Sicilian 6 685 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 октября, 2013 Блин, хочу отдельный сериал про Вана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 19 октября, 2013 (изменено) Блин, хочу отдельный сериал про Вана Об этом же подумал. 7-8 пока что лучшие серии в сезоне. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Aozaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 октября, 2013 Угу, меня ещё крайне радует визуальная стилистика в рассказах о Ване. Особливо, что шар из воздуха выглядит не как шар обычный, а как облачко в духе Dragon Ball. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 октября, 2013 Не, всё-таки такая стилистика есть упрощение и шаг назад. Ну, может хоть так они чутка сэкономили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 19 октября, 2013 (изменено) 7-8 серии невероятно хороши, сразу вспомнился финал легенды об Аанге. Жаль сериал такой короткий. Изменено 19 октября, 2013 пользователем RedHawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 октября, 2013 Седьмая и восьмая серии просто шикарны. Меня прямо пробрало: чудесная история и подходящая стилистика самую настоящую магию породили. Какие же милые визуальные эффекты, а задники хочется на обои разобрать. И там ведь Азула, да? Или ее добрая сестра-близнец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 19 октября, 2013 И там ведь Азула, да? Или ее добрая сестра-близнец)) Тоже такая мысль была, но похоже это просто проходной персонаж без имени, вроде того жреца, что помогал Аангу проникнуть в хранилище храма Огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 19 октября, 2013 У меня мыслей на счет Азулы не было.Безумия не хватает.Без него у Азулы теряеться шарм.Мой любимый персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 19 октября, 2013 Зато прическа такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 октября, 2013 Да там не только прическа, еще и глаза, и возраст подходящий) Та еще дразнилка, потому что у Народа Огня и прически такие в моде, и янтарный оттенок глаз чаще всего встречается, да и мудрые старушки тоже найдутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 110 19 октября, 2013 Я так понимаю, господин Уналак хочет выпустить того Злобного Духатм, которого Ван законопатил? Ну, иначе зачем ему оба портала открывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricardo27 1 222 19 октября, 2013 (изменено) Ощущения от новых серий - как будто пересмотрел "Принцессу Мононоке" - влияние Миядзаки видно за версту. Вообще вся история Вана показалась мне удачно сделанной "солянкой" из разных уже использованных идей - природа (духи) версус человек, ГГ-Алладин, Злодей с голосом Диабло (их рельно озвучивал один и тот же актер), общая стилистика, навеявшая воспоминания о такой прекрасной игре как Оками. Но то, как эта история аккуратно вплетена во вселенную Аватара, как она объясняет многие фундаментальные основы этого мира придает этим сериям особую ценность. Но есть 2 смутивших меня момента: 1) очень явный намек на романтические отношения Вана и Раавы. Сама история их отношений очень трогательная, но, зная особенности фанатов сериала.... 2) самый главный конфликт вселенной Аватара - это битва двух разноцветных тентаклей раз в 10000 лет. Просто Эпик. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Ricardo27 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 19 октября, 2013 Ной Аватар норм? Легенду об Аанге не осилил,дропнул на третьей серии. Слишком детское и много соплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 октября, 2013 На третьем эпизоде. После анги кая. Не, можешь не тратить время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 19 октября, 2013 Но есть 2 смутивших меня момента: Похоже, они не только тебя смущают, а по поводу первого пункта, так и вообще печалит, но надежда остается на лучший исход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 19 октября, 2013 Не ну серьезно, все такое же сопливое аниме про комплексующих подростков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 октября, 2013 Ноуп, можешь проходить мимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 20 октября, 2013 Так если нет, значит попробую Ты странный, обратись к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 октября, 2013 I warned ya. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 октября, 2013 7-8 серии волшебные просто. И правда хочется целый сериал в такой стилистике. Легенда об Аанге хоть сколько-то похожа на это? Я то не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 714 20 октября, 2013 (изменено) Легенда об Аанге более детская, эта более мрачная и забита политикой. Однако, соплей тоже хватает. А Кора тру баба Есть мое мнение и не правильное) Может хоть после амнезии что то изменится в характере и она перестанет истерить, если кто то не соглашается с её мнением. Изменено 20 октября, 2013 пользователем artas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 октября, 2013 Пожалуй единственное, что разочаровало в 7-8 серии это то, что вместо классического концепта Инь-Ян (тёмное женское спокойное начало вс мужское светлое активное начало без зла и добра) они использовали западную Ж!Свет-Добро-Порядок вс М!Тьма-Зло-Хаос. Чисто западная система, делить духов на чисто злых и добрых без серых тонов... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 октября, 2013 Да, ЧОрный Злой Тентакль со Злодейским голосом немного разочаровал. Ну и опять все проблемы решаются аватар стейт. Кстати, подобный стиль был в Аанге, когда он сочинил историю про два племени. Порадовала отсылка к Танцу Дракона. Сразу Зуко и анекдоты вспомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 20 октября, 2013 7-8 серия - как-то внезапно кончилась политота и зарядили ударной дозой эпика. Правда, теперь мне даже немного кажется, что дяда Корры не такой уж и мудак и возможно даже пытается мир спасти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 октября, 2013 Да, серии шикарны. И как по мне, настолько яркое разделение на светлое и темное пошло только на пользу - и атмосферу нужную создало, и впечатление. Как от сказки. К тому же, реализованно просто отлично. Вот только почему Раава не болтала с другими аватарами. А еще жаль, что не сказали, откуда взялись черепахи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты