Korgan 423 6 января, 2012 (изменено) My Little Pony: Friendship Is Magic / Мой маленький пони: Дружба это Магия Жанр: комедия, фэнтези, пони, эпикГод: 2010-2015Страна: СШАКол-во эпизодов: 4 сезона, 91 серия. Идёт 5-й сезон.Описание: Сериал о том как шесть подружек пони - исполнительная Твайлайт, задиристая Рэйнбоу Дэш, элегантная Рэрити, трудолюбивая Эпплджек, робкая Флаттершай и безумная весёлая Пинки Пай - веселятся, решают проблемы и познают Магию Дружбы. Видео: Опенинг и несколько песен из сериала http://www.youtube.com/watch?v=fVtUziFKAX8 http://www.youtube.com/watch?v=XbqpiiI9KvQ Так, если вдруг до сего момента вы почти ничего не слышали об этом сериале - спокойно! Не надо презрительно фыркать или крутить пальцем у виска - пред вами один из смешнейших, красивых, не глупых да и просто лучших сериалов последних лет. Желающие могут почитать рецензию на КГ от товарища Гринберга. Ах да, если только начинаете смотреть полностью игнорируйте любой русский дубляж, будь он хоть трижды официальный. Архив голосований Результаты голосований 2014/2015 Лучшая пониTwilight Sparkle 9 Rarity 8 Rainbow Dash 7 Fluttershy 3 Applejack 3 Pinkie Pie 2И как вам 4-й сезон?Пре-вос-ход-но! - 13 Хорошо, но чутка недотянули. - 12 Да как всегда, пойдёт - 4 Всё. Очень. Плохо - 2 Что-то уже не то, хотя надежда есть - 1 Всего в голосовании учавствовало 32 пользователя. Результаты голосований 2013 Лучшая пониRainbow Dash - 13 Applejack - 10 Fluttershy - 8 Twilight Sparkle - 7 Pinkie Pie - 4 Rarity - 4Отношение к 3-му сезонуБольше доброго и светлого, но не без серьёзных недостатков - 16 Сезон как сезон. Нормал - 13 Много огрехов, скучных ходов да и вообще фейлов. Но всё-таки есть и что-то хорошее - 10 Прекрасно! Всё лучшее в сериале сохранили и преумножили - 5 Сезон слит, я в печали. Не вижу почти ничего чтобы оправдывало создателей - 2 Всего в голосовании учавствовало 46 пользователей. Результаты голосований 2012 Лучшая пониRainbow Dash - 24 Twilight Sparkle - 23 Applejack - 21 Pinkie Pie - 21 Rarity - 21 Fluttershy - 20Лучшая пони второго планаLuna - 33 Celestia - 19 Doctor Whooves - 17 Derpy Hooves - 10 Cheerilee - 8 Mi Amore Cadenza - 6 Great and Powerful Trixie - 5 Всего в голосовании учавствовало 58 пользователей. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 7 мая, 2012 Задружить вас всех до полного понизирования. Качаю первый сезон, пускай будет на диске, а не где-то в плейлисте на ютубе. Тот отрывок со свадьбой тремя страницами раньше меня покорил)) На последних трёх страницах было обсуждение самого противного пони-фанфика в истории =) Вы про песню? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 7 мая, 2012 (изменено) Задружить вас всех до полного понизирования. Качаю первый сезон, пускай будет на диске, а не где-то в плейлисте на ютубе. Тот отрывок со свадьбой тремя страницами раньше меня покорил)) Изменено 7 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 7 мая, 2012 На последних трёх страницах было обсуждение самого противного пони-фанфика в истории =) Вы про песню? =) Конечно, про песню. "Кексики" эти я читать пока что не собираюсь, наслышана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 мая, 2012 (изменено) Извращенное проявление... любви, наверное. Алсо, слышал про фоллаут про пони. Он как, нормальный? В смысле, не такой как cupkakes или что-то подобное? Не-не. Fallout: Equestria крут и эпичен. В нём есть конечно свои жесткость и жестокость, но не более чем характерны для вселенной Fallout, ничего сверх меры. Всячески рекомендую. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blasto007 38 8 мая, 2012 а когда там 3 сезон выходит?))) и файтинг тоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 8 мая, 2012 Пони файтинг? Хах, это что то интересное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 8 мая, 2012 (изменено) Пони файтинг =) http://www.youtube.com/watch?v=CSlnZxvi37s&feature=player_embedded Изменено 8 мая, 2012 пользователем Vraekor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 мая, 2012 И самое интересное, что он не официальный. На девианте уже полсотни разных поделок на флэш, некоторые очень даже классные. Кстати, демоверсия My Little Investigations уже вышла. Это тоже еще одна неофициальная игра. Квест point-and-click, пиксельхантинг прилагается. http://www.equestriandreamers.com/downloads/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 8 мая, 2012 Уже открыт кастинг на озвучивание Флатти. В феврале показали геймплей за Рэри и Пинки, это вроде через месяц-два после того как нашли голоса для них. Так что знак хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 8 мая, 2012 Да что вы по одному видео выкладываете... www.mane6.com - все, связанное с игрой Fighting is Magic. Дата выхода, еще раз говорю, не анонсирована. Дата выхода 3 сезона тоже неизвестна, но осенью. Есть сильные подозрения на 5 или 16 сентября (всего лишь слухи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 8 мая, 2012 Из шапки Зала Ожидания убрали надпись о запрете на пони. Что бы это значило? =) Это значит, что, наверное, все уже поняли что всё-таки слишком много пони - БЫВАЕТ. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 мая, 2012 Из понизаций моя любимая - это понизация стран: Но чтобы проникнуться, надо знать, каковы западные стереотипы относительно стран. Канадцы, например, - это, как правило, стереотип добродушных тихонь. Много где встречал такой стереотип о них 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 мая, 2012 После милых и добрых пони мне хочется посмотреть грубый и чёрный Саус Парк. И Картмана. Много-много Картмана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 мая, 2012 То-то я думаю, чего это Апплджек и Дэш постоянно грызутся друг с другом. Давняя история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 мая, 2012 KnightOfNine Мне так нравится твой автаар, так нравится что вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 8 мая, 2012 Канадцы, например, - это, как правило, стереотип добродушных тихонь. Много где встречал такой стереотип о них Говорят канадцы настолько добродушны что двери входные не закрывают, а если зайдеш чайку нальют =) ЗЫ: Рейнбоу ув "Страна крутатенюшки!!!" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 8 мая, 2012 Не узнаю флаг у Эппл. Вот вообще) Кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 мая, 2012 (изменено) Не узнаю флаг у Эппл. Вот вообще) Кто это? Конфедераты Если не ошибаюсь, это флаг морских сил Изменено 8 мая, 2012 пользователем Limb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 мая, 2012 Не узнаю флаг у Эппл. Вот вообще) Кто это? Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 мая, 2012 (изменено) ЭйДжей у нас южанка и реднек Единственная, кто меня смущает на картинке - это Пинки. Я бы дал ей флаг Бразилии )) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 мая, 2012 А я вот что-то не узнаю ее флага тройка по географии. Что за страна то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 8 мая, 2012 А я вот что-то не узнаю ее флага тройка по географии. Что за страна то? Нидерланды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 8 мая, 2012 Hey, this makes my voice sound silly xD один из любимых моментов с пинки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 мая, 2012 (изменено) Нидерланды. Я уже начал креститься подумал что россия. (Да да я не из россии поэтому и путаю их цвета :D) Изменено 8 мая, 2012 пользователем ALYX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 8 мая, 2012 (изменено) Я уже начал креститься подумал что россия. (Да да я не из россии поэтому и путаю их цвета :D) Luсky One =) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Vraekor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты