Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 1 июля Только что, RuzMad сказал: У меня такое чувство, что я это видел в Dragon Age Inquisition. А конкретно в DLC "Чужак". Да. Я уж думала пора подсказку выдать, но не всё ещё потеряно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 1 июля Думаю, это будет просто Тык-с Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 2 июля Видимо, не слишком просто) Ок, подсказки. Жанр игры Ш. Название начинается на букву D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 июля Дум? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 2 июля 4 часа назад, leetSmithy сказал: Дум? Дум который Этернал. Верно. Многие игры приходят и уходят. Но ДУМ будет ВЕЧЕН. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 июля 3 часа назад, RuzMad сказал: Но ДУМ будет ВЕЧЕН. Тык! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 2 июля 48 минут назад, leetSmithy сказал: Тык! Hide На Dead Space 3 похоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 2 июля 19 минут назад, AlexSteelXC сказал: На Dead Space 3 похоже. Всё так. Это он и есть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 июля Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 3 июля 10 минут назад, AlexSteelXC сказал: Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide Алан Вейк 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 июля 1 минуту назад, p1cador сказал: Алан Вейк 2? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 июля Hunt? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 июля 11 минут назад, malign сказал: Hunt? Не. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 3 июля 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide эээ, hellblade 2 без полосок и дождя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 июля 23 минуты назад, dftm1 сказал: эээ, hellblade 2 без полосок и дождя?) Нет. Все проще названного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 3 июля Чумка что ли? Которая Plague Tale. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 253 3 июля Те кто остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 3 июля 51 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Чумка что ли? Которая Plague Tale. 33 минуты назад, sokolzx сказал: Те кто остался? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 551 3 июля 3 часа назад, AlexSteelXC сказал: Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide Может Outlast 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 3 июля (изменено) 3 часа назад, AlexSteelXC сказал: Простое. Вариантов особо нет(ничего почти не установлено). Кроме этого могу только японское опять кинуть... Hide Так... Скурим? Древние свитки? Изменено 3 июля пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 3 июля Да хоть бы и Ведьмак 3. Ночь туман вода, я вспоминаю сразу несколько игр где такое видела, но деталей естественно не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 616 3 июля Простое my ass. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 642 3 июля Может быть, это какой-нить Резик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 4 июля Пока правильного ответа нет. 8 часов назад, Doctor Harbinger сказал: Простое Так и есть. Я "ставил" на 5-30 минут до верного названия. Наверное все же скрин неудачный. Надо было сделать в более примечательном месте, а не в первом попавшемся. Дополнительный смогу кинуть лишь ближе к вечеру/вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 июля Resident Evil какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты