Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 560 21 декабря, 2022 Я не понял: @RuzMad и загадал не свежую обнову Subverse? Как так-то? Показать контент Я правда в неё не играл ещё. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2022 Это свеженькое DLC Legacy of the Moonspell к Vampire Survivors. Кстати, скачал себе версию для андроид, играется просто великолепно. Никакой навязчивой рекламы, только по желанию можно посмотреть, чтоб возродиться. Очень залипательная вещь, рекомендую! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 21 декабря, 2022 2 часа назад, Valend сказал: Я не понял: @RuzMad и загадал не свежую обнову Subverse? Как так-то? Показать контент Я правда в неё не играл ещё. Hide А всё потому, что я доберусь до этой обновы только в пятницу. Ну а там, наделаю скринов и обязательно сюда выложу) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Это свеженькое DLC Legacy of the Moonspell к Vampire Survivors. Кстати, скачал себе версию для андроид, играется просто великолепно. Никакой навязчивой рекламы, только по желанию можно посмотреть, чтоб возродиться. Очень залипательная вещь, рекомендую! Совершенно верно. И да, игрушка реально залипательная, особенно когда на работе делать нечего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2022 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 21 декабря, 2022 1 час назад, RenegadeSpectre сказал: Показать контент Hide Не знаю что за игра (ну, пусть будет например Life Is Strange), но скажите мне кто-нибудь, что это оно так красится. Это ведь пудреница, да? Да? эх, зачем я спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2022 52 минуты назад, Yagd сказал: например Life Is Strange Неа) 52 минуты назад, Yagd сказал: Это ведь пудреница, да? Да? эх, зачем я спрашиваю Ну да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 21 декабря, 2022 High On Life 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 декабря, 2022 10 минут назад, sokolzx сказал: High On Life Yep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 21 декабря, 2022 Всё очень просто Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 21 декабря, 2022 Что то про кондитерские изделия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 21 декабря, 2022 (изменено) Торт - ложь! Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Sorceress 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 21 декабря, 2022 Да и да. Сами разбирайтесь кто будет скрин загадывать.😜 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 22 декабря, 2022 Добралась до дома и раз уж Драконид не выложил... Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 22 декабря, 2022 Hollow Knight. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 607 22 декабря, 2022 1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал: Hollow Knight. А я надеялась, что на дольше хватит, но да, каждый приличный рыцарь должен заглянуть в подзорную трубу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 22 декабря, 2022 Еще бы я Город Слёз не узнал. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 23 декабря, 2022 А если так? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 071 23 декабря, 2022 22 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Еще бы я Город Слёз не узнал. Показать контент Hide Чу-Чу-Чарли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 401 23 декабря, 2022 Две банки огурцов этому господину. А, не, огурцы уже сожрали. Тогда лома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 071 23 декабря, 2022 Прст скрншт Пкзть кнтнт Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 24 декабря, 2022 8 часов назад, p1cador сказал: Прст скрншт Пкзть кнтнт Hide Assassins creed Одиссея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 071 24 декабря, 2022 3 часа назад, nata77-72 сказал: Assassins creed Одиссея Всё верно. Передаю ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 008 24 декабря, 2022 Это просто Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 491 24 декабря, 2022 40 минут назад, nata77-72 сказал: Это просто Показать контент Hide Quantum Break Или Квантовый Бряк, кому как удобно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 071 24 декабря, 2022 10 минут назад, RuzMad сказал: кому как удобно) Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты