yago 2 116 2 декабря, 2011 Платформы: [PC] [XOne] [PS4] | Жанр: RPGРазработчик: Ubisoft San Francisco | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 17 октября 2017 Трей Паркер и Мэтт Стоун представляют South Park: The Fractured but Whole, сиквел знаменитой игры «Южный парк: Палка Истины». Игроки вновь выступят в роли Новичка и вместе со Стэном, Кайлом, Кенни и Картманом отправятся в возмутительно-уморительное RPG-приключение. Енот и друзья, команда супергероев-борцов с преступностью, собранная Картманом, погружается на дно преступного мира, где Новичку, Мистериону, Инструменту, Человеку-Воздушному змею и куче других героев придется сражаться с силами зла. Трейлер Hide Hide South Park: The Stick of Truth Платформы: [PC] [PS3] [Xbox] | Жанр: RPGРазработчик: Obsidian Entertainment | Издатель: THQДата выхода: 6 марта 2014 South Park: The Stick Of Truth. Игра создается под чуткий руководством бессмертных Трея Патрика и Мэтта Стоуна, которые не только пишут сценарий, но и, будучи убежденными геймерами, суют свой нос в разработку всех остальных элементов игры. South Park: The Stick Of Truth - полноценная рпг. Трейлер Hide Hide Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 марта, 2014 (изменено) Ничего святого. Бои на фоне секса, анальные зонды, аборты мужикам. Но круто же! Момент с эмбрионами очень сильно напомнил Dead Space, особенно вторую часть. Помучиться с долбёжкой клавиш пришлось конечно, но перетерпеть можно ведь игра очень даже хороша. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2014 аборты мужикам самое мерзкое было. и смешно и неприятно одновременно. видимо, я слишком цветоченька для таких вещей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 марта, 2014 (изменено) самое мерзкое было. и смешно и неприятно одновременно. видимо, я слишком цветоченька для таких вещей)Аборт мужику получился с третьей попытки, а вот зондирование с десятой. И там хоть прикрыто. Так что спорный момент что более мерзкое)) Изменено 15 марта, 2014 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2014 Аборт мужику получился с третьей попытки, а вот зондирование с десятой. И там хоть прикрыто. Так что спорный момент что более мерзкое)) я про уровень в заднице мистера мазохиста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 223 15 марта, 2014 При этом само музло в игре есть - в одном из магазинов играет. Это самое обидное, ага ( Насчет "слитого" Шефа несогласен - он всегда был в тему Один только эпизод с "Супер-клубом путешественников" чего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 марта, 2014 я про уровень в заднице мистера мазохиста) Слава богу я пока в неведении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 марта, 2014 Фуу.Консольщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 15 марта, 2014 (изменено) del Изменено 15 марта, 2014 пользователем Yogest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 15 марта, 2014 (изменено) Только что прошёл. Эмоций много, но вертится в голове только одно- эпическая, эпическая игра! На волне эмоций прям так и тянет назвать игрой года. Не игрой, так рпг последних нескольких лет уж точно. Куда там всяким архидемонам, каталистам и вызванными ими катастрофами по сравнению с дракой в таверне, драматичной битвой в школе и героическим штурмом башни Злого Мага? Что ещё более забавно, присутствует атмосфера фэнтези- маги- паладины, почтовые голуби, на фоне подпевает пародийный сказочный мотив, а тема в меню так и зовёт на подвиги, спасать принцесс и убивать злодеев. Будто мы будет участвовать не в ролёвке школьников, а по серьёзному спасать мир от Зла. У меня ближайшее сравнение только с НВН2, там тоже сюжет был богат на былинно- героические события и чудесную атмосферу создал мир D&D. Улыбнуться можно и не раз и не два, шуток много. Например, девчачья база или нацист- единорог. Пошлятины с избытком, но Южный Парк такой Южный Парк, что есть то есть. С боями было очень легко. Обвешавшись нашивками на реген ярости, мой еврей выносил врага только благодаря наложенным штрафам. Одновременное кровотечение и тошнота делали из врага калеку, а через пару ходов он загинался сам. Так что еврей простой класс, он отличный дебафер и всю игру проблем ни разу не возникло. Игра сама по себе очень простая: заблудиться тяжело, найденных по миру склянок хватало с лихвой и не было надобности в покупках, денег тоже было навалом, о шмоте беспокоиться не было причин. Возникли проблемы только с долбёжкой клавиш в паре мест, но перетерпеть можно. Игра отличная, советую. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Кастус 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 15 марта, 2014 посаны, помогите одному мальчику, который заблудился в гугле. как управлять крысами у Кенни с клавиатуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 15 марта, 2014 А и Д английские быстро и по очереди нажимать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 15 марта, 2014 Как попасть в Канаду? Помимо того что пол года шариться по лесу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 марта, 2014 Как попасть в Канаду? Помимо того что пол года шариться по лесу. Тупо переть вверх. Но только если соответствующий квест есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 15 марта, 2014 Как попасть в Канаду? Помимо того что пол года шариться по лесу. По сюжету получить паспорт и сфоткатся в фотоателье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 марта, 2014 Иди на север,потом поверни на севере,а дальше идешь на север. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 16 марта, 2014 как управлять крысами у Кенни с клавиатуры? причем с двух рук, тогда вероятность фейла крайне мала =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 17 марта, 2014 причем с двух рук, тогда вероятность фейла крайне мала =)Просто у тебя не накачаны пальцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 марта, 2014 Просто у тебя не накачаны пальцы. Хах, вот уж вряд ли! Я способен устроить крысиный экстерминатус одними лишь указательным и безымянным (!) пальцами одной (!!) руки. Да, я хорош, я в курсе! :laugh:Просто с двух рук прием выйдет на полсекунды быстрее, И Кенни будет меньше нервничать (хоть он и издает лольные звуки при этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 17 марта, 2014 У Кени не сложные абилки.Вот у Кайла ливень стрел сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 марта, 2014 (изменено) У Кени не сложные абилки.Вот у Кайла ливень стрел сложнее Я в курсе, окошко КТЕ там и правда узкое, почти как у Единорога. Но это из раздела реакции, а тут надо жать быстро.Например, "Чип антимата" у Картмана не прожмешь на "отлично" (на клаве и одной рукой). Изменено 17 марта, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 17 марта, 2014 Последняя абилка Картмана? А что мешает одновременно левой и правой рукой жать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 17 марта, 2014 Последняя абилка Картмана? А что мешает одновременно левой и правой рукой жать?) Дык я так и шарашу!)) По пальцу на клавишу: выходит отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 17 марта, 2014 Я ж говорю пальцы не прокачаны.Мне одной руки хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 17 марта, 2014 На ноутбуке играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 17 марта, 2014 На ноутбуке играешь?ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты