Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 24 ноября, 2011 (изменено) Я еще раз хочу спросить - у меня одной баг с "ъ"? При нажатии включается жирный текст. Уже раздражает. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Тинхен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
First Contact 22 24 ноября, 2011 Кажется, было бы неплохо изменить набор смайликов в нижнем окошке редактора ) Вот сейчас я впервые вижу использую Вот этого красавчика - - использовал пару раз для устрашения особо нервных, не больше ) Предлагаю вместо них поставить в быстрый набор :-$ :dirol: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 25 ноября, 2011 Поддерживаю - ими все пользовались, а сейчас какой-то весьма странный набор, да еще разнокалиберный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 ноября, 2011 Надо же, вы таки выпилили в IP Board то, о чем я просил? Дякую )) Еще хорошо бы увеличить ушки у этого смайлика: ^_^. Он пока недостаточно каваен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 28 ноября, 2011 Еще хорошо бы увеличить ушки у этого смайлика: ^_^. Он пока недостаточно каваен. ^___________^ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 28 ноября, 2011 Ну, это не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferai 4 28 ноября, 2011 А я думала, у меня галлюцинации) Не так уж часто захожу сюда, чтобы помнить, как именно все выглядело до редизайна, но глаз не резало, это точно. Сейчас читать тяжело. Хотелось бы иметь возможность поставить старый дизайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 28 ноября, 2011 Я еще раз хочу спросить - у меня одной баг с "ъ"? При нажатии включается жирный текст. Уже раздражает. У меня тоже такая фигня. Ставлю звездочку. Уже привыкла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 28 ноября, 2011 А зачем надо было убирать комментарии к репутации? Ну вот зачем? Т_Т Так приятно было их читать. Я уже молчу про минусы. Но комментарии-то за что?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 29 ноября, 2011 (изменено) Кто-нибудь нашел общие настройки форума? Где они хранятся? Запарился мышой водить как сапер с миноискателем; поиск по страничке не помогает А, еще. Теперь прозрачный фон на аватарке всегда будет виден как белый? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем WildFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 16 декабря, 2011 Наконец-то отыскалось то, что мне понравилось: увеличение картинки под спойлером по клику. В такой куче перемен обязательно должно было найтись жемчужное зерно =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 декабря, 2011 В такой куче перемен обязательно должно было найтись жемчужное зерно =) Вспоминает, в куче чего водятся жемчужные зерна, и начинает истерически ржать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 17 декабря, 2011 Вспоминает, в куче чего водятся жемчужные зерна, и начинает истерически ржать =) *Присоеденяется.* А вобще касательно того принимать новый дизайн форума или нет... То: Катц, предлогает, сдаться, Катц, предлогает сдаться. (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты