Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 3 января, 2012 Ностальгия сильно пробивает) Сколько раз проходил не счесть) Музыку из Mass Effect 3 органично сочетается в ролике) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 января, 2012 Шепард и Гаррус от Кейти Тиррелл - я уже говорила, что обожаю ее рисунки? Ну вот она мне на новый год такой замечательный подарок нарисовала 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 6 января, 2012 Femshep Nouveau by Mwar *fangasm* 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 января, 2012 Зачет 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 января, 2012 Зачет Такая Эш мне нравится больше, чем то, что сотворили разрабы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 10 января, 2012 Зачет Очень.. появляются грязные мыслишки =) Такая Эш мне нравится больше, чем то, что сотворили разрабы... А мне больше нравится из артов: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 января, 2012 Моя прелесть. Любимая винтока всё таки. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 января, 2012 Почему я нашла это только сейчас?!))))))) Awesome Jack. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 11 января, 2012 Шоко86 чего я боюсь в ме3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julie 247 11 января, 2012 Да уж, Джек действительно здесь awesome:) Хотелось бы, чтобы в третьей части она примерно так и выглядела А я тут опять с работами от Deelane с дА: Эшли и винтовка Эш и Шеп. Простые скетчи 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 января, 2012 Эш со Вдовой хороша, но оружие так не держат, приклад должен в плечо упираться иначе при выстреле винтовка улетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 11 января, 2012 Шоко86 чего я боюсь в ме3 Что то Кайден какой то контуженый тут вышел. То есть пофигистичный... -Ой, что это у меня? А-а, мертвая Шепард. Печалька. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 775 11 января, 2012 Justice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 11 января, 2012 Что то Кайден какой то контуженый тут вышел. То есть пофигистичный... -Ой, что это у меня? А-а, мертвая Шепард. Печалька. о_О а я думала, что это мШеп и Миранда, причём Шеп такой думает: "Ещё один дохлый "церберовец", счёт пошёл на сотни". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 12 января, 2012 Тали точно выкладывали, остальных не видел. Тейн: Грант: Гаррус: Легион: Рекс: Мордин: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 января, 2012 Все, кроме Легиона и, кажется, Тэйна уже были. Мордин лучше всех получился, по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 января, 2012 (изменено) Мордин лучше всех получился, по-моему. Он мне Аркада из FNV'a напоминает) Изменено 12 января, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 января, 2012 (изменено) Он мне Аркада из FNV'a напоминает) Fallout: New Vegas? Не играл ещё, посмотрю потом. Изменено 12 января, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 января, 2012 Fallout: New Vegas? Не играл ещё, посмотрю потом. Угу, он самый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 12 января, 2012 Да, вообще-то, и Легиона выкладывали. Как раз наряду со всеми очеловеченными пришельцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 12 января, 2012 Тали Шепард Миранда Ария Ориана и Кольят Надеюсь, без повторов 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 12 января, 2012 Фем Дрелл №1 Фем Дрелл №2 Фем Дрелл №3 Мистер Криос Наедине Вальс 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Какая Лиара! Это же сама невинность)) Обалденно!) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 12 января, 2012 Ну не знаю...это помоему не Лиара а скорее юнная Самара...от Лиары я тут кроме виснушек ничего не вижу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 января, 2012 Автор назвал рисунок Liara T'Soni, хотя он может ошибаться, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты