maxim700 3 204 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 22 мая, 2012 Ну вот скрин, где он чувака в захвате держит - один в один анчартед. Да и самому ему бороду сбрить - будет Дрейк. Та же рубашка, те же ремни (рюкзачок у этого правда, но все же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2012 Дрейк 10 лет спустя... в той же рубашке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2012 Это мощно. Сони держит марку must have эсклюзивов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 июня, 2012 (изменено) Это наверное самое лучшее, что я видел на этом E3. Настоящий Survival. Главное, чтобы он так и продержался до самого конца, очень не хотелось бы видеть перестрелки уровня Uncharted. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2012 Ролик отличный. Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 июня, 2012 Это наверное самое лучшее, что я видел на этом E3. Настоящий Survival. Главное, чтобы он так и продержался до самого конца, очень не хотелось бы видеть перестрелки уровня Uncharted.Даже в ролике видно, что патронов ОЧЕНЬ мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 июня, 2012 Даже в ролике видно, что патронов ОЧЕНЬ мало Видно, но это не мешает всё запороть ближе к финалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 июня, 2012 (изменено) Вот она, игра моей мечты. Цветущий постапокалипсис, быстрые зомби, люди не менее опасные чем зомби, выживание, и Наути Дог в качестве разработчика. На PS3 эксклюзивов все больше и больше *) После геймплейного видио я непонимаю разрабов требующих новое поколение консолей, можно ведь делать шедевры и на том что есть. А если руки из задницы то никакая консоль этого не изменит. Наути Дог молодцы! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Vraekor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 5 июня, 2012 Безумный мужик забрался в дом, придушил его обитателя, расстрелял его друга, а потом удивляется чего это в него стреляют в ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 5 июня, 2012 Офигеть. И как клево проработано поведение персонажей. А отчаяние в глазах парня, перед тем как ему разможжили голову дробью? Супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 5 июня, 2012 Даже в ролике видно, что патронов ОЧЕНЬ мало Данный момент сыграет гейплейно если только в сабже будет хороший ИИ, иначе будут веселости в духе Call of Cthulhu. Заскриптованность всего и вся напрягает, эдакий посуровевший анч, хотя чего еще от студии то ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 5 июня, 2012 НЕТ РЕГЕНЕРАЦИИ ЕСТЬ ИНВЕНТАРЬ!!!НЕТ РЕГЕНЕРАЦИИ ЕСТЬ ИНВЕНТАРЬ!!!!ГОТИ!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 5 июня, 2012 Ахах, как народ реагирует на вещи, которые, по идее, должны быть везде Да, ролик очень понравился. Жду с нетерпением. Доволен, что купил именно PS3, а не Бокс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 5 июня, 2012 Геймплей понравился. Если в игре действительно будет минимум дурацких зомби из дебютного трейлера, то это будет здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 5 июня, 2012 Даже в ролике видно, что патронов ОЧЕНЬ мало По мне их бы с избытком хватило если стрелять точно, но в целом все неплохо.Интересно насколько все это заскриптовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 июня, 2012 Это лучший трейлер, что я видел в этом году. Ну, что скажешь теперь, после ролика на Е3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 5 июня, 2012 По мне их бы с избытком хватило если стрелять точно, но в целом все неплохо.Интересно насколько все это заскриптовано. Думается мне если патронов хватит то события развернутся по другому, да ощущения скриптовости есть, но видно же что чистый геймплей, а не как было в геймплейном трейлере биошок инфинит *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июня, 2012 Заскриптовано это как Анчартед. Что является палкой о двух концах. По мне пусть игра лучше будет кинематографична, чем превратится в безмозглый отстрел\отпин и набор одинаковых действий. Сюжета хочу. Драмы хочу. Взаимодейтсвия героев хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 июня, 2012 Здорово. Таки куплю новую плойку взамен сломанной. Вот такие игры и продают консоль. Ради таких игр и становятся консольщиками. Интересно, а там в конце можно будет того здоровяка просто прикладом огреть? Чувствую, что убивать в этой игре будет как никогда трудно. Психологически, не физически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 5 июня, 2012 Зацепило. В последнее время меня демо-ролики не особо цепляют но это зацепило. Порадовало, как чувак вытряхивает патроны из чужого револьвера, а не просто получает "+2 revolver ammo", пробегая мимо. Только вот все эти сценки - жесткие скрипты или там какие-то QTE будут? Вообще, все это сильно напоминает отдельные эпизоды из "Дороги". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 5 июня, 2012 Интересно, а там в конце можно будет того здоровяка просто прикладом огреть? Чувствую, что убивать в этой игре будет как никогда трудно. Психологически, не физически. Можно утешить себя мыслью, что он бы нас не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 июня, 2012 (изменено) Можно утешить себя мыслью, что он бы нас не пожалел.Да, пожалуй можно. Всегда работает.Вообще, на протяжении всего ролика противники ведут себя максимально естественно, по человечески. Вот, обычно как в боевиках происходит: ты берешь одного из плохих парней в заложники, но ничего на поле боя не меняется, а противник просто становится живым щитом. А здесь тот чувак вообще по моему огонь не открывал, боясь зацепить своего. Что-то мне подсказывает, что ИИ в этой игре будет лучшим в жанре action. Он и в унчах был на высоте, но здесь по ходу себя уже переплюнет. Кстати, о графоне и старом железе: TLoU еще раз доказывает, что ноют о новом поколении в большинстве своем ленивые разрабы не знающие про оптимизацию. Смотря на игру догов, не скажешь, что идет она на железе шестилетней давности. Изменено 6 июня, 2012 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2012 Кстати, о графоне и старом железе: TLoU еще раз доказывает, что ноют о новом поколении в большинстве своем ленивые разрабы не знающие про оптимизацию. Смотря на игру догов, не скажешь, что идет она на железе шестилетней давности.Вообще-то текстуры и отсутствие лесенки все равно режут глаза. Оно-то конечно за пару метров от экрана не так заметно, но в этом плане консоли уже давно0давно отстают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2012 Официально не в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 июня, 2012 Официально не в этом году.Грусть-тоска. Начало 2013 будет просто взрывным на хиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты