Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 июля, 2013 (изменено) Изменено 24 июля, 2013 пользователем AndreyUSSR 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 июля, 2013 арты концовок от концепт-художника Мэтта Родса (Matt Rhodes) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 июля, 2013 Жуть какая(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 26 июля, 2013 Грюнт Самара и Шепард-блондинчик Миранда и Джек Миранда 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 июля, 2013 Богиня одобряет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 439 27 июля, 2013 (изменено) это просто афигенно Изменено 27 июля, 2013 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 28 июля, 2013 (изменено) Может уже было.Да,наверняка было,но мне очень понравилось.Настолько,что я вновь установил первую часть,доиграв лишь до слов "А что насчет Шепарда?"=) Жаль,что заново пройти-пережить все это снова уже не удастся,в смысле,так же как в первый раз.Уже слишком скучно,уже не то=) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Dobrochud 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 28 июля, 2013 wei723 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 июля, 2013 Джек Мако Тали Шепард Шепард-контроль Эшли Явик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 084 29 июля, 2013 Normandy inspired Jaeger 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 июля, 2013 (изменено) Миранда Мордин Тали Изменено 30 июля, 2013 пользователем Andrey84 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 30 июля, 2013 (изменено) Тали Ну вот. Такое ли уж большое значение имеет теперь то, как она выглядит под шлемом? Для настоящего капитана=) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 30 июля, 2013 Джек Ноль, ты прекрасна! Да ты и сама о том знаешь, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 30 июля, 2013 (изменено) Если большая часть работ была - отпишитесь. Слишком много сюда всего выкладывали, что я перестал уже следить. Чтобы часто не повторяться, лучше вообще постить не буду. Так. Начали: Моринт. Соблазнительная и изящная, а не затянутая в игровой армейский комбинезон. Спор силы и биотики. Джеймс и дама Шепард. По мне, так Вега гораздо удачнее вышел: Джек и не только... Типа кастинг на роль Джек: Шепард-пати: UPD: Тела Вазир (вроде): И Ария не знаю, какой рейтинг: полной обнаженки нет, полностью голой груди нет, белье всяко-разное есть: Изменено 31 июля, 2013 пользователем FalseLemur 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 30 июля, 2013 Шепард готовится побить рекорд 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 30 июля, 2013 Богиня одобряет ммм... обожаю азарийский десант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 июля, 2013 (изменено) Вега и Шепард Левиафан Шепард 18+ Изменено 31 июля, 2013 пользователем Andrey84 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 31 июля, 2013 Дефолтная Шеп меня пугает. Нет, правда. Она страшная О_о А та, что в белой маечке и коротко стриженая, на мою очень похожа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 31 июля, 2013 Дефолтная Шеп меня пугает. Нет, правда. Она страшная О_о А та, что в белой маечке и коротко стриженая, на мою очень похожа Если вы мою подборку имели ввиду, то эта Шепард мне самому зело приглянулась. ) Если вы такой играете - я вам завидую. Белой завистью, ессно. ) Обновил подборку выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 июля, 2013 Джек Шепард 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 563 31 июля, 2013 (изменено) Ночной сеанс космоэпопеи открыт. Берем попкорн и наслаждаемся. Кому вообще этот сон нужен? Ноль по имени, но первая красавица в сердце вашего покорного слуги: Все азари способны заглянуть в голову, мало какая - в душу. Эта - может: Опасные и притягательные, как и всякая ревностно сокрытая тайна, Демонессы Ночных Ветров: Ой, а вот этим азари дорогу лучше не переходить: первая - очарует, вторая - четвертует: Шепарды всех стран, игроков, полов и национальностей - объединяйтесь! Милая Мила Увенку вломила... И как это на целую дивизию домохозяек, варящих борщ дам, делящих боевые трофеи, не пришлось ни одного мужика? Непорядок - исправляем: Котэ всея Галактики грозно смотрит на тебя. И просит почесать за роговой пластинкой: А еще он любит валерьяну ринкол. Пить бочонками и ими же закусывать. Лицо ее не выражало ничего. Но это было лишнее - поступки и слова давно сказали все о ней: Розовая радуга и няшный блик на шлеме - последнее, что увидит враг перед тем, как в упор словить зарядик дроби: Архангел защищает Ангела. Она дает ему свой свет: Просто до безобразия прекрасные работы. Можно, можно на свете быть красивой такой: Коммандер называл таких сущест "урод уродом". Впрочем, он же думал, что хорошо танцует: В гостях у сказки примарха: Минута памяти по смелому герою. Да будут кроганы воспевать его в тех песнях, что не к войне ведут, но к процветанию: Он будет ждать ее за морем. Но лучше бы был рядом: Не знаю, является ли она лучшей женщиной. Но женщиной, достойной лучшего, является: Жнецы и их поделки проделки: Рядовой Коллекционер: Одержимый Коллекционер: Главный Одержимый Коллекционер: Просто Джейкоб: Хрен от меня ты слова доброго дождешься, после того как Шепку мою бросил: Расы времен своего палеолита (няшные зверюшки прилагаются): Азари на этом изображении, ИМХО, страшна как Вечность, а вот зверек - прямо Богиня: Два воина - один покой: И прочее: Больше всего хотел такой в третьей части Эшли видеть: Продается варрен! Отдам в хорошие, крепкие, умеющие держать винтовку и, желательно, прилагающиеся к умеющим быстро бегать ногам, руки: Кварианский бэбик. Нет слов, потому что бэбиков я не люблю: Тебе одиноко? На дворе ночь, а никого нет под боком? Ты хочешь поговорить об этом? Ты хочешь почувствовать это? Тогда агенство... ..."Оседлай крогана" спешит тебе на помощь! Только у нас ты сможешь приобрести путевку на двухчасовой марафон на выживание! Удачи тебе, комрад! И титановых костей Чей-то авторский персонаж. Не Шепард: Не только Ленг умеет всякие финты с длинными и крепкими как сталь штуками вытворять - Альянс своих парней тоже плохому не научит: И когда-нибудь это должно было случиться: Хиленький косплей какой-то безызвестной саларианки на самого Биотического Бога. Фу такой быть, глупая! Или это саларианец? 0_0 Изменено 31 июля, 2013 пользователем FalseLemur 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 2 августа, 2013 Вермайр МЕ4 Шепард Шепард и Гаррус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 августа, 2013 Человек верхом на мамонте? Арт рисовал наверное какой-то дрелл или волус, для все изибраженные расы - алены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 августа, 2013 Шпка на последнем арте очень похожа на мою, и так же одета в форму и так же в компании Гарруса))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 августа, 2013 "Полёт" Тали 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты