SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 Лейтенант Джеймс Вега, наш новый сопартиец в Mass Effect 3, отдаёт честь всем участникам боевых действий. Сегодня в США празднуется День ветеранов. О Джеймсе Веге уже был выпущен специальный комикс Mass Effect: Conviction («Осуждение»). Если вы его ещё не видели, то рекомендуем прочитать, чтобы убедиться в боевых навыках и твёрдом характере новичка в команде Шепарда. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 ноября, 2011 Какой... симпатичный хрюндель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 12 ноября, 2011 (изменено) Отожравшийся Рики Мартин. :laugh: p.s. Новость, посвященная одному скриншоту? Не слишком? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Holden 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 p.s. Новость, посвященная одному скриншоту? Не слишком? Раз уж разрабы цедят информацию по одному скриншоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 12 ноября, 2011 В коме он... моложе что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 12 ноября, 2011 совсем доигрался... он мне Соупа напомнил :blink: PS приятно что био не забывают о таких праздниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 12 ноября, 2011 И вправду графу выжали на всю в третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 ноября, 2011 Целую новость раскатали ради Скриншота :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 ноября, 2011 Вот что значит - грамотная пропаганда. На день ветеранов подросткам-игроманам бац! Скриншот с бравым солдатом Когда надо будет ехать умирать в очередной Ирак, кто-то из них вспомнит крутого Вегу и пойдет на вербовочный пункт. Строго добровольно. А Вега - прекрасен. Шрамов в плохом качестве видео с бетой я не замечала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 ноября, 2011 Ах, какая мускулатура. Это для мирандоненавистниц что ли? Да не, он милый, имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 ноября, 2011 Это для мирандоненавистниц что ли? Э, вряд ли. Я вот мирандоподруга, а Вега все равно будет моооооооой! *тянется жадными ручонками* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 12 ноября, 2011 (изменено) Какбэ голос его уже слышали в бете, пора бы и поразмыслить кто озвучил. Не? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем ЕвгенN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 ноября, 2011 Незнаю почему его все невзлюбили. Норм такой сопартиец. И выглядит отлично. Посмотрим что он из себя в игре будет представлять, но судя по бете он будет даже лучше алёнки и тейлора вместе взятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 Какбэ голос его уже слышали в бете, пора бы и поразмыслить кто озвучил. Не? Any idea? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 12 ноября, 2011 Сильно на Соупа похож. Но это даже хорошо. Надеюсь будет таким же рубахой-парнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 12 ноября, 2011 Я один думаю что Вегу Биоварцы метят в будущего главгероя Масс Эффект 4? Харизма так и прет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 ноября, 2011 Всего один скриншот? Причем тот-же, что и в бете сто раз уже видели. Эх, хочется чего-то действительно нового. Any idea? Ставлю на Нэйта Филлиона. Вообще да, на Соупа очень похож. Видать био решили сыграть на популярности одного из персонажей колды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 12 ноября, 2011 (изменено) Новый скриншот из старой беты Ага, вот только щас шрам заметил, в бетке его вроде не было же? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 ноября, 2011 Всего один скриншот? Причем тот-же, что и в бете сто раз уже видели. Эх, хочется чего-то действительно нового. Ну, беты как бы не было xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 12 ноября, 2011 Данный момент мы видели в украденных видео, когда шепард идет по коридору к земному управлению, его встречает Джеймс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 12 ноября, 2011 Мне его татуировка нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 12 ноября, 2011 Да ладно, нормальная у него внешность, для крогана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 12 ноября, 2011 Отожравшийся Рики Мартин. :laugh: Страшный, как моя жизнь. Надеюсь, у парня не весь мозг в мускулы перетек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 ноября, 2011 (изменено) Как остро, я смотрю, реагируют мальчики на мускулы Изменено 12 ноября, 2011 пользователем LaraLara 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 12 ноября, 2011 Страшный, как моя жизнь. Надеюсь, у парня не весь мозг в мускулы перетек. Судя по тому, что он не поверил телевизионной пропаганде о том, как "Злой Шепард маниакально переубивал бедненьких батарианцев", далеко не весь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты