maxim700 3 216 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Сам диск в картонной упаковке, последние две фотки же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июня, 2013 Да я вот как раз не совсем понял просто ли это картонка) Хм, мне все-таки больше нравится стандартная коробка. Вот и думай теперь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Жаль, что не стилбокс внутри. Было бы очень круто. Хотя бы с такой же псевдоржавчиной, как у Лариски был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Первые полтора часа. Пролог... Начало. Неожиданно хорошо. Я весьма доволен. Игра будет огромным, захватывающим переживанием. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июня, 2013 Лучше анчартеда (мне анчартед не очнь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Лучше? Да он и близко не валялся :D Хотя, игры разные. Одна приключение, вторая сурвайв. Они разные и сравнивать их не совсем корректно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июня, 2013 Как доиграешь высылай мне, с меня 1400 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Я не продаю однажды купленной игры. Даже если будет плохой А такую, уж тем более не продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 13 июня, 2013 Что лучше купить, Last of us или Ninja gaiden Sigma 1&2, Valkyria Chronicles и Metal Gear Revengeance? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 13 июня, 2013 (изменено) Игра несравнима с анчартедом, ну, кроме механики рукопашки конечно. В анчартеде имхо небыло ярких персонажей, но был хороший экшн. Тут же сопереживаешь героям, в том числе и встречным. Пролог да, я после него уже решил что для меня игра GOTY. Что лучше купить, Last of us или Ninja gaiden Sigma 1&2, Valkyria Chronicles и Metal Gear Revengeance? Разные же игры. НГС2 лучший слешер на пс3 имхо. МГСом сам думаю разжиться когда время на него будет. Но именно сейчас, стоит взять Ласт оф ас, игра бомба, тем более что в теме мы соответствующей. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 13 июня, 2013 Кто-то играет, кто-то уже прошёл, а мне неизвестно сколько ждать своё Joel Edition. Эх. :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 13 июня, 2013 (изменено) Посмотрел первые полчаса игры - это просто охренительно шикарно Изменено 13 июня, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 13 июня, 2013 (изменено) Что лучше купить, Last of us или Ninja gaiden Sigma 1&2, Valkyria Chronicles и Metal Gear Revengeance? Учитывая, что б.у. НГС1,2 + VС можно сейчас купить за ту же сумму, что просят за Last of us, то, как по мне, лучше сейчас их, а потом уже и сабж, когда станет подешевле. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 13 июня, 2013 Трудно оторваться от игры. Сколько часов в среднем обещали на прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 14 июня, 2013 12-16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 июня, 2013 Ох уж эти кликеры :D Вчерась, двое в музее. Или трое их там было?! Они, оказывается, могут тебя даже из укрытия вытащить! И пилювать им, что ты в него успел попасть. Зато потом можно забить руками, если ты хотя бы пару раз взрезал палкой и она сломалась. Отлично. Адреналин. Линейность присутствует всё-таки, если надо противника выстегнуть - то дальше не пройдёшь, как ни крути. Но, несмотря ни на что - захватывающе, зрелищно. Добрался до городка, где знакомый Джоэля обитается. Плавание! Да! Отлично. 12-16 Спасибо дорогая. Значит у меня будет раза в полтора больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 июня, 2013 Станьте кто-нибудь моим другом с приставкой [2] я плачууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 Спасибо дорогая. Значит у меня будет раза в полтора больше. 18 часов по сведению рев3гейминга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 14 июня, 2013 gray_fox на каком уровне сложности проходишь? Умеренно сложно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 14 июня, 2013 (изменено) Я на высокой играю, т.к. максимальная пока закрыта. Часов 13 набегал, могу сказать что с прохождением становится легче. ЗЫ: По возможности всегда хожу с луком. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 июня, 2013 Я ужо не могу! Где мой аванс? Хочу потратить деньги на эту игру! :bubble: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 июня, 2013 Станьте кто-нибудь моим другом с приставкой [2] я плачууу Самое время брать бандл с LOU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 14 июня, 2013 Самое время брать бандл с LOU Во-во, а то потом так же будете орать когда Бейонд выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 14 июня, 2013 да ладно, мне хэви рейн предлагали поиграть, я отказался. а в ласт ов ас както тянет поиграть, неверное подожду, пока цена меньше 2000 упадет и куплю. кстати в русской версии етсь возможность переключиться на всё английское? а то не хочется слушать голоса роботов, разыгравающие человеческую трагедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 14 июня, 2013 (изменено) Блин, 400р это пол вечера в баре посидеть, зачем ждать то) А лучше вообще специальное издание взять, оно всего на 500р дороже. адд: а если у тебя семья, то пусть голодают, ибо ласт оф ас, выживание, все дела. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты