Sicilian 6 690 2 января, 2012 (изменено) Аватар: Последний маг воздуха / Avatar: The Last Airbender Жанр: приключения, драма, комедияГод: 2005-2008, 2012Страна: СШАСезоны: Avatar: The Last AirbenderBook One: Water - 20 эпизодовBook Two: Earth - 20 эпизодовBook Three: Fire - 21 эпизодAvatar: Legend of KorraBook One: Air - 12 эпизодовBook Two: Spirits - 14 эпизодовBook Three: Changes - неизвестно Описание: Мир разделен на четыре Народа: Воды, Земли, Воздуха и Огня. У каждого Народа есть Предводитель, который обладает способностями управлять своей стихией. Они называют себя Магами Воды, Земли, Огня и Воздуха. Сильнейший Властелин мира и единственный, кто может управлять всеми четырьмя стихиями, — Аватар. Когда жестокий Народ Огня угрожает поработить Народы Воды, Земли и Воздуха, непокорному и озорному мальчишке предстоит встретить свою судьбу, судьбу Аватара, избранного, которому суждено восстановить мировой порядок. Видео: Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 6 июля, 2014 Наконец переварил. Очень ровное начало, но в то же время Невероятное. После двух сезонов топтания на месте, деградации персонажей и проблесков гениальности нам наконец доставили Аватара уровня Аанга. Отличны юмор, залихватский экшн, мысль творческая блестит по все поверхности этих трёх серий, диалоги огого. Но самое важное, персонажи снова стали похожи на реальных людей. Именно это в своё время меня безумно поразило в Ласт аирбендере. И именно это делало его шедевром. Впервые с первой серии Корры я вижу личностный рост главной героини. И ЭТО БЕЗУМНО КРУТО. Верным ходом идут товарищи.Надеюсь что так и будет продолжатся. P.S Касается всех персонажей. Новенький тоже хорош. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 июля, 2014 Персонажи неожиданно стали адекватными в новом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 июля, 2014 Новые серии вышли, ну, точнее, на английском вышли, на испанском то они уже давно были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 12 июля, 2014 согласно новому расписанию 7 серия когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 июля, 2014 В следующую субботу утром вестимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 июля, 2014 (изменено) Изменено 12 июля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 июля, 2014 Новые 6 и 7 серии такие классные и милые) Просто дни примирения какие-то) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июля, 2014 Новые 6 и 7 серии такие классные и милые) Просто дни примирения какие-то) Затишье перед бурей явно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июля, 2014 как я понял в итоге из оригинальной команды Аватар умерли только сам Аанг и, возможно, Сокка, и то не факт Сокка умер. Катара в первом эпизоде первой "книги" говорила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 20 июля, 2014 3 минуты 7-ой серии - был замечен покемон. Ну, который с цветочком на спине. Это все объясняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 июля, 2014 А вот третий сезон мне, внезапно (внезапно потому, что первый и второй не шибко порадовали), очень даже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 июля, 2014 Nickelodeon не будет показывать последние 5 эпизодов 3 книги из-за низких рейтингов. Эти эпизоды можно будет посмотреть только в интернете. Брайан Кониецко в Tumblr запостил эту картинку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 июля, 2014 Грусть печаль. В интернет, кстати, по серии в неделю выкладывать будут. И сегодня покажут только 8ю серию, пока все еще по телевизору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 июля, 2014 Четвертого сезона не будет, если я правильно поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 июля, 2014 Четвертого сезона не будет, если я правильно поняла? Будет, он уже доделан в принципе, и деньги создателям за него уплачены. Так что не показывать нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 июля, 2014 Грустно, притом, что третий сезон на две головы лучше второго, да и лучше первого за счёт полного уничтожения подросткового ромкома. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 25 июля, 2014 Аватар не понимающий что делать дальше лучше Аватара праздно гуляющего. Ну может быть. Лицемерие и даже подлость Духа Света - остались без изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 26 июля, 2014 Они объявили, что 4 сезон последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2014 (изменено) Жаль создателей. А кто в этом виноват? Сам Ник. И они же и запрещают показывать. Пф. Ну хоть по одной серии в неделю будет, растягивать удовольствие. Восьмая крутая. Наконец-то какая-то движуха пошла. Айвэй удивил. На него подумала только после допроса, да и то как-то не верилось. Посмотрим, что Красный Лотос собирается делать дальше. Они объявили, что 4 сезон последний?О Корре? Он и так последний. Всего 4 книги. Изменено 26 июля, 2014 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 563 26 июля, 2014 Мне интересно, русский Никелодеон будут Корру дублировать и показывать? Малая уже все уши прожужжала, а смотреть Корру в чем-то кроме бубляжа она отказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 26 июля, 2014 (изменено) Мне интересно, русский Никелодеон будут Корру дублировать и показывать? Малая уже все уши прожужжала, а смотреть Корру в чем-то кроме бубляжа она отказывается.Если им дадут разрешение (?) Мне кажется, будут и дублировать, и показывать. Не думаю, что из-за низкого рейтинга в Америке в России его запретят. Изменено 26 июля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 июля, 2014 (изменено) Ну что поделаешь. Мне тоже эта Корра не понравилась, хотя были надежды после Аанга. Не то, совсем не то. Надо будет остальные сезоны досмотреть (только первый видел). Изменено 26 июля, 2014 пользователем Zutrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 27 июля, 2014 (изменено) Низкие рейтинги? О_О Действительно жаль, по-моему сериал как раз куда лучше стал. Изменено 27 июля, 2014 пользователем LiInMa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 июля, 2014 Низкие рейтинги? О_О Действительно жаль, по-моему сериал как раз куда лучше стал.Это из-за слива 2-6 серий на испанском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 27 июля, 2014 Они объявили, что 4 сезон последний? Ну да. Изначально два сезона планировали, из-за успеха первого сезона продлили еще на 2. Но создатели тут как раз недавно заявили, что больше четырех точно не будет, ибо история Корры четко структурирована. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты