Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 30 ноября, 2022 Phoenix Point скорее всего. Сам ни разу не играл, но на обложке игры видел даму со скриншота. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 583 1 декабря, 2022 7 часов назад, Aizek сказал: Phoenix Point скорее всего. Сам ни разу не играл, но на обложке игры видел даму со скриншота. Югготская сущность гордиться тобой! *бррлау!* Югготская сущность выдавать новый мутация и сирена-жена. Вообще, если я правильно помню, в первых версиях, которые были в ЕГС этого видеоролика в начале не было, наверное поэтому выше две неправильных версии) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 2 декабря, 2022 Такс, немного обрезал интерфейс, чтобы никаких подсказок не было. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 3 декабря, 2022 Подсказка №1: в этой игре саундтрек состоит из порядка 100+ композиций, которые писали порядка 100+ андеграундных японских музыкальных групп, специально для этой игры. И во многих песнях так или иначе упоминается название игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 267 3 декабря, 2022 Якудза какая-нибудь? К сожалению, не разбираюсь в этой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 3 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 19:10, Aizek сказал: Такс, немного обрезал интерфейс, чтобы никаких подсказок не было. Показать контент Hide Let It Die? Знаком лишь "мельком", но этот почерк из упоротости обычной + технической ни с чем не спутать... Быстро народ в Yakuza все записывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 3 декабря, 2022 3 часа назад, AlexSteelXC сказал: Let It Die? Знаком лишь "мельком", но этот почерк из упоротости обычной + технической ни с чем не спутать... Быстро народ в Yakuza все записывает... Йос. Она самая. Играть никому не порекомендую, ибо очень на любителя (хотя мне очень зашло), но тамошнюю музыку очень рекомендую к ознакомлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 4 декабря, 2022 Опять у меня почти ничего под рукой нет... Как НЕ удивительно. ... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 099 4 декабря, 2022 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Опять у меня почти ничего под рукой нет... Как НЕ удивительно. ... Hide Мож Байонетта какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 4 декабря, 2022 17 минут назад, p1cador сказал: Мож Байонетта какая? Не она. Недавно же только была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 5 декабря, 2022 Ладно. Тот скрин даже мне самому ни о чем не говорит. Да и за прохождение этой игры серьезно пока еще не брался. Другой Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 5 декабря, 2022 2 часа назад, AlexSteelXC сказал: Ладно. Тот скрин даже мне самому ни о чем не говорит. Да и за прохождение этой игры серьезно пока еще не брался. Другой Hide Soul Hackers 2? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 5 декабря, 2022 52 минуты назад, Aizek сказал: Soul Hackers 2? Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 608 7 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 20:34, Aizek сказал: Кто-то забыл, что должен нам скриншотик... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 7 декабря, 2022 Ай-йа-йай, извиняюсь) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 7 декабря, 2022 Ну это легко - The Awesome Adventures of Captain Spirit. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 7 декабря, 2022 17 минут назад, RenegadeSpectre сказал: Ну это легко - The Awesome Adventures of Captain Spirit. П-п-п-п-равильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 7 декабря, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 8 декабря, 2022 Ну ладно, а если вот так. Интерфейс немного закрасил, хотя все равно думаю очевидно что за игра) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 8 декабря, 2022 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Интерфейс немного закрасил Да тут все закрашивать теперь надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 8 декабря, 2022 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Ну ладно, а если вот так. Интерфейс немного закрасил, хотя все равно думаю очевидно что за игра) Показать контент Hide Может Scorn? Я-то сам не играл (не в моём вкусе), но "его мерзейшество" уж очень пиарили не так давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 8 декабря, 2022 Это не Scorn, там совершенно другой визуал. Пусть Ваха Дарктайд будет, шоб не флудить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 889 8 декабря, 2022 42 минуты назад, Yambie сказал: Ваха Дарктайд Она самая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 8 декабря, 2022 Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 9 декабря, 2022 5 часов назад, Yambie сказал: Показать контент Hide Надо бы новую... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты