maxim700 3 229 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 августа, 2014 Скорее всего фото-модЭто я понимаю. Интересен момент, где было сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 августа, 2014 Это я понимаю. Интересен момент, где было сделано.как будто мало моментов когда Джоэль сопротивляется всяким bad guys в рукопашке :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 августа, 2014 Я любопытен! Да и кадр весьма такой весьма! Мне страшно подумать, когда я получу консоль и стану играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 августа, 2014 Игра великолепна в плане баланса, люблю отсутствие патронов, а то в других хоррорах как то странно что у гг по 200-300 патронов. Да и сюжет нравится, посмотрим что будет дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 3 августа, 2014 Игра великолепна в плане баланса, люблю отсутствие патронов, а то в других хоррорах как то странно что у гг по 200-300 патронов. Да и сюжет нравится, посмотрим что будет дальше. Ну если вы играете на среднем или легком, то к концу игры вы примерно потратите от 200 - 300 патронов ибо дают их очень много. На сложном и реализме с патронами уже дела обстоят "получше". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saladin 757 4 августа, 2014 Игра просто великолепна. Перечислять достоинства бессмысленно. Недостатков я не увидел. Они конечно есть наверно, но впервые за долгое время искать их не хотелось. Must Have для всех обладателей консоли от Sony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 4 августа, 2014 (изменено) Игра великолепна в плане баланса, люблю отсутствие патронов, а то в других хоррорах как то странно что у гг по 200-300 патронов. Да и сюжет нравится, посмотрим что будет дальше. Зависит от стиля игры. У меня на харде например рюкзак всегда битком был забит оружием с полным запасом патронов, 3 коктейлями, минами, и аптечками, т.к. всегда по возможности проходил стелсом, или же в ближнем бою показывал неопытным щенкам кто тут берсерк. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 августа, 2014 Ну, патроны тут скорее роскошь. Практически всегда можно замочить вражин ничего не тратя. Или тупо свалить по-тихому. Игру конечно не пройдешь, развешивая хедшоты направо и налево, но если прижмут отбиться можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 229 5 августа, 2014 (изменено) Как-то я забросил прохождение игры на PS 4, едва его начав. Игра, безусловно, шедевр, но выходила она только недавно и была пройдена мной на PS 3 несколько раз, а потому соскучиться по ней я не успел. Но перепройду её наверняка позже, во всяком случае для этого не придётся доставать из коробки PS 3. Изменено 5 августа, 2014 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 5 августа, 2014 (изменено) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Super_wub_Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 августа, 2014 Фанатский трейлер "The Last of Us Remastered". Возможны спойлеры, для неигравших. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 11 августа, 2014 Clementine's house from The Walking Dead in #TheLastofUs Не знаю, как с твиттера большую картинку сюда вставить. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 11 августа, 2014 Clementine's house from The Walking Dead in #TheLastofUs Не знаю, как с твиттера большую картинку сюда вставить. ta fuck? Что за нафиг, как я это мог пропустить, какая это миссия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 августа, 2014 Попробуем этот фрукт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 августа, 2014 ta fuck? Что за нафиг, как я это мог пропустить, какая это миссия? Интернет гласит, что это миссия с Биллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 августа, 2014 (изменено) ta fuck? Что за нафиг, как я это мог пропустить, какая это миссия?После того, как с Биллом уходим из церкви, некоторое время спустя. Домик на дереве. Если мне не изменяет память, с него мы и спрыгиваем. Изменено 12 августа, 2014 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 14 августа, 2014 (изменено) Прошел. 10/10 игра века Изменено 15 февраля, 2016 пользователем B11zzard 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 августа, 2014 Четких данных еще нет, но за первую неделю где-то 600-700к проданных копий Ремастера ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 17 августа, 2014 Внезапно, в L4D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 336 17 августа, 2014 Джоэля уже давно запилили вместо Билла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 18 августа, 2014 Ведущий художник The Last of Us Нейт Уэллс вернулся в Naughty Dog. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 18 августа, 2014 Ведущий художник The Last of Us Нейт Уэллс вернулся в Naughty Dog.Туалеты некому было мыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedRacer 215 30 августа, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cesna 157 31 августа, 2014 Туалеты некому было мыть. Простите конечно за непонимание, но в чем прикол с туалетами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты