Gora 12 3 августа, 2008 (изменено) Что лучше надеть на встречу выпускников программы N7? В чем пойти на важнейшее свидание с главзлодеем? И какая же броня, в конце концов, не полнит наших милых женских персонажей?! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 24 марта, 2012 скажите , а буквы N7 только на ониксе написаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 24 марта, 2012 Я всех в Колосс одевал. На мой взгляд лучшей брони нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baiken 124 24 марта, 2012 на нем N7 не написано - это не пафосно ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immeria 18 31 марта, 2012 на шепард одевала скорпиона до последнего, а вот этим "пчелкам" не меняла броньку с Новерии (яомин.жпг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 2 апреля, 2012 Я всех в Колосс одевал. На мой взгляд лучшей брони нет. Лучшая броня в игре, особенно тяжёлая. Для кроганов вроде и покруче есть, а для Шепарда нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 апреля, 2012 А для Штурмовика что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 11 апреля, 2012 (изменено) А для Штурмовика что посоветуете? м. б. это? Я всех в Колосс одевал. На мой взгляд лучшей брони нет. Лучшая броня в игре, особенно тяжёлая. Для кроганов вроде и покруче есть, а для Шепарда нет. или Хищник от 'Армакс Арсенал', это из реально доступных, совсем хорошая -> Свобода 10 или Гоплит (разработки цербер), но только через консоль шанс получить=чудо свершилось!!! P. S. тип H/M/L по классу Изменено 11 апреля, 2012 пользователем DamnCheat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 11 апреля, 2012 Подскажите самую красивую броню для турианца. Или хотя бы название брони Найлуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 11 апреля, 2012 Броня на Найлусе называется Призрак/Phantom (Лёгкая) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 11 апреля, 2012 Броня на Найлусе называется Призрак/Phantom (Лёгкая) Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 11 апреля, 2012 м. б. это? или Хищник от 'Армакс Арсенал', это из реально доступных, совсем хорошая -> Свобода 10 или Гоплит (разработки цербер), но только через консоль шанс получить=чудо свершилось!!! P. S. тип H/M/L по классу Через консоль не интересно, а Колосс даже купить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 12 апреля, 2012 Свобода или Гоплит (разработки цербер, разница только в раскраске, Свобода покрашена как Хищник от 'Армакс Арсенал', моделька другая, Гоплит можно посмотреть в МЕ2 на Лиаре в самом начале, м. б. необходим DLC Начало/Genesis) Удачи найти, скринов залей как покупал или как с дропом пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanka 2 22 апреля, 2012 Тааак, приветствую вас господа (наконец то я себя пересилил и таки зарегался). Поколдовав с консолью нашел нечто интересное (особенно актуально для любителей ониксов). Нравится броня, но характеристики уг и ходите в некрасивом колоссе? Хотите оникс с параметрами свободы? Вот рецепт: (на примере оникса) 1. открываем консоль 2. вводим giveitem self 10 qasuperarmor manf_aldrin_armor_onyx 3. Получаем жутко бафнутую версию оникса 10. ЗЫ. перебрал почти все. лучше всех выходит угроза (щиты 20 000 :D ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Harbinger 4 29 ноября, 2012 Какая броня лучше всего подходит Стражу(технарь/биотик) и где ее взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToshiGTE 19 13 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто где нашел среднюю броню Колосс для человека? Находила и легкую, и тяжелую... Только не ту, которая нужна!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Dark_side- 3 13 марта, 2013 Просто одевай что крепче и думать не нужно :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 марта, 2013 Просто одевай что крепче и думать не нужно :/ А как же внешний вид? Я, например, ношу только Оникс, догадайтесь сами почему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 099 15 марта, 2013 А как же внешний вид? Я, например, ношу только Оникс, догадайтесь сами почему я тоже Оникс ношу только ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 15 марта, 2013 Подскажите, пожалуйста, кто где нашел среднюю броню Колосс для человека? Находила и легкую, и тяжелую... Только не ту, которая нужна!!! Пройди "Гибель с небес" и будет тебе счастье - ее в конце предлагают как награду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 марта, 2013 я тоже Оникс ношу только ^_^ Да,N7 броня самая лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 27 марта, 2013 такое вот щастье привалило Рэксу) по параметрам всяко лучше «колосса». человеческого варианта пока не видел, но кто его знает — перепроход только начался. буду знать, что искать. в исхоженной вдоль и поперек игрушке вдруг обнаружить новую броню — это да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 марта, 2013 Вот как раз таки колосс по параметрам лучше, это на твоем скрине даже есть. Для людей этой брони нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 28 марта, 2013 Вот как раз таки колосс по параметрам лучше, это на твоем скрине даже есть. Для людей этой брони нету.Ты на перевес защиты от тех/био урона посмотри. А защиту от урона/щиты можно апгрейдами выравнять. // Прикольная броня и внешне доставляет, мне на Вермайре такая падала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renard 131 28 марта, 2013 Вот как раз таки колосс по параметрам лучше, это на твоем скрине даже есть. Для людей этой брони нету. В _целом_ — лучше. Да, щитов меньше — процентов на шесть. Но технико-биотическая защита больше почти в три раза. А разница в защите от урона — вообще ни о чем) Прикольная броня и внешне доставляет, мне на Вермайре такая падала. Внешне — да. Кроган Баскервилей — плюс стопятьсот к психической атаке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiAk 387 28 марта, 2013 такое вот щастье привалило Рэксу) по параметрам всяко лучше «колосса». человеческого варианта пока не видел, но кто его знает — перепроход только начался. буду знать, что искать. в исхоженной вдоль и поперек игрушке вдруг обнаружить новую броню — это да. Я в шоке. Сколько раз игру проходил, но такую - не видел. Верно говорят: век живи, век учись, а дураком помрешь. Спасибо за скрин и информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты