Андраник 14 12 августа, 2008 (изменено) Тема создана для того, что бы собрать народ и поиграть в игры вместе по сетке. Как ММО, так и любые др. игры. В какую именно, решать вам. Я б сейчас не против, поиграть какую-нибудь РПГшку... З.Ы. 300-ый... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 31 декабря, 2010 (изменено) Кто в Splinter Cell Conviction на PС может? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 31 декабря, 2010 А я в Блэк Опс с кем нибудь могу, на ПК ^___^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 6 февраля, 2011 Counter Strike 1.6 non steam, Perfect World (CheshireC), Runes of Magic, LoL, Warhammer 40k:Dawn of war 2 могу, везде MessirVR пишите в скайп или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 13 февраля, 2011 Bad Company 2, добавляйтесь forver-borodov. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 13 февраля, 2011 Могу с кем-нибудь в Black ops зарубиться, ник в стиме yandex095. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 15 февраля, 2011 Поставил Блек Опс. Залез на первый попавшийся сервер, который оказался пристанищем злых хардкорщиков, похоже у них моя игра вызвала сплошные феспалмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strel 5 14 июля, 2011 Готов поиграть в Battlefield Bad Company 2 ( StrelMD ), League of Legends ( StrelMD ) и CoD 6: Modern Warfare 2 ( в Steam'e StrelMD ) ну или пишите в личку, всегда готов! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 15 июля, 2011 Готов сыграть в Team Fortress 2 почти в любое время. Добавляйтесь в стиме - Пакостник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 июля, 2011 Не против сыграть в WoW на 3.3.5 фанах.ДЦприст,опыт 2200+ на нескольких серверах.Скайп/ася в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 27 июля, 2011 Up. Сыграю в Герои Меча и Магии 3 по инету.(можно через хамачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 февраля, 2012 Сыграю в сапера по сети, а может и не сыграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Platopys 191 15 мая, 2012 diablo3 Platopys#2779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 ноября, 2012 Кто-нибудь хочет во что-нибудь играть? Предлагаю создать паблик в скайпе и собираться, сам готов пойти на встречу, при наличии предложений. Даже думаю создать отдельную тему, хотя не думаю, что модераторы разрешат. Думал поиграть совместно в Space Station 13, игра выглядит забавно, особенно в компании. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 25 ноября, 2012 Идея хорошая. Я бы в кс пошпилякал, или в доту :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 25 ноября, 2012 Играл в Спейс Стейшн, доставляет. Напиши, если соберешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 25 ноября, 2012 Мои варианты: Space Station 13 Chivalry:Medieval Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 ноября, 2012 Сыграю в Dota 2, Black Ops 2, WoT. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 25 ноября, 2012 Не отказался бы поиграть в fifa 13. Еще можно в Бф3, только у меня нет према, да и микрофона тоже =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 25 ноября, 2012 Я бы сыграл с вами в новый XCOM, только вы мне все проиграете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 26 ноября, 2012 Сыграю в Dota 2, Black Ops 2, WoT. Как-то так. В Бо2 я бы не отказался сыграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 ноября, 2012 (изменено) В Бо2 я бы не отказался сыграть... Напиши здесь или в личку свой стим. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Corrupted Disciple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 ноября, 2012 Я купил Castle Crashers и L4D2. Кто-нибудь хочет по сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 3 декабря, 2012 С удовольствием сыграл бы с кем-нибудь в Айсвинд, первый или второй. 1С-ка с Акеллой совместимы? (просто, у меня 1С-ка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 декабря, 2012 Я бы во второй сыграл. Качать будем с торрентов, чтобы проблем с несовместимостью не вышло, я чуть позже интрукцию в личку вышлю всем желающим, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brainer 285 3 декабря, 2012 Я бы во второй сыграл. Качать будем с торрентов, чтобы проблем с несовместимостью не вышло, я чуть позже интрукцию в личку вышлю всем желающим, Истинный ролеплей со всеми вытекающими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты