Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 29 апреля 22 часа назад, ELunee сказал: Нулевой горизонт? Exactly! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 29 апреля Climb On Board Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 29 апреля 1 час назад, ELunee сказал: Climb On Board Hide Ой, это лодочка из второго стикса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 29 апреля Да) .... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 29 апреля Так, лодок у меня нет. Шаловливых подглядываний тоже, и даже пикселей не нашлось. Но за окном весна, а в окне - бирка, так что принесу вам немного любви. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 29 апреля 55 минут назад, Ligeia сказал: Так, лодок у меня нет. Шаловливых подглядываний тоже, и даже пикселей не нашлось. Но за окном весна, а в окне - бирка, так что принесу вам немного любви. Показать контент Hide Это Salammbo: Battle for Carthage? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 29 апреля 5 минут назад, RuzMad сказал: Это Salammbo: Battle for Carthage? Она) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 29 апреля Тыкни сюда) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 29 апреля 3 минуты назад, RuzMad сказал: Тыкни сюда) Hide Это фургон из rdr2) kauffman farms палят контору) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 432 29 апреля 1 минуту назад, Ligeia сказал: Это фургон из rdr2) kauffman farms палят контору) Совершенно верно, но скрин всё равно красивый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 29 апреля Только что, RuzMad сказал: Совершенно верно, но скрин всё равно красивый) Оттуда вообще трудно сделать некрасивый скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 641 30 апреля 13 часов назад, Ligeia сказал: так что принесу вам немного любви. Отличная тема кринж любовь, давай ищо. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 30 апреля Ла-адно, тогда продолжаю рубрику Love is… в видеоиграх. Какими бы ни были наши герои, ничто человеческое им не чуждо. Итак Любовь - это… …когда умеешь его удивлять Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 30 апреля Far Cry 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 531 30 апреля 11 минут назад, malign сказал: Far Cry 3 Приз победителю, который знает толк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 30 апреля Предпочитаю её проявление любви в альтернативной концовке) Но вот вам еще щепотка 'любви'. Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 30 апреля Тихий Холм 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 914 30 апреля Он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 30 апреля По идее, я должен был, для поддержания тренда с Love is, найти какую-нибудь порнуху забавную игру типа Сабвёрса, но мне лень в таком ковыряться, да и на Love isки я до сих пор обижен за больной зуб, так что разобью ваше комбо. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 30 апреля 6 минут назад, Doctor Harbinger сказал: По идее, я должен был, для поддержания тренда с Love is, найти какую-нибудь порнуху забавную игру типа Сабвёрса, но мне лень в таком ковыряться, да и на Love isки я до сих пор обижен за больной зуб, так что разобью ваше комбо. Показать контент Hide Контроль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 910 30 апреля Но как... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 30 апреля 26 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Но как... Если перевернуть картику, то на ней сверху (на перевернутой - снизу) можно прочитать "Федеральное Бюро Контроля" Скрин попозже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 967 30 апреля Вроде несложно Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 30 апреля SW Battlefront, кажись, хз какая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samael 828 30 апреля (изменено) По моему Force Unleashed 2, девушка Старкиллера ж Изменено 30 апреля пользователем Samael 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты