Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 8 июля (изменено) 5х персон в природе уже есть штук 5 х) какая из них? Если вы тут угадываете обскурные инди, в которые играло 4 землекопа, то я хочу конкретное название части! Изменено 8 июля пользователем Flash'ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 650 8 июля 2 часа назад, Flash'ka сказал: 5х персон в природе уже есть штук 5 х) какая из них? Если вы тут угадываете обскурные инди, в которые играло 4 землекопа, то я хочу конкретное название части! Я конечно мимо кассы тут, но... Обскурная индюшатина имеет свойство быть очень индивидуальной, даже уникальной, а части одной серии зачастую на одно лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELunee 2 199 9 июля (изменено) 16 часов назад, Flash'ka сказал: то я хочу конкретное название части! Всё правильно, так их! Показать контент Меня пропесочивали за отсутствие "New" в названии, которую я написала на 2 секунды позже Hide Изменено 9 июля пользователем ELunee 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 9 июля Persona5: The Phantom X? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 9 июля И вам достается приз "За знание самого странного спиноффа пятой персоны"! Крутите гачу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 9 июля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 10 июля Показать контент Hide Игра паззл, в которой чем больше играешь, тем больше паззлов и загадок получаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 10 июля 12 часов назад, malign сказал: Показать контент Hide Игра паззл, в которой чем больше играешь, тем больше паззлов и загадок получаешь. Вертится у меня в голове INFRA из-за фотоаппарата, но я не я, игруля не моя играла в нее чуть ли не лет 8 назад, то есть давно и не совсем правда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 161 11 июля 9 часов назад, nikakbe сказал: Вертится у меня в голове INFRA из-за фотоаппарата, но я не я, игруля не моя играла в нее чуть ли не лет 8 назад, то есть давно и не совсем правда. INFRA, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 11 июля Больше отдыхалочка, чем головоломочка, перекочевавшая из-за своей популярности с мобилочек на пекашечки. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 11 июля О, на телефоне в неё периодически тыкаю. Монументальная долина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 124 11 июля 1 час назад, sokolzx сказал: О, на телефоне в неё периодически тыкаю. Монументальная долина. О, две надоедливые вороны и лесенку Эшера этому господину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 12 июля Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 Воскресенье в 19:36 The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 263 Понедельник в 14:31 18 часов назад, Flash'ka сказал: The Legend of Zelda: Echoes of Wisdom? Да, агушагейминг во всей его мощи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 Понедельник в 17:23 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 Среда в 17:33 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 280 Четверг в 07:30 Мда... С понедельника никто не отгадывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 024 Четверг в 08:10 39 минут назад, AlexSteelXC сказал: Мда... С понедельника никто не отгадывает. Я честно, не знаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 817 Четверг в 08:58 1 час назад, AlexSteelXC сказал: С понедельника никто не отгадывает Я в азиатской дичи не разбираюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 Четверг в 09:25 (изменено) 28 минут назад, p1cador сказал: Я в азиатской дичи не разбираюсь. Как хорошо, когда есть такой тред, где можно познакомиться с красотами азиатской дичи "Светиться свая 2: Подземное бугало"! 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Мда... С понедельника никто не отгадывает. Ты же знаешь ответ, почему не напишешь?) Изменено Четверг в 09:26 пользователем Flash'ka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 940 Четверг в 13:07 (изменено) 4 часа назад, Flash'ka сказал: Ты же знаешь ответ, почему не напишешь?) Я тоже знаю, но если напишу, то потом придется также азиатскую дичь какую загадывать. Иначе никак. Fire emblem: Three houses Изменено Четверг в 13:30 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 Четверг в 18:16 5 часов назад, kiberfreak сказал: Я тоже знаю, но если напишу, то потом придется также азиатскую дичь какую загадывать. Иначе никак. Fire emblem: Three houses Эдельгард абсолютно права! (только в этом случае, Димон, не бей) Не вижу ничего плохого в привнесении азиатской дичи для разнообразия, уж всяко лучше пыльных инди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 940 Четверг в 18:18 Сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash'ka 332 Четверг в 22:37 4 часа назад, kiberfreak сказал: Сложна Возможно, это Palia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты