Sicilian 6 684 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 сентября, 2013 Очень классное начало сезона. Все прямо очень очень крутое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 15 сентября, 2013 Сносно начали. Асами зачем вернули непонятно, правда. Братья-хорьки раздражают неимоверно. Ладно Болин, может, он кому смешным кажется. Но второй неудачник, на которого главная героиня почему-то глаз положила? Фразы по бумажке заучивает, нет собственного мнения, похож на обдолбанного наркомана какого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 сентября, 2013 Пока не очень.Мэй в количестве 2-ух штук есть,теперь возвращайте Азулку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 16 сентября, 2013 Пока не очень.Мэй в количестве 2-ух штук есть,теперь возвращайте Азулку. Ну они не только Мэй напоминают А так - начало довольно бодрое. Макорра не так раздражает как в прошлом сезоне, близнецы крутые, брат и сестра Тензина тоже забавные. Жаль пока Асами маловато. Но самое интересное - это что ждет в будущем Джинору - я только сейчас заметил, что она очень сильно похожа на Аанга. Возможно, она будет духовным наставником Корры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 16 сентября, 2013 Ммм. Я сейчас подумал. Все-таки круче было бы, если бы Корра так и не восстановила бы свои остальные способности. Это ее здорово изменило и у нее, как у персонажа, появилось бы развитие. А так во втором сезоне она мало чем отличается от самой себя из первого. Начало второго очень неплохо. Асами почему-то начала нравится именно во втором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 16 сентября, 2013 Все-таки круче было бы, если бы Корра так и не восстановила бы свои остальные способности. Это ее здорово изменило и у нее, как у персонажа, появилось бы развитие. А так во втором сезоне она мало чем отличается от самой себя из первого. . Этакое "развитие от противного". Давайте персонажа опустим, чтобы он потом снова поднялся. Очень не люблю такое, хорошо, что не сделали. Отдельно не люблю, когда ограничивают физические возможности героя (теряет свои силы, способности и т.д.). Лучше сделать врагов еще круче, чем заставлять жалеть того, кто раньше был таким крутым. А так, начало отличное. Единственный Мако больше всего огорчает, которого так и не сделали интереснее. По крайней мере пока. Во время, как он рассказывал про записанные фразы, хотелось сделать фейспалм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 21 сентября, 2013 Уналак меня разочаровал. Вроде же он должен быть умным "не злодеем" и активно манипулировать аватаром, а не открыто провоцировать Корру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 700 21 сентября, 2013 (изменено) Уналак меня разочаровал. Вроде же он должен быть умным "не злодеем" и активно манипулировать аватаром, а не открыто провоцировать Корру. Его "злодейские действия" вполне оправданы. Его цель объединить север и Юг, но Юг, в отличии от Севера, вызвал своими действиями гнев духов и утратил с ними связь. Юг просто так не вернется к традициям предков, тем более, что сокрытая вражда и неприязнь племен была уже давно. Так что, пока что его действия я поддерживаю, к тому же, Южане первыми, вроде как, начали восстание, не соглашаясь с правилами севера и настаивая на продолжении той жизни, которую они вели. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 23 сентября, 2013 Его "злодейские действия" вполне оправданы. Его цель объединить север и Юг, но Юг, в отличии от Севера, вызвал своими действиями гнев духов и утратил с ними связь. Юг просто так не вернется к традициям предков, тем более, что сокрытая вражда и неприязнь племен была уже давно. Так что, пока что его действия я поддерживаю, к тому же, Южане первыми, вроде как, начали восстание, не соглашаясь с правилами севера и настаивая на продолжении той жизни, которую они вели. Все это, опять же, по словам Уналака. В сериале показано, что он вполне способен контролировать духов. Что мешает ему такими же плясками "гневить" их и натравливать на южан? Имхо, второй Созен от воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 сентября, 2013 Имхо, второй Созен от воды. Интересный момент, кстати, в Корре злодеи почему-то из клана воды уже второй раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 24 сентября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 25 сентября, 2013 Не думал,что в книге под названием Духи столько политоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 25 сентября, 2013 Не думал,что в книге под названием Духи столько политоты Зря они Амона убили. После него этот Созин местного разлива с его интригами как-то вяло выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 25 сентября, 2013 Будет иронично, если он и правда не злодей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 сентября, 2013 (изменено) Чёрт, этот эпизод был прекрасен. -Captain, you won't believe it, there's a platypus-bear shitting money behind that wheel. Ну и Эска в конце красавица/ Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 28 сентября, 2013 Зря они Амона убили. После него этот Созин местного разлива с его интригами как-то вяло выглядит. А мне норм. Вива ла революсион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 28 сентября, 2013 По-моему, этим очень сильно грешат конец истории про Аанга, комиксы про него, а так же Корра. Я имею в виду политоту. Особенно комиксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 29 сентября, 2013 (изменено) Вот Болину повезло-то.Смесь Мэй и Азулки.Пожалуй единственная интересная и непредсказуемая сюжетная линия. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 29 сентября, 2013 Противоречивая серия. Когда отходят от Корры всё прекрасно. Там и Варрик в медведе, и чокнутая водяная ведьма, и летающие зубры которые как гусеницы... очень-очень милые гусеницы. Но основная сюжетка это такой фэйл. Без логики, без интриг, без интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 сентября, 2013 Мне второй сезон пока больше нравится. Намного меньше воды по сравнению с первым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 30 сентября, 2013 Мне второй сезон пока больше нравится. Намного меньше воды по сравнению с первым. При том что сезон фактически про заклинателей воды, ха-ха...ха... В моей голове это звучало смешнее. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 700 30 сентября, 2013 (изменено) Будет иронично, если он и правда не злодей. Эх, жаль облом, мне казалось он человек чести, хоть и суровый, но справедливый. А оказалось что он завистливая сволочь, бредящая властью. Амон был намного лучше, тем более сама идея, технологии против магии, мне очень понравилась. Давно нужен свой орден Храмовников во вселенной Аватара, а то маги там вечно обычных людей ущемляют и насмехаются над ними. Да и искусней в политике все же Амон был, вот только слив жутко тупой у него. Легенда о Корре мне куда больше нравится, чем об Аанге, он был куда более детский. А тут политика, интриги, скандалы, расследования и главный плюс - техно против магии... Лепота! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 30 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 30 сентября, 2013 А тут политика, интриги, скандалы, расследования и главный плюс - техно против магии... Лепота! А мне это - как раз единственное, что не нравится. Второй сезон вообще какой-то... не от мира сего. Вроде интересно и хорошо, но возникает непонятное чувство "А зачем это?", "А к чему?". Особенно когда думаешь о том, что будет всего двенадцать серий. Мне как раз не хватает тех душевных приключений, что были в Аанге - этим он однозначно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 октября, 2013 кто-нибудь листал комикс, там где Азулу взяли в команду аватара? стоящая вещь?Не окончен.В ноябре только последняя часть.А так мне понравилось,Азулка шикарна,жаль в сериале не была в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты