Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 2 мая, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 2 мая, 2022 Даю подсказку: игра из категории "18+", вышедшая в стиме в этом году и находящаяся сейчас в раннем доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 587 2 мая, 2022 (изменено) 5 часов назад, maxim700 сказал: Показать контент Hide Скайрим с модами?) + Написал до того, как увидел подсказку. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 2 мая, 2022 Только что, Valend сказал: Скайрим с модами?) Нет. И на всякий случай повторю: 2 минуты назад, maxim700 сказал: Даю подсказку: игра из категории "18+", вышедшая в стиме в этом году и находящаяся сейчас в раннем доступе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 167 2 мая, 2022 6 часов назад, maxim700 сказал: Даю подсказку: игра из категории "18+", вышедшая в стиме в этом году и находящаяся сейчас в раннем доступе. AMNESIA? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 2 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: AMNESIA? Нет. Ладно, если к завтрашнему вечеру никто не отгадает, то я, чтобы не затягивать, раскрою заданную игру и передам ход любому желающему. Изменено 2 мая, 2022 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 3 мая, 2022 Ладно, не хочу чтобы тема повисла надолго, а потому раскрываю карты - это визуальная новелла Chasing Sunsets, вышедшая в раннем доступе в стиме в феврале. А скриншот - редкое меню игры, которое издредка заменяет стандартный титульный экран. Необрезанный скриншот Hide Загадывайте, кто хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 167 3 мая, 2022 13 минут назад, maxim700 сказал: это визуальная новелла Chasing Sunsets, вышедшая в раннем доступе в стиме в феврале Отобрал в стиме игры с метками "Ранний доступ" и "Сексуальный контент", сортирнул по дате выхода - но этой игры не нашел. Собсна свой вариант и выбирал как визуально наиболее подходящий скриншоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 228 3 мая, 2022 (изменено) 35 минут назад, p1cador сказал: Отобрал в стиме игры с метками "Ранний доступ" и "Сексуальный контент", сортирнул по дате выхода - но этой игры не нашел. Собсна свой вариант и выбирал как визуально наиболее подходящий скриншоту. Не знаю как в комбинации с меткой "ранний доступ", но если выбрать метку "сексуальный контент", то в разделе "популярные новинки" она у меня сейчас находится на седьмой странице. Ну и да, загадывайте кто-нибудь. Показать контент Hide Изменено 3 мая, 2022 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 909 3 мая, 2022 А я думал я во всякую гадость играю. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 5 мая, 2022 В 03.05.2022 в 21:28, Doctor Harbinger сказал: А я думал я во всякую гадость играю. Показать контент Hide На Hitman 2 похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 909 5 мая, 2022 Он и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 5 мая, 2022 Это будет легко Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 5 мая, 2022 1 час назад, nata77-72 сказал: Это будет легко Показать контент Hide Singularity? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 5 мая, 2022 3 минуты назад, RuzMad сказал: Singularity? Не угадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 5 мая, 2022 @nata77-72 Может быть «Метро» или The Medium? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 5 мая, 2022 Только что, leetSmithy сказал: @nata77-72 Может быть «Метро» или The Medium? Не угадал. Подскажу: на доске висит лист " Расписание" в верхней его части в двух местах написано название острова, где происходит действие игры. Еще подскажу игра от компании Юбисофт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 167 5 мая, 2022 (изменено) Слишком качественные текстуры на русском. Игра или отечественная, или из ближнего зарубежья, или ультрадорогая. Все документы на стене помечены штампом "Спецгруппа Уникум-8", а также датированы 1989 годом. В заметках упоминается какая-то Долина Теней, куда через "Врата" устраивали экспедиции, собственно отчеты о них на стенах и висят. А также какая-то Субъект 6 (пишут "Она"), которая обладает уникальными способностями и помогает в экспедициях, но требует сигарет и дополнительных пайков. Также упоминаются некие Чернобог, "инфицирование куклами" и "Пожиратель". Чесслово, SCP какое-то. Но остров Яра нашелся только в Far Cry 6, и это наверное кооперация с Stranger Things. Изменено 5 мая, 2022 пользователем p1cador 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 5 мая, 2022 21 минуту назад, p1cador сказал: Но остров Яра нашелся только в Far Cry 6, и это наверное кооперация с Stranger Things. Да, это Far Cry 6 особая яранская история "Исчезновение", прикольная, которая уже давно висела на карте и которую я решила пройти, оказавшись поблизости. Так Дани оказалась в советском бункере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 167 5 мая, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кельник 12 6 мая, 2022 22 часа назад, p1cador сказал: Показать контент Hide Профессор Генки? Saints Row 3? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 167 6 мая, 2022 1 час назад, Майкл Дуглас сказал: Профессор Генки? Saints Row 3? Да и да. Точнее, это ремастер 3-й части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 616 11 мая, 2022 В 06.05.2022 в 22:34, Майкл Дуглас сказал: Кажется, кто-то забыл, что его очередь загадывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 596 12 мая, 2022 Ладно, будем считать, что @Майкл Дуглас пропускает ход. Поехали. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 13 мая, 2022 13 часов назад, RuzMad сказал: Поехали. Показать контент Hide Leisure suit Larry : reloaded. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты