Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 14 ноября, 2011 Покликала туда-сюда странички - кажется, стало понятно - что шибет по глазам. Тон голубого и зеленого. Там, где голубого немного ( буквы) - оно смотрится нормально, а вот широкая голубая полоса и зеленое выделение номера страницы - вызвает "перенастройку" зрения, глаз начинает уставать. Может быть. имеет смысл чуть смягчить элементы по яркости или попробовать другие цвета - ровно настолько, чтоб хорошо выделялось, а глаз - не уставал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 14 ноября, 2011 (изменено) раз изменения неизбежны - то поменьше шрифт сделайте в сообщениях. некрасиво ну совершенно. и глазу неприятно, дискомфорт, устают Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadsan 62 14 ноября, 2011 Что за говно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 14 ноября, 2011 Предлагаю отменить все плюсы, нравится, не нравится ибо кармадрочерство это зло, оно неизменно заставляет большинство заискивать ради заветного плюсика. Дизайн довольно привычен, на Gamemag'e давно такой, в общем я только за. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 14 ноября, 2011 раз изменения неизбежны - то поменьше шрифт сделайте в сообщениях. некрасиво ну совершенно. и глазу неприятно, дискомфорт, устают Это не от размера шрифта. Они б от мелкого уставали. Это от перерпада яркости элементов страницы. У меня уже тоже неприятное ощущение - как буд-то на мигающую лампочку обсмотрелась... С утра еще посмотрю - отдохнувшими глазами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 14 ноября, 2011 (изменено) - Нужен тег "спойлер" на панели. - В ЛС не работает тег "цитата". - Про цвета уже все сказали. P.S. Все эти лайки без возможности комментирования окончательно утратили свой смысл. И да, чуть ли не впервые за все время на форуме мне понадобились минусы (эээ, дизлайки?) и именно в этой теме, а их убрали. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Elshe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 14 ноября, 2011 (изменено) замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются Sonic, я конечно понимаю, что мнение обычного пользователя ничего не значит по сравнению со словом админа, но вынужден напомнить, что форум без обычных пользователей загнется... Я бы не возражал от нового дизайна, если бы он был лучше старого... А это регресс заметный. И насчет игнорирования "воплей" это уже конкретное неуважение... В общем требую всё назад! или уйду на нюк XD Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Мангуст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 ноября, 2011 2. Liked posts - "Your member group is not allowed to view received reputation!" А почему собственно? Мало того, что сообщения нельзя к лайку прикрутить, так еще и непонятно за что он получен. Тупо настройки забыл поправить. 3. Дизайн - это следствие новой версии движка? Нет возможности установить, ну если не другой в плане комплектации, то хотя бы не настолько попугайский? Ну не перенастраивать же монитор ради ОДНОГО форума. Очень ярко! Не-вы-но-си-мо! По сути ничего особо и не изменилось. 1. У меня тоже замыленные шрифты в всплывающей панели профиля. Поправлено 2. Теги спойлера ужасно неудобно расположены. Это тупо забыл Мало того - панель и окно редактирования для тегов СЛЕПЫЕ! Этот блекло серый цвет не читается. Поправил 5. Обновлять страницу, чтобы увидеть свой отправленный пост - тоже как-то... не по-человечески. Так не должно быть, я посмотрю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 14 ноября, 2011 Зачем? Раньше был стильный выдержанный стиль, а теперь какой-то форум для детей. Всё такое яркое и красивенькое! А по сути я просто не понимаю зачем было всё менять. Работало всё хорошо, сайт не выглядел устаревшим. Просто не могу понять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 ноября, 2011 (изменено) Я, пожалуй, присоединюсь к толпе ноющих, что раньше было лучше. Форум был очень уютный. Сейчас же, действительно, недофейсбук. Ну и зачем оно было надо? Блин, ну особенно отсутствие коментариев к лайкам расстраивает. Кому мешали минусы? Только кармо...филам. Это была отличная фишка. Реально, как-то сразу поубавилось желание сюда приходить. Или это был хитрый расчет, аля Биовар, - привлечение новой публики за счет старой? Мало было пришедших с плейграунда и контактика за последние два месяца? Нет, нехорошо, конечно, так отзываться о чужой работе, но благими намерениями... Единственное - грузится быстрее. Лично для меня поменялось мало, но что есть, то есть. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Тинхен 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 ноября, 2011 Клавиша "Изменить" отчасти поверх фотки в профиле, разве что становится прозрачной если на нее не наводить. Это так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 14 ноября, 2011 У меня одной при заходе в сообщение спойлеры раскрыты? Смысл тогда в них? Дизайн... скажем мягко: не очень Лайки без комментария не имеют смысла, лучше бы прикрутили возможность написать краткий комментарий непосредственно к посту (и, главное, возможность прочитать этот комментарий в любое время). Многие ведь так и делали - использовали плюсы для комментариев непосредственно к посту, а не спустя пять страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 ноября, 2011 А мне новый имидж понравился. Спасибо Сонику за столь оперативную работу и новый стиль. А вот в правом верхнем углу небольшую белую панельку "Подписаться на тему" можно как-нибудь убрать/скрыть/сделать покрасивше? P. S. О, оповещают онлайн о новых ответах в теме в самой теме. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 14 ноября, 2011 Через неделю все привыкнут, инфа 100%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 14 ноября, 2011 Да ладно вам, довольно удобно и оригинально. Спасибо за старания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 ноября, 2011 (изменено) Через неделю все привыкнут, инфа 100%. Оно уже начинается! Мне одной страшно? *изображает Вангу* Это - будущее... И да, на стену надо писать из профиля? FUUUUUUU! Ну правда, столько недовольных. Может хоть голосование сделаете? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Тинхен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 ноября, 2011 И да, на стену надо писать из профиля? FUUUUUUU! Походу вместо стенки теперь можно создавать личный статус на двоих. И это таки удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 ноября, 2011 Через неделю все привыкнут, инфа 100%. В детство впал? Забыл что здесь многие по много лет уже сидят и им, ни к чему особенному на их "родном" Bioware привыкать не хочется! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 327 14 ноября, 2011 Оно уже начинается! Мне одной страшно? *изображает Вангу* Это - будущее... И да, на стену надо писать из профиля? FUUUUUUU! Забавно да? Пф, я понимаю что с администрацией спорить уже бесполезно. Хочется конечно уйти хлопнув дверь, но это единственный русский сайт где оперативно выходят новости по МЕ и сидит по большей части адекватный народ. Единственное что мне остается, это продолжать жрать кактус сидеть тут и терпеть. Сообщения в темах я оставлять не могу, потому что писать и одновременно блевать от отвращения довольно сложно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 ноября, 2011 Походу вместо стенки теперь можно создавать личный статус на двоих. И это таки удобно. Это напоминает телефонный разговор для всю страну по скайпу - "я прошлогодняя мисс мира - звоню из Китая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 ноября, 2011 По сути это все таже стенка, только можно отдельный разговор развивать в одной теме, как в статусе. Только вот уведомления не приходят, но это может пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 14 ноября, 2011 По сути это все таже стенка, только можно отдельный разговор развивать в одной теме, как в статусе. Только вот уведомления не приходят, но это может пока. Это если не учитывать что масштабирование на bioware приходится ставить на 83%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 14 ноября, 2011 Забыл что здесь многие по много лет уже сидят Я ничего не забыл, я здесь новенький если не заметил, сколько этот форум существует мне невдомек, да и не суть важно. и им, ни к чему особенному на их "родном" Bioware привыкать не хочется! А придется :cool: "родном" Не утрируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 ноября, 2011 Новичкам, может быть, это и понравится, но некоторым пользователям которые тут сидят уже не первые полгода, как например я, внезапность такого кардинального изменения дизайна прямо как ржавым тупым серпом по одному месту. Человек это такой паразит, что к любой фигне привыкнет и нытьё скоро прекратится, да и ещё будет наплыв новых пользователей и просьба вернуть всё обратно как об стенку горох, но такие изменения уж слишком радикальны.Есть кое- что полезное в этих новшествах, да и работа программиста огромна, но слишком много всяческих рюшечек и прибамбасов которые банально мешают. Старый, аскетичный дизайн мне нравился больше, уж простите. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 14 ноября, 2011 Походу вместо стенки теперь можно создавать личный статус на двоих. И это таки удобно. Да, разобралась уже, спасибо. *ворчит* Стенка была лучше. Единственное что мне остается, это продолжать жрать кактус сидеть тут и терпеть. Сообщения в темах я оставлять не могу, потому что писать и одновременно блевать от отвращения довольно сложно. Все-равно придется привыкать. Жрать кактус и спрашивать у стеклянного шара, что же пишут набижавшие (чем я нередко занимаюсь последний месяц). Верните минусы. Это единственная возможность научить их русскому языку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты