Xzander 7 244 2 января, 2012 На сайте издательства Random House опубликован отрывок из книги «Обман», новой новеллы по вселенной Mass Effect, которая должна поступить в продажу в конце января 2012 года. Автором этой книги, вместо Дрю Карпишина, написавшего три предыдущих романа Mass Effect, стал Уильям К. Дитц. Ознакомиться с фрагментом из книги можно либо в подлиннике на сайте randomhouse.com, либо в нашем переводе по ссылке ниже. Фрагмент из книги Mass Effect: Deception на русском языке 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 868 3 января, 2012 В 02.01.2012 в 22:15, SamFisher53 сказал: Требую Джилиан в пати в ME3!!! Зачем Шепарду ребёнок нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banana Spirit 9 3 января, 2012 Написано, имхо, плохо, банально и непоследовательно. Некоторые фанаты и то гораздо лучше справились бы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 3 января, 2012 Кому дано делать хорошие игры и снимать интересные фильмы, тому не дано писать захватывающие книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easterbunny 186 3 января, 2012 Кали же вроде за полтинник еще в прошлых книгах перевалило, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 3 января, 2012 Меня терзают смутные сомнения по поводу выходящей книги. так как приходилось знакомиться с творчеством автора: читал Halo: Поток. Чтиво не осилил из-за банального повторения сюжета игры, неинтересно и безыдейно. (ЗЫ: остальные книги по вселенной Halo за авторством других писателей, оказались куда интересней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 05:32, Easterbunny сказал: Кали же вроде за полтинник еще в прошлых книгах перевалило, нет?Ей теперь всегда 29. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 05:53, lexington_hd сказал: Меня терзают смутные сомнения по поводу выходящей книги. Чтоб не мучаться, можно сразу же относиться к будущей книге как к расширенному и слегка стилизованному под повествование кодексу из игры. =) А если ждать преемника "Горя от ума", то можно сильно разочароваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 3 января, 2012 Хм. У меня смутные подозрения насчёт того, что Ника в ближайшем времени грохнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 Анита, но он же должен успеть по законам жанра влюбиться в Джиллиан! XD Или наоборот, неважно. Для подростково-гормональной драмы "они так любили друг друга, но померли девственниками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 3 января, 2012 Читать невозможно, хоть и прочел с улыбкой на устах. Надеюсь продолжение будет по лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 3 января, 2012 Трудно судить по этому отрывку, на самом деле. Видно, что эта глава предназначается в основном для тех, кто не знаком с сеттингом вселенной. Конечно, у тех, кто все это знает, может появится недоумение по поводу разжевывания уже ясных кому-то вещей. Думаю, ничего плохого тут нет - те, кто с сеттингом не знаком, могут с интересом прочитать, а остальные просто быстро пробегут глазами. Не будет же это продолжаться на протяжении всей книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 января, 2012 Отрывок ни бэ, ни ме, ни кукареку. Трудно сказать, пойдет ли на пользу смена писателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 3 января, 2012 В 02.01.2012 в 19:14, Ostseekrabbe сказал: Вот когда книги делают играми, причем не посюжету книги, а в этом мире, обычно получается классно. (Ведьмак, например) Можно мне запостить фейспалм? Особенно по поводу того, что в скобках?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 13:08, WhiteKnight сказал: Можно мне запостить фейспалм? Особенно по поводу того, что в скобках?..Вы хотеть сказать, что "Ведьмак" - плохая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 3 января, 2012 Да хоть бы они там все померли, и "мне вечно 30 лет" и юнец и Андерсон и вообще все. Только Ленга мне оставьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 406 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 10:06, Виолетта сказал: Анита, но он же должен успеть по законам жанра влюбиться в Джиллиан! XD Или наоборот, неважно. Для подростково-гормональной драмы "они так любили друг друга, но померли девственниками". А убивший их Ленг злобно хихикая улетел в закат. Что ж я надеюсь, что Ник влюбиться в Джиллиан, а не он. Рыдающего над её трупом убийцу мне придётся запивать пивком и валерьяночкой. Ведь это так по-биоварски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 3 января, 2012 (изменено) В 03.01.2012 в 15:04, Дарт Трейус сказал: Вы хотеть сказать, что "Ведьмак" - плохая игра? Игра Ведьмак была создана на основе саги Анджея Сапковского, но никак не наоборот. Тут же выпускают книгу по сюжету игры. Изменено 3 января, 2012 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 (изменено) В 03.01.2012 в 15:24, imagination сказал: Да хоть бы они там все померли Всем нельзя. Некоторым ещё в игре сниматься. =) Вот кстати во второй книге мне хотелось Джиллиан прибить на месте. Интересно, у неё мозги с тех пор на место встали или она всё такая же жлобливая прынцесска? PS. Давайте помечтаем: интересно, кто кого по стенке размажет в поединке - Джиллиан или Джек? =) Изменено 3 января, 2012 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 289 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 16:14, Виолетта сказал: Давайте помечтаем: интересно, кто кого по стенке размажет в поединке - Джиллиан или Джек? =) Ставлю на Джек. Она по всем параметрам лучше аутичной девки которая жила с куроногими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 16:22, Колаксай сказал: Она по всем параметрам лучше аутичной девки Просто в каком-то описании книги мне встречалось что-то про "уникальный биотический потенциал" Джиллиан и её очуменную силу, и бла-бла-бла, мерисью детектед. Мне просто за бедняжку Жаклин обидно. Её реально мучали и третировали, чтобы сделать сильным биотиком, пока Джиллиан пускала сопли пузырями да палец сосала под крылышком у Кали. И тут окажется, что дочка Грейсона круче Джеки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 4 января, 2012 Я бы почитал, но как по мне-слишком много вводной информации. Особенно не удалось описание азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 января, 2012 Немного оффтоп: Сейчас почитал описание серий Star trek`а и у меня появилось предположение, что многое в сюжете МЕ было списано с сюжета сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 января, 2012 Популярная научная фантастика работает по принципу заимствования. В этом нет ничего постыдного или страшного. У МЕ и с ЗВ много общего. Главное, чтобы не полностью плагиатили, а переделывали в оригинальный продукт. С этим BW вполне справились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 4 января, 2012 Да я не говорю, что плохо сделано, просто констатирую факт. И потом, в ST нельзя было Землю к е**ням взорвать, ну или хотя бы посмотреть как ее другие взрывают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteKnight 98 10 января, 2012 В 03.01.2012 в 15:04, Дарт Трейус сказал: Вы хотеть сказать, что "Ведьмак" - плохая игра? Я хочу сказать, что сама по себе книга о Ведьмаке - это подробнейшее описание тех, с кем он имел секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты