже многих из тех фильмов, что я лет пять пересмотрела на двд =) И что все так к кунари привязались? Мне вот он (или это она??? :blink:) очень даже понравился К слову, при низкобюджетности зрелища вся надежда остаётся на актёров - вытянут или не вытянут, заставят забыть про картонные кинжалы или не заставят... Театралы же вон не брюзжат, дескать, "чаво-то нынче у Гамлета замок был из фанеры, а рубашка из нейлона...фу, не пойду больше на этот спектакль!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2011 Хмммм....оказалось не то что неплохо, а по рамкам интернет сериалов просто таки хорошо. Но по трейлеру судить глупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 5 октября, 2011 Посмотрю при любых раскладах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 5 октября, 2011 Таки кунари можно было одеть во что-то нормальное, а не в костюм из детского утренника. В остальном пока обнадёживает, посмотрим, что получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEGA 39 5 октября, 2011 Какой ужас. Кунари в игре больше на человека похож нежели на этого клоуна в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 5 октября, 2011 А мне понравилось, только храмовник как всегда в юбке бегают.Интересно будут ли переводить сабы на русский. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 октября, 2011 так как больших надежд изначально на сериал на возлогалось, то в целом ролик понравился :yes: (только кунари удивил :blink: ). Эри +1 по поводу сабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 5 октября, 2011 Трейлер класс главное чтобы того мага кунари не убили и он сделал революцию магов у кунарийцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 5 октября, 2011 Очень даже ничего. Это ведь не голливудский боевик с многомиллионным бюджетом. У некоторых "талантов" вообще хватает совести показывать в кинотеатрах за деньги (!) фильмы с почти такими же спецэффектами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 октября, 2011 Ребята, пожалейте себя, посмотрите лучше Игры Тронов ну ты нашел что сравнить! у этого сериала не те масштабы. Игра Престолов снята по книге, не стоит это забывать, которая завоевала свою славу, проверенную годами, плюс снято для телевидения. Там уж простите и бюджет и размах иной. А это всего лишь коротенький способ привлечь побольше покупателей к продукции Биовар. Глупо ждать эпика на вроде Властелина Колец, а потом плеваться, что Биовары совсем от рук отбились) Лично я из любви к миру ДА посмотрю. Не гениальный шедевр, но посмотреть вполне можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты