maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 июня, 2013 (изменено) Тоже отдельно ломаная плойка есть, пока 2 часа наиграно. Вот это больше похоже на игру про выживание, нежели Лара с дробовиком аннигилирующая все живое, по крайней мере на высокой сложности: нужно постоянно красться, отвлекать врагов, в инвентаре нет места, аптечек и патронов не хватает, нету авторегена хп, прицел трясется, оружия ближнего боя хватает на 1-2 убийства, игра не останавливается пока ты копаешься в инвентаре, подыхаешь с одного укуса кликера. Только вот коктейль молотова читерная вещь, кидаешь куда угодно, и кликеры туда всей толпой дохнуть бегут. Графически игра так же превосходна(для пс3 конечно), и никаких проседаний. Сюжет достаточно посредственный, по крайней мере его завязка, но все отлично поставлено, впрочем как и ожидалось от разрабов Анчартеда. Пока думается ещё одна игра которая стоит покупки пс3, посмотрим как будет дальше. Игру куплю с выходом. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2013 Я же говорил, что "сурвайвл" таки будет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 июня, 2013 (изменено) Я просто демку на средней играл, но тут в том месте железной трубы не валялось, но в рукопашку простые зараженные все равно убиваются стабильно. Кстати, демка начинается после часа с небольшим игры. Думаю пройду игру потом второй раз, на максимальной сложности, которая пока закрыта. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2013 И об этом я говорил!)) Демки они такие... Просто это было бы очень глупо профукать такую прикольную фишку, тем более когда "сурвайвл" как жанр почти не встречается или просто как ярлык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 июня, 2013 Хорошо, ты был прав... где-то... для меня час с небольшим игры уже не самое начало:3 По хорошему, в таких играх было бы хорошо убирать выбор сложности вообще, онли хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июня, 2013 Серьезно? ГГ видит через стены потому что "сильно прислушивается"? И поперся на другой конец страны из-за оружия? Там целый склад тогда должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2013 Мефра, там вообще можно не использовать эту фишку, ибо в игре очень классный звук. Прямо можно самому ориентироваться по слуху) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 9 июня, 2013 А игру вообще планируют выпустить на PS4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 9 июня, 2013 Очередной инфинайт в плане оверхайпа с фансервисом в сухом остатке не большим чем на 7.5/10. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 июня, 2013 не большим чем на 7.5/10. Редкая игра заслуживает даже такой оценки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 9 июня, 2013 Очередной инфинайт в плане оверхайпа с фансервисом в сухом остатке не большим чем на 7.5/10.Привет, Polygon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 июня, 2013 ИГН набрались идиотима сравнивать ИНфинит и Лас оф Ас. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 июня, 2013 Привет, Polygon. Это ещё что! Вот на Game Rankings одна из учтённых оценок от какого-то BioGamer Girl (кто это такие вообще?) - семь баллов из десяти. Средняя оценка на метакритике - 96 баллов. Столько же сколько и у второго Uncharted и у Batman: Arkham City. Более высокая средняя оценка для PS 3 игр на метакритике только у GTA 4. По мнению прессы игра удалась. Осталось только лично в этом убедиться. Очень надеюсь, что мой предзаказ долго не задержится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 июня, 2013 Редкая игра заслуживает даже такой оценки... Все нормальные игры стартуют с этой отметки в усредненном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 июня, 2013 (изменено) Просветите неуча, каким таким образом эта игра уже продается в интернет-магазинах с пометкой "на русском языке"? И ещё, народ, как покупать игры для пс3 через Ориджин? ____ Добавлено: ложная тревога, продается с предзаказом. Вопрос об Ориджин остается открытым. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 10 июня, 2013 А это вообще возможно? Я знаю что на пс3 есть стим, а вот про Ориджин не слышал. В любом случае, проще купить в сторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 10 июня, 2013 Как игра, стоит брать? Мультиплеер там, слышал, что-то вроде Дай Зи (массив мультиплеер сурвайвал с пермадефой)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 10 июня, 2013 Игра официально еще не вышла, поэтому про мультик сказать нечего. Сингл мне пока очень доставляет, атмосферненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 июня, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 июня, 2013 Очень нравится эта картинка. Просто до безобразия. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 221 12 июня, 2013 Захватывает! Ну и голос Кузнецова внезапно опять радует :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 На день раньше приехала игра. Жаль опробовать только в обед смогу. Фоткал с рук, в лайтбокс засовывать некогда было особо. Поэтому за качество, сорри. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2013 Плохо, что у меня сегодня экзамен, и не до игры) Но хорошо, что только завтра привезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июня, 2013 шикарный дизайн коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 июня, 2013 Грей, а упаковка диска картонная? Или как?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты