Sonic 4 153 11 декабря, 2011 Буквально несколько минут назад была окончена церемония Video Games Awards 2011, на которой BioWare представила свой новый проект – Command & Conquer: Generals 2 и новый трейлер Mass Effect 3. Помимо этого, были подведены итоги голосований пользователей и Mass Effect 3 стал победителем в номинации «Самая ожидаемая игра». Благодарим всех, кто голосовал за Мass Еffect 3. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 11 декабря, 2011 По такому поводу неплохо бы им синематик выпустить) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 11 декабря, 2011 По такому поводу неплохо бы им синематик выпустить) С ФемШеп. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 декабря, 2011 ага, с фемШепкой например) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 декабря, 2011 Иначе и быть не могло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 11 декабря, 2011 Fuck yeah! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 11 декабря, 2011 Оно и понятно!Момент ожидания самый приятный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 декабря, 2011 Ура!!! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 11 декабря, 2011 (изменено) С одной стороны радость и нетерпиливость, а с другой грустно что трилогия подходит к концу! :upset: Изменено 11 декабря, 2011 пользователем BaHO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 11 декабря, 2011 Поздравляю, хотя сам голосовал за Дьблу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 11 декабря, 2011 А говорили - "Дьябло выиграет, дьябло вне конкуренции" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 11 декабря, 2011 Ура!) Знала что МЕ 3 победит ^_^ А вообще время лютого ожидания Дьяблы 3 прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 11 декабря, 2011 МЕ3 начал хорошо, с активного победоносного марша на ВГА. Лавры ему, ура.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 декабря, 2011 Не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 11 декабря, 2011 А говорили - "Дьябло выиграет, дьябло вне конкуренции" консольщики вытянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 декабря, 2011 консольщики вытянули Вообще, если смотреть по твитам: битва шла между ME3 = 50% HALO 4 = 40% Bioshock = 10%, Diablo увы, в полном пролете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 590 11 декабря, 2011 Вообще, если смотреть по твитам: битва шла между ME3 = 50% HALO 4 = 40% Bioshock = 10%, Diablo увы, в полном пролете. Я ж и говорю, консольщики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 11 декабря, 2011 Ура, не зря по не скольку раз в день голосовала! ^___^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corvalol 948 11 декабря, 2011 Ну вот, а то все- "Дьябла, Дьябла"... Согласен, что ХалоШоки ждут, но все же накал не тот, Биовары уже 4 с лишним года всех в напряге держут. Так что, заслуженно. Да и судя по трейлеру, ооочень заслуженно. Эпичненько, аж бррр, скорее бы. П.С. до сих пор по поводу озвучки Мордина негодуэ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 11 декабря, 2011 (изменено) думал хоть новый DLC для DA2 анонсируют. предыдущий Спайк для меня был больше интересен чем этот. Трейлер прикольный с МЕ3, а Генералы мне не нравятся. в общем... для меня уныло... пИчалька ( а.. и кстати еще.. рад что МЕ3 победил в голосовании. всех с победой. всё. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Skylander1990 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 11 декабря, 2011 А я говорил, но в другой теме, что МЕ3 составит окнкуренцию. А мне: "Да дьябло3 легенда, мы ее столько ждали, они с МЕ3 не ровня и тд". Я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylander1990 47 11 декабря, 2011 если отложить в сторону BioWare, то в Спайке порадовало якобы "анонсирование" Batman Arkham World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчибальдо 15 11 декабря, 2011 А говорили - "Дьябло выиграет, дьябло вне конкуренции" +1, я помню тот момент, когда говорили, что "МЕ3 не конкурент дьябло". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 11 декабря, 2011 фемшеп отдыхает кинематик с джоном, не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 11 декабря, 2011 ВИН, ЛЮТЫЙ ВИН!!! И ролик, и победа, все ВИН Я, честно говоря, удивлен что Дьябло в пролете. Сам голосовал за МЕ3, но так как играл в бету Диабло 3, думал, что она будет второй, а не вылетит вообще... Хотя, наверно, она вылетела заслуженно. Она ни какое не откровение, а просто очередная РПГ, славу первых Дьябло ей ни сыскать. СК2 и то куда лучше у метелицы вышел. Разумеется, все вышесказанное является исключительно моим мнением и не претендует на истину в последней инстанции, равно как и не навязывается другим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты