Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 24 июля, 2013 (изменено) Показать контент Показать контент Изменено 24 июля, 2013 пользователем AndreyUSSR 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tius 1 107 26 июля, 2013 арты концовок от концепт-художника Мэтта Родса (Matt Rhodes) Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 26 июля, 2013 Жуть какая(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 26 июля, 2013 Грюнт Показать контент Самара и Шепард-блондинчик Показать контент Миранда и Джек Показать контент Показать контент Миранда Показать контент Показать контент 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 27 июля, 2013 Богиня одобряет Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 550 27 июля, 2013 (изменено) это просто афигенно Показать контент Изменено 27 июля, 2013 пользователем dftm1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 880 28 июля, 2013 (изменено) Может уже было.Да,наверняка было,но мне очень понравилось.Настолько,что я вновь установил первую часть,доиграв лишь до слов "А что насчет Шепарда?"=) Жаль,что заново пройти-пережить все это снова уже не удастся,в смысле,так же как в первый раз.Уже слишком скучно,уже не то=) Изменено 28 июля, 2013 пользователем Dobrochud 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morning 2 291 28 июля, 2013 wei723 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 29 июля, 2013 Джек Показать контент Мако Показать контент Тали Показать контент Шепард Показать контент Показать контент Шепард-контроль Показать контент Эшли Показать контент Явик Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 170 29 июля, 2013 Normandy inspired Jaeger Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 июля, 2013 (изменено) Миранда Показать контент Мордин Показать контент Тали Показать контент Изменено 30 июля, 2013 пользователем Andrey84 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 880 30 июля, 2013 (изменено) В 30.07.2013 в 03:21, Andrey84 сказал: Тали Показать контент Ну вот. Такое ли уж большое значение имеет теперь то, как она выглядит под шлемом? Для настоящего капитана=) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Dobrochud 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 30 июля, 2013 В 29.07.2013 в 04:11, Andrey84 сказал: Джек Показать контент Ноль, ты прекрасна! Да ты и сама о том знаешь, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 30 июля, 2013 (изменено) Если большая часть работ была - отпишитесь. Слишком много сюда всего выкладывали, что я перестал уже следить. Чтобы часто не повторяться, лучше вообще постить не буду. Так. Начали: Моринт. Соблазнительная и изящная, а не затянутая в игровой армейский комбинезон. Показать контент Спор силы и биотики. Джеймс и дама Шепард. По мне, так Вега гораздо удачнее вышел: Показать контент Джек и не только... Показать контент Показать контент Типа кастинг на роль Джек: Показать контент Показать контент Шепард-пати: Показать контент Показать контент Показать контент UPD: Тела Вазир (вроде): Показать контент И Ария Показать контент не знаю, какой рейтинг: полной обнаженки нет, полностью голой груди нет, белье всяко-разное есть: Показать контент Изменено 31 июля, 2013 пользователем FalseLemur 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 30 июля, 2013 Шепард готовится побить рекорд Показать контент Показать контент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 30 июля, 2013 В 27.07.2013 в 17:22, On_TRUE сказал: Богиня одобряет Показать контент ммм... обожаю азарийский десант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 июля, 2013 (изменено) Вега и Шепард Показать контент Левиафан Показать контент Шепард Показать контент 18+ Показать контент Изменено 31 июля, 2013 пользователем Andrey84 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 31 июля, 2013 Дефолтная Шеп меня пугает. Нет, правда. Она страшная О_о А та, что в белой маечке и коротко стриженая, на мою очень похожа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 31 июля, 2013 В 31.07.2013 в 06:35, Lady Mac-Tir сказал: Дефолтная Шеп меня пугает. Нет, правда. Она страшная О_о А та, что в белой маечке и коротко стриженая, на мою очень похожа Если вы мою подборку имели ввиду, то эта Шепард мне самому зело приглянулась. ) Если вы такой играете - я вам завидую. Белой завистью, ессно. ) Обновил подборку выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 31 июля, 2013 Джек Показать контент Шепард Показать контент 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 935 31 июля, 2013 (изменено) Ночной сеанс космоэпопеи открыт. Берем попкорн и наслаждаемся. Кому вообще этот сон нужен? Ноль по имени, но первая красавица в сердце вашего покорного слуги: Показать контент Все азари способны заглянуть в голову, мало какая - в душу. Эта - может: Показать контент Опасные и притягательные, как и всякая ревностно сокрытая тайна, Демонессы Ночных Ветров: Ой, а вот этим азари дорогу лучше не переходить: первая - очарует, вторая - четвертует: Шепарды всех стран, игроков, полов и национальностей - объединяйтесь! Показать контент Милая Мила Увенку вломила... И как это на целую дивизию домохозяек, варящих борщ дам, делящих боевые трофеи, не пришлось ни одного мужика? Непорядок - исправляем: Котэ всея Галактики грозно смотрит на тебя. И просит почесать за роговой пластинкой: Показать контент А еще он любит валерьяну ринкол. Пить бочонками и ими же закусывать. Лицо ее не выражало ничего. Но это было лишнее - поступки и слова давно сказали все о ней: Показать контент Розовая радуга и няшный блик на шлеме - последнее, что увидит враг перед тем, как в упор словить зарядик дроби: Архангел защищает Ангела. Она дает ему свой свет: Просто до безобразия прекрасные работы. Можно, можно на свете быть красивой такой: Коммандер называл таких сущест "урод уродом". Впрочем, он же думал, что хорошо танцует: Показать контент В гостях у сказки примарха: Минута памяти по смелому герою. Да будут кроганы воспевать его в тех песнях, что не к войне ведут, но к процветанию: Показать контент Он будет ждать ее за морем. Но лучше бы был рядом: Показать контент Не знаю, является ли она лучшей женщиной. Но женщиной, достойной лучшего, является: Показать контент Жнецы и их поделки проделки: Показать контент Рядовой Коллекционер: Одержимый Коллекционер: Главный Одержимый Коллекционер: Просто Джейкоб: Показать контент Хрен от меня ты слова доброго дождешься, после того как Шепку мою бросил: Расы времен своего палеолита (няшные зверюшки прилагаются): Показать контент Азари на этом изображении, ИМХО, страшна как Вечность, а вот зверек - прямо Богиня: Два воина - один покой: Показать контент И прочее: Показать контент Больше всего хотел такой в третьей части Эшли видеть: Продается варрен! Отдам в хорошие, крепкие, умеющие держать винтовку и, желательно, прилагающиеся к умеющим быстро бегать ногам, руки: Кварианский бэбик. Нет слов, потому что бэбиков я не люблю: Тебе одиноко? На дворе ночь, а никого нет под боком? Ты хочешь поговорить об этом? Ты хочешь почувствовать это? Тогда агенство... Показать контент ..."Оседлай крогана" спешит тебе на помощь! Только у нас ты сможешь приобрести путевку на двухчасовой марафон на выживание! Удачи тебе, комрад! И титановых костей Чей-то авторский персонаж. Не Шепард: Не только Ленг умеет всякие финты с длинными и крепкими как сталь штуками вытворять - Альянс своих парней тоже плохому не научит: И когда-нибудь это должно было случиться: Показать контент Хиленький косплей какой-то безызвестной саларианки на самого Биотического Бога. Фу такой быть, глупая! Или это саларианец? 0_0 Изменено 31 июля, 2013 пользователем FalseLemur 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 2 августа, 2013 Вермайр Показать контент МЕ4 Показать контент Шепард Показать контент Шепард и Гаррус Показать контент 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 2 августа, 2013 Человек верхом на мамонте? Арт рисовал наверное какой-то дрелл или волус, для все изибраженные расы - алены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 2 августа, 2013 Шпка на последнем арте очень похожа на мою, и так же одета в форму и так же в компании Гарруса))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 2 августа, 2013 "Полёт" Тали Показать контент Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты