Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 17 августа 23 минуты назад, RuzMad сказал: Похоже на Castle in The Clouds DX. "DX" это смайлик что ли?) А так верно, это Замок в Облаках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 17 августа 29 минут назад, Valend сказал: "DX" это смайлик что ли?) А так верно, это Замок в Облаках. Нет, это такое название у игры в Стиме) Так-с, у меня ничего особо креативного в загашнике сейчас нет, поэтому вот вам глаз. Тык Hide Думаю это будет супер легко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 17 августа (изменено) 3 часа назад, RuzMad сказал: Нет, это такое название у игры в Стиме) Странно, в библиотеке она без этих загадочных двух букв, а вот в магазине с ними) А глаз я узнаю, но у меня пока тоже временно иссяк запас скриншотов, так что пока повременю с отгадкой. Изменено 17 августа пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 1 640 17 августа Я таким же хищным взглядом смотрю на Леончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 17 августа А что эта за игра так никто не скажет? Эх, вы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 18 августа 5 часов назад, RuzMad сказал: А что эта за игра так никто не скажет? Эх, вы))) Ну ладно, допустим это Обитель Зла два ремейк, сценарий Б за Клэр. Или за Леона, но думаю что за Клэр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 18 августа 6 часов назад, Valend сказал: Ну ладно, допустим это Обитель Зла два ремейк, сценарий Б за Клэр. Или за Леона, но думаю что за Клэр. И это действительно Обитель Зла 2 Ремейкнутый, и это действительно сценарий Б за эКлэрчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 18 августа Скриншот не мой, я просто разместил объяву, Да, угловато, но какой уж есть: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 18 августа 14 минут назад, Valend сказал: Скриншот не мой, я просто разместил объяву, Да, угловато, но какой уж есть: Показать контент F.E.A.R. 2. Я ради этой сцены игру пиратил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 550 18 августа (изменено) 1 час назад, p1cador сказал: F.E.A.R. 2. Я ради этой сцены игру пиратил. Да, против такой женщины трудно устоять. http://cft2.lki.ru/Txt/Front/0905/FEAR2/Main/FEAR_03.jpg И ещё труднее убежать) Изменено 18 августа пользователем Valend 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 18 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 345 18 августа Лыцари Готэма? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 18 августа 11 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Лыцари Готэма? Агась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 345 18 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 345 18 августа Короче, не охота убивать тему. Вот, и давайте загадывайте кто-нибудь следующий. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа LEGO City Undercover? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 345 19 августа 3 часа назад, maxim700 сказал: LEGO City Undercover? Она же "Лего ГТА", да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 934 19 августа Condemned: Criminal Origins? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 19 августа 27 минут назад, malign сказал: Condemned: Criminal Origins? Верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 934 19 августа Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 19 августа 2 часа назад, malign сказал: Показать контент Hide Аллоды, первые или вторые, без портретов и интерфейса непонятно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 934 19 августа Первые, да) которые Печать Тайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 20 августа Не должно быть сложно Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 20 августа 8 часов назад, Weldrin сказал: Не должно быть сложно Hide Чудесатая Эпоха Адын 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты