Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 8 июля (изменено) 5х персон в природе уже есть штук 5 х) какая из них? Если вы тут угадываете обскурные инди, в которые играло 4 землекопа, то я хочу конкретное название части! Изменено 8 июля пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 650 8 июля 2 часа назад, Flash'ka сказал: 5х персон в природе уже есть штук 5 х) какая из них? Если вы тут угадываете обскурные инди, в которые играло 4 землекопа, то я хочу конкретное название части! Я конечно мимо кассы тут, но... Обскурная индюшатина имеет свойство быть очень индивидуальной, даже уникальной, а части одной серии зачастую на одно лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 189 9 июля (изменено) 16 часов назад, Flash'ka сказал: то я хочу конкретное название части! Всё правильно, так их! Показать контент Меня пропесочивали за отсутствие "New" в названии, которую я написала на 2 секунды позже Hide Изменено 9 июля пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 9 июля Persona5: The Phantom X? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 9 июля И вам достается приз "За знание самого странного спиноффа пятой персоны"! Крутите гачу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 9 июля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 10 июля Показать контент Hide Игра паззл, в которой чем больше играешь, тем больше паззлов и загадок получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 10 июля 12 часов назад, malign сказал: Показать контент Hide Игра паззл, в которой чем больше играешь, тем больше паззлов и загадок получаешь. Вертится у меня в голове INFRA из-за фотоаппарата, но я не я, игруля не моя играла в нее чуть ли не лет 8 назад, то есть давно и не совсем правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 11 июля 9 часов назад, nikakbe сказал: Вертится у меня в голове INFRA из-за фотоаппарата, но я не я, игруля не моя играла в нее чуть ли не лет 8 назад, то есть давно и не совсем правда. INFRA, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 11 июля Больше отдыхалочка, чем головоломочка, перекочевавшая из-за своей популярности с мобилочек на пекашечки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 11 июля О, на телефоне в неё периодически тыкаю. Монументальная долина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 11 июля 1 час назад, sokolzx сказал: О, на телефоне в неё периодически тыкаю. Монументальная долина. О, две надоедливые вороны и лесенку Эшера этому господину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 Суббота в 17:30 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 Воскресенье в 19:36 The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 Понедельник в 14:31 18 часов назад, Flash'ka сказал: The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom? Да, агушагейминг во всей его мощи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 Понедельник в 17:23 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 Среда в 17:33 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 280 18 часов назад Мда... С понедельника никто не отгадывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 17 часов назад 39 минут назад, AlexSteelXC сказал: Мда... С понедельника никто не отгадывает. Я честно, не знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 816 16 часов назад 1 час назад, AlexSteelXC сказал: С понедельника никто не отгадывает Я в азиатской дичи не разбираюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 16 часов назад (изменено) 28 минут назад, p1cador сказал: Я в азиатской дичи не разбираюсь. Как хорошо, когда есть такой тред, где можно познакомиться с красотами азиатской дичи "Светиться свая 2: Подземное бугало"! 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Мда... С понедельника никто не отгадывает. Ты же знаешь ответ, почему не напишешь?) Изменено 16 часов назад пользователем Flash'ka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 940 12 часов назад (изменено) 4 часа назад, Flash'ka сказал: Ты же знаешь ответ, почему не напишешь?) Я тоже знаю, но если напишу, то потом придется также азиатскую дичь какую загадывать. Иначе никак. Fire emblem: Three houses Изменено 12 часов назад пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 7 часов назад 5 часов назад, kiberfreak сказал: Я тоже знаю, но если напишу, то потом придется также азиатскую дичь какую загадывать. Иначе никак. Fire emblem: Three houses Эдельгард абсолютно права! (только в этом случае, Димон, не бей) Не вижу ничего плохого в привнесении азиатской дичи для разнообразия, уж всяко лучше пыльных инди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 940 7 часов назад Сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 327 3 часа назад 4 часа назад, kiberfreak сказал: Сложна Возможно, это Palia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты