SergiySW 6 849 2 декабря, 2011 BioWare продолжают снабжать нас официальным материалом по Mass Effect 3. В новом эпизоде BioWare Pulse TV нам рассказывают о боевой системе заключительной части трилогии Mass Effect. Mass Effect 3 — Боевая система 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 2 декабря, 2011 "Нова" офигенная. Вангуард теперь вдвойне мой любимый класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 декабря, 2011 Во второй части мой любимый класс vanguard (я только им проходил оба ME) меня жутко разочаровал, но вот тут приятно слышать про его изменения =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 декабря, 2011 Удивили вы меня! - это шедевр фантастики - с этого стоит начинать (и в каком-то смысле заканчивать) читать фэнтези! Обязательно прочту...когда-то, ибо уже пол года мучаю серию ПЛиО ( :shok: ), банально уже нету желания читать что-нибудь, все эта проклятая древнегреческая литература, чтоб ее.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 2 декабря, 2011 О,в третьей части усилили инжей и биотиков.Наконец-то,а то они в первых двух частях как-то не тащили.Хотя нет,инжы во второй части исправились,а вот биотики эпично сосали (пардон за мой французский). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 декабря, 2011 Обязательно прочту...когда-то, ибо уже пол года мучаю серию ПЛиО ( :shok: ), банально уже нету желания читать что-нибудь, все эта проклятая древнегреческая литература, чтоб ее.=\ Я в обязательном порядке прочитываю от 1 до 5 книги в день - а вам влом (= ______ за сим не будем троллить в теме )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 2 декабря, 2011 Ну вот наконец то мой любимый биотик получил полагающиеся ему плюшки. А то раньше он как крокодилы в известном анекдоте "летают но низеньнко. низенько" + штурмовика усилили а то в МЕ 2 играть за него на невозможном уровне было как в другом анекдоте про дохлого котенка и алкоголика "ну милый ну ещё капельку" уж больно он быстро дох в своем ближнем бою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 декабря, 2011 Боевая система понравилась. На оружии теперь фонарик есть, прикольно :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 2 декабря, 2011 (изменено) Этот удар в землю...эт немного перебор. К чему он? Начинает напоминать рядовые слешеры. Он разряжает щиты- тем самым нанося урон ближайшим врагам. Как у Стража в ME2 когда ему пробивали Техническую Броню он выдавала разряд нанося урон всем кто рядом. А тут игрок сам разряжает свои щити рассталкивая всех кто нахордится рядом, но при этом остается совсем беззащитным. Больше всего понравились противники с переносными карманными турелями. ^_^ почему же из кармана? у него в за спиной рюкзачек в котором турель Изменено 2 декабря, 2011 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 2 декабря, 2011 Неплохо неплохо, посмотрим как это в игре смотреться будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 декабря, 2011 Что-то мне вспомнилось. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 декабря, 2011 эх, лучше бы они сделали режимы как в батлфилде,а не орду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 3 декабря, 2011 эх, лучше бы они сделали режимы как в батлфилде,а не орду. сказал как в лужу бзднул. При чем тут мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 3 декабря, 2011 сказал как в лужу бзднул. При чем тут мультиплеер? Если можно турели ставить,почему бы и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calips 12 3 декабря, 2011 Если можно турели ставить,почему бы и нет. наркоман что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 3 декабря, 2011 наркоман что ли? Это только начало. Потом ему подавай "графон как в крузис 2 на моксемальных ностройках!!11!" (с). Не,реально задрали со своим "было бы как в..."(искл. являются сами МЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lev777 2 4 декабря, 2011 Разнообразие боевых приемов радует - будет из чего и как именно убить противника. То, что BioWare "взаимствуют" приемы и технологии из других игр, я принимаю как должное. Лучше пусть так будет, чем тупо бегать по локации, не умея ни прыгнуть, ни оружие прокачать нормально, ни врага ударить (или ударить, но однообразно). Тем более, что даже если BioWare "взаимствуют" прокачку оружия из Crysis или пр. возможности из других игр, то они эти возможности ВИДОИЗМЕНЯЮТ. В любом случае всем будет играть интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 4 декабря, 2011 (изменено) Прогресс на лицо. На этот раз наша живучесть будет зависеть не только от умения вовремя затащить свою задницу в укрытие.(чуть не вовремя вылезешь и как ни крутись, если ты далеко от безопасного укрытия, то тебя стопудово нагнут раком и в комнату забежит 20 негров геев) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 4 декабря, 2011 Прогресс на лицо. На этот раз наша живучесть будет зависеть не только от умения вовремя затащить свою задницу в укрытие.(чуть не вовремя вылезешь и как ни крутись, если ты далеко от безопасного укрытия, то тебя стопудово нагнут Эх, батенька, штурмовиком, стражем и разведчиком вы, видать, как следует не играли ))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 4 декабря, 2011 Эх, батенька, штурмовиком, стражем и разведчиком вы, видать, как следует не играли ))))))))))))))))))))))))) Поверь мне, играл всеми и не раз. Их классовые способности конечно помогают выживать, но в какой-нибудь обычной стычке с 3-7 противниками они в принципе не нужны и о них забываешь. Нет, ну если очень хочется почувствовать себя хоть немного умнее пушечного мяса, то наш "злобный гений" что-то придумает раз или два, а потом про это забываешь, как и про сами способности, даже в критической ситуации. В такие моменты я вспоминаю только броню стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 5 декабря, 2011 (изменено) Извините за слоупочество, но просмотрел видео только сейчас. Позитивненько, позитивненько... Соглашусь с первым отписавшимся в теме человеком - штурмач в 3ем МЭ это походу реально терминатор. Не зря я его со времен первой части берегу. Толковый ближний бой (о котором я молил Ктулху и разработчиков два года) наконец-то увидел в деле. Зоразо, уже сейчас хочется побегать... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Atavis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 7 декабря, 2011 Кому что... А мне приглянулся фонарик на Оружие =) Как то первым Деад Спейсом повеяло. Ну а в осталньом, интересно будет. Нет конечно, в повествовательном режиме все это будет небось ультра продуктивно, и одной хеви граунд атакой мы мб и Атласа вынесем. А в от в шутерском режиме, думаю все равно, придется попотеть. Извините за слоупочество, но просмотрел видео только сейчас. Позитивненько, позитивненько... Соглашусь с первым отписавшимся в теме человеком - штурмач в 3ем МЭ это походу реально терминатор. Не зря я его со времен первой части берегу. Толковый ближний бой (о котором я молил Ктулху и разработчиков два года) наконец-то увидел в деле. Зоразо, уже сейчас хочется побегать... Жди Январской демки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 9 декабря, 2011 (изменено) Двоякие впечатления после видео. С одной стороны выглядит действительно зрелищно, но с другой стороны начинает тошнить от всяких этих попсовых приёмчиков, которым нет места во вселенной. И если с атакой ближнего боя ещё можно как-то смириться, то продолжения эпического бреда, связанного, со штурмовиком выходит уже за всякие границы. Биотика - это прежде всего способность дальнего боя, основаннная на управлении эффектом массы, т.е. если бросок, сингулярность или подъём можно объяснить с точки зрения управления массой, то эта нова и чардж не выдерживают никакой критики, да и атака ближнего боя должна бить не сильнее броска, т.к. по сути она им и является. В общем чувствую придётся в третьей части снова спрыгивать на адепта, если и ему не дадут таких феерично бредовых способностей. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Daenlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты