maxim700 3 206 11 декабря, 2011 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: Игра года на PS3, Action-Adventure года, Саундтрек года, Игра года по новой IP, Лучший игровой персонаж (Джоэл) Жанр: action-adventure | Платформы: PS 3, PS 4 Разработчик: Издатель: Sony Computer Entertainment Дата выхода: 14 июня 2013 года - PS 3, 29 июля 2014 года - PS 4 Население Земли вымирает от эпидемии. Чума убивает тысячи и тысячи зараженных людей. Сумевшие выжить убивают друг друга из-за еды, питья и оружия. Двое выживших - взрослый мужчина по имени Джоэл и юная, но храбрая не по годам девочка-подросток Элли - должны работать вместе, чтобы пережить путешествие через Америку. Видео: Cinematic: Геймплей: Изображения: Скриншоты: PS3 PS4 Арты Информация: Главных героев озвучивают Трой Бэйкер и Эшли Джонсон. Композитор игры - Густаво Сантаолаллья. Игра начинается спустя 20 лет после разгара эпидемии. По версии Game Critics Awards по итогам Electonic Entertainment Expo 2012 игра победила в номинациях "Лучшая игра Е3 2012", "Лучшая консольная игра", "Лучшая оригинальная игра", "Лучший приключенческий боевик". А также получила специальный приз за звук. Изменено 14 июня, 2018 пользователем maxim700 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 По главам? По тематике мыслей? Смайл -_- у вас там обычно заканчивает высказывание, поэтому можно по нему тоже. Но не поток же мысли сплошным текстом. Это только люди со скрытой страстью будут читать. Вот только это и есть поток мыслей. Дохожу до момента и пишу, дохожу и пишу. Кому вообще интересны эти главы, особенно в игре где их практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 6 октября, 2015 Вот только это и есть поток мыслей. Дохожу до момента и пишу, дохожу и пишу. Кому вообще интересны эти главы, особенно в игре где их практически нет. Как скажете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 Прошел дополнение. Дополнение интереснее основной компании. Правда пока Элли шлялась по ТЦ Джоэл уже откукожится давно должен был, с такой то дыренью в боку. К середине бродить по ТЦ начало надоедать и хотелось уже флешбэков. Книжка с каламбурами лажа...ЛОЛ! Фотки можно на фейсбук послать XD Игра на автомате порадовала. Понравилось наводить зомбей на людей XD Враги вообще могут дверь с Джоэлом сломать? Я то думал наконец реализм...ан нет, они вдвоем дверь ломали пока я всех по тихому убивал, а потом сгорели в пламени моего молотова -_- Вот когда ЕЩЕ и ВНЕЗАПНО полезли, это было раздражающе. Еще и зараженные полезли! о_О у Джоэла губы синие и нос фиолетовый, а она еге еще и спасти пытается -_- Дополнение очень коротенькое и не объясняет как Элли дотащила Джоэла и не показывает как убили Райли -_- Говорят, что комиксы стоит почитать, там еще глубже предыстория, но чет совсем не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 6 октября, 2015 Дополнение очень коротенькое и не объясняет как Элли дотащила Джоэла и не показывает как убили Райли -_- Там не в этом соль. Вам не кажется, что ваше желание реализма мешает вам воспринимать художественную составляющую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 (изменено) Там не в этом соль. Вам не кажется, что ваше желание реализма мешает вам воспринимать художественную составляющую? Мне начхать на художественную составляющую, если в ней нет причинно следственной связи. Это тоже самое, что показать перво левельного персонажа на Земле, а уже через пару минут показать полностью прокаченого в космической станции и с этого начинать игру, не объясняя в процессе игры как так вышло. Показали как жилось на земле? - показали. Закинули в гущу событий ничего не объяснив? - закинули. Вот тебе и составляющая и такое мне совершенно не нравится. ВЕЗДЕ должна быть причинно следственная связь и логика, если ее где-то нет, то продукт с натяжкой можно назвать второсортным. Но обыватели же хавают и не требуют качества, вот для них и делают такую хрень. Кому нужно качество сюжета и логическое обоснование, если есть ДРАМА и экшен? -_- Изменено 6 октября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 6 октября, 2015 эйдж завязывай с феном,переходи на кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 039 6 октября, 2015 Чувак сорвал покровы, готи 13го года по версии кучи критиков и игроков - то еще дерьмо, оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 (изменено) Чувак сорвал покровы, готи 13го года по версии кучи критиков и игроков - то еще дерьмо, оказывается. А ты не имеешь свое мнение значит? У Скайрима тоже награды и он тоже та еще хрень. Изменено 6 октября, 2015 пользователем AgeEternity 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 039 6 октября, 2015 (изменено) А ты не имеешь свое мнение значит? У Скайрима тоже награды и он тоже та еще хрень. Не, я стадное животное. Индивидуальностью не обременен. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 Не, я стадное животное. Индивидуальностью не обременен. Теперь понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 116 6 октября, 2015 (изменено) Мне начхать на художественную составляющую В таком случае это был очень умный ход - проходить TLoU, которая мало того, что игра с легионом игровых условностей (которые адекватные игроки именно так и воспринимают - как условности), так еще и драма про людей с единственным фантастическим допущением, а не симулятор выживания в пост-апокалипсисе. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Shellty 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 (изменено) В таком случае это был очень умный ход - проходить TLoA, которая мало того, что игра с легионом игровых условностей (которые адекватные игроки именно так и воспринимают - как условности), так еще и драма про людей с единственным фантастическим допущением, а не симулятор выживания в пост-апокалипсисе. И что, это автоматически отменяет логичность повествования? Все таки меня просто убивает, как сильно меняется отношение Джоэла. До лихорадки он считал Элли обузой, после лихорадки мозги старика растаяли и начал считать ее чуть ли не смыслом своего существования. ШТА?! Изменено 6 октября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 116 6 октября, 2015 (изменено) И что, это автоматически отменяет логичность повествования? Я в твоей бессвязной стене текста вменяемых претензий к ЛОГИКЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ и не увидела. Увидела только какие-то херовые придирки к игромеханике и к условностям сеттинга (вселенная TLoU, кстати, довольно схематична как раз потому, что служит декорацией для человеческой истории, на которую тебе "начхать"). UPD. И вот хоть бы кто сказал, что я переврала аббревиатуру ДВАЖДЫ! (под впечатлением от прочитанного "отзыва", не иначе) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Shellty 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 октября, 2015 Не знаю зачем, но я все это прочитал. Все очень плохо. Автор походу никогда раньше не играл в игры и не смотрел кино, иначе обьяснить эту чушь я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 октября, 2015 (изменено) Я в твоей бессвязной стене текста вменяемых претензий к ЛОГИКЕ ПОВЕСТВОВАНИЯ и не увидела. Увидела только какие-то херовые придирки к игромеханике и к условностям сеттинга (вселенная TLoA, кстати, довольно схематична как раз потому, что служит декорацией для человеческой истории, на которую тебе "начхать"). Бессвязная стена текста, это впечатления по мере прохождения. И я все чаще перестаю понимать тут людей. Они от меня что-то хотят, я не понимаю что, я все делаю как нужно, но они недовольны, я кладу на них болт и только тогда они успокаиваются. Не знаю зачем, но я все это прочитал. Все очень плохо. Автор походу никогда раньше не играл в игры и не смотрел кино, иначе обьяснить эту чушь я не могу. Вот опять меня удивляют. Я то как раз много во что играл, читал и смотрел и знаю как должно быть хорошо, а не куча художественных допущений и много литров спецэфектов. Изменено 6 октября, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 711 7 октября, 2015 ...и знаю как должно быть хорошо И как именно? В этом конкретном случае. Как говорится, принёс проблему - неси и решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 октября, 2015 Эйдж вас траллит, а вы ведетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 7 октября, 2015 И как именно? В этом конкретном случае. Как говорится, принёс проблему - неси и решение. Про причинно следственную связь опять никто не читает -_- И ты так говоришь, как будто можно что-то исправить. Можно сказать как лучше - и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 039 7 октября, 2015 Эйдж вас траллит, а вы ведетесь. Ну я вот тоже думаю. Он либо очень искусный тралль, либо... хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 12 октября, 2015 Прощай, Элли. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 25 января, 2016 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 15 сентября, 2016 (изменено) Лазил по фликру и нашёл крутую галерею скриншотов oPengu. Всем советую. пара примеров Hide Если вам хочется ещё, то вот у KAKI_SHIBU тыц Hide и у beardedjoel есть ещё. тык Hide Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Капібара 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2016 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 711 26 сентября, 2016 Этот постер был бы вдвойне крут, если бы в углу стоял водяной знак с собачьей лапой, а в названии стояла цифра "2".) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 октября, 2016 Фанатская работа художника Ray Thuc Le, представляющая, как выглядела бы повзрослевшая Элли в сиквеле Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты