Женечка 9 676 18 августа, 2008 (изменено) Собственно, схожая тема есть и в разделе кино. Выкладываем свои скриншоты (можно с пояснением, если совсем непонятные), угадываем сами. Право на следующий скрин у отгадавшего)) Изменено 3 июля, 2016 пользователем LoginamNet 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 6 сентября, 2009 Вот вам на закуску. Проблема в том, что до следующей пятницы меня не будет. Так что можете кидать скрины дальше, думаю быстро отгадаете. Кстати, мне нужен абсолютно точный ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2009 SW The Force Unleashed Ultimate Sith Edition? скрин подписан какбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 6 сентября, 2009 SW The Force Unleashed Ultimate Sith Edition? скрин подписан какбе. Да, это star_wars_the_force_unleashed_ultimate_sith_edition-2.jpg - Размер: 78,31К, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 сентября, 2009 На мой взгляд лучший космосим всех времён. Если лучше и есть, то я не играла. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 6 сентября, 2009 Wing Commander какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 6 сентября, 2009 Блин, читаю все это и кажусь себе полным нубом т к нихрена не знаю XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 6 сентября, 2009 Wing Commander какой-нибудь? Обижаешь, я бы такой простоты не загадала. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 12 сентября, 2009 Серия Х, я полагаю, первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 19 октября, 2009 Все умерли, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Dexter 0 21 октября, 2009 ВотЪ Надо-же тему возрождать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2009 У него перо хорошее, как мелкий бонус, есть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 октября, 2009 Блин, где-то я это видел. Никак не могу вспомнить название... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 октября, 2009 ЛОЛ xDDD с таким же успехом можно было обложку диска выложить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 октября, 2009 Хм... Это Serious Sam 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2009 Хм... Это Serious Sam 2!Ещё бы Crysis назвал. Но нет, хомячина, думаю это "планскейп". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 октября, 2009 Да какой на фиг планскейп? Такой игры ваще нет, я про нее не слышал никогда. Но на скрине графа - ацтой, значит и игра убога. Не, я в такие не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2009 Да какой на фиг планскейп? Такой игры ваще нет, я про нее не слышал никогда. Но на скрине графа - ацтой, значит и игра убога. Если это "Крутой Сэм", значит он аццтой?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 октября, 2009 Это игра из серии про Индиану Джонса. Внизу слева мумия - значит действие происходит в пирамиде, а по пирамидам у нас шастает либо доктор Джонс, либо Лара Крофт. Двух явных признаков, что это Лара не видно - значит это Индиана Джонс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 октября, 2009 Нет, это точно не Индиана. Я вот играл, помнится, в 2003 в Емперорс Томб - там графа УГ, но не настолько. А других Индиан я не знаю, т.к. если они и есть - там графа ацтой. Если это "Крутой Сэм", значит он аццтой?:D Сэм - приятное исключение. Чорт! Это ж Диабла! Хоть там и графа ацтой, и игра сама УГ, но я знаю Диаблу! ЭТА АНА!!1!!1!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 октября, 2009 Чорт! Это ж Диабла! Хоть там и графа ацтой, и игра сама УГ, но я знаю Диаблу! ЭТА АНА!!1!!1!! Слишком светло, не готично. Нет это не она. Может это тактика какая-нибудь, типа Коммандос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 октября, 2009 Не, ты чо. В Коммандос - там от 1 лица и 3 героя. А в других Коммандосах графа ацтой, я таких не знаю. А мож эта... Ну, эта... Типа, НеверВынтэр Нигчтс 2? Похоже вроде. Но я в нее не играл - там все как-то сложно. Драгне нас за яйца подвесит за флуд Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2009 Не, ты чо. В Коммандос - там от 1 лица и 3 героя. А в других Коммандосах графа ацтой, я таких не знаю. А мож эта... Ну, эта... Типа, НеверВынтэр Нигчтс 2? Похоже вроде. Но я в нее не играл - там все как-то сложно. Не, это не НВН2, это Assassins Creed- Альтаир беседует в астральном мире со своей жертвой. Драгне нас за яйца подвесит за флуд Х) Тебе ваще отрежит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 октября, 2009 Это не Ассассин. Там справа летающее яйцо висит, в Ассассине такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 октября, 2009 Не, это череп его прошлой жертвы. Пришёл поглазеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 23 октября, 2009 Давычо, совсем штоле? Череп - это Аль-Муалим наблюдает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты