Kimaen Irat Tcha 66 24 августа, 2008 (изменено) Жанр: драма, фантастика Страна: США Год выпуска: 2008 Сезонов: 4 Длительность: 45 В ролях: Хейден Пэнеттьери, Джек Коулмэн, Сендхил Рамамурти, Маси Ока, Джеймс Кайсон Ли, Майло Вентимилья Описание: В сериале рассказывается история людей, которые ничем не выделялись среди остальных, пока в них не пробудились невероятные способности: телепатия, умение летать, способность путешествовать во времени и пространстве, копировать способности других, излучать радиацию и многие другие. Вскоре эти люди понимают, что им уготована решающая роль в предотвращении катастрофы, которая может унести жизни многих миллионов людей и навсегда изменить мир. Видео: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 февраля, 2015 без питера и сайлара это уже не то, ноа не вытянет в реборн не верю, но как выйдет гляну есстесно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 7 февраля, 2015 без питера и сайлара это уже не то, ноа не вытянет в реборн не верю, но как выйдет гляну есстесно) Ну не знаю, Ной для меня всегда самым персонажем был. Вся это тем обычного человека посреди кучи супсов всегда для меня интересно выглядела. Но вот Сайлара нехватать будет это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina_Varfolomeeva 0 25 февраля, 2015 есть такой Сериал Герои оригинал. - Heroes Скорее всего мало кто видел, по телеку его не показывали еще. Вышел 1-ый сезон, вовсю идёт второй. Хочу узнать, смотрел ли кто, и как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 февраля, 2015 Видели и уже 20+ страниц тут успели написать. Даже все 5 томов (4 сезона) успели посмотреть) Невероятно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 мая, 2015 Сверхъестественный феномен проявится заново, когда новое поколение обладателей экстраординарных сил будет вынуждено вступить в противостояние с теми, кто объявит на них охоту ради получения их суперспособностей. В своем эпическом путешествии героям «Возрождения» предстоит встретить персонажей оригинального сериала Тима Кринга, которые помогут им открыть судьбу вселенной и найти в ней свое место. Кадры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 397 18 мая, 2015 Напомните, это именно продолжение, или просто спиноф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 20 мая, 2015 (изменено) Пока Герои готовятся возродиться в телевизионном формате, Мафия-БРК предлагает уже окунуться в захватывающий мир сериала и принять участие в небольшой форумной ролевой игре, посвященной Героям! Игра находится здесь, а спросить, как в это играть можно тут) Приходите, у нас весело, у нас печеньки) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 3 июня, 2015 К актерскому составу мини-сериала «Герои: Возрождение» (Heroes Reborn) примкнули три персоны: Дилан Брюс, Назнин Контрактор и Сендхил Рамамерти, сообщает информационный портал Den of Geek. Напомним, что этот проект является своего рода перезагрузкой оригинальных «Героев» (Heroes), которые выходили на телеканале NBC с 2006 по 2010 годы. Подробности о персонаже Дилана Брюса («Неуправляемый») пока держатся в секрете. Что касается Назнин Контрактор («Касл»/Castle), известно лишь, что ее героиню, отличающуюся стойкостью, воинственностью и жесткостью, будут звать Фара. Сендхил Рамамерти является участником актерского состава оригинального шоу. В «Возрождении» он снова примерит образ ученого-генетика, доктора Мохиндера Суреша. Помимо этой троицы, в числе исполнителей главных ролей в будущем сериале на данный момент значатся Джек Коулмэн, Маси Ока, Джимми Жан-Луи, Закари Левай, Робби Кэй, Джудит Шекони, Даника Ярош, Райан Гузман, Гэтлин Грин, Генри Жебровски, Кики Сукзен, Тору Учикадо и Ив Харлоу.Недавно создатели шоу обнародовали новый фотокадр с изображением героя Райана Гузмана. По словам актера, эта роль, подробности которой, по традиции, пока что не раскрываются, поможет ему осуществить детскую мечту. Премьера 13-серийного проекта «Герои: Возрождение» запланирована на осень. via lostfilm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=BHClJhC8Wfs 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 25 июня, 2015 Пока, конечно, судить еще рано, но мне кажется, что новые актеры не затащат =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 29 июня, 2015 После "последнего" сезона Героев...даже не знаю, что ждать, хотя появление прыгуна во времени,теперь уже с бородкой, порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 июля, 2015 (изменено) Постеры Анимированные можно посмотреть в оф. твиттере: https://twitter.com/heroes Описание персонажей и др. http://www.nbc.com/heroes-reborn Изменено 3 июля, 2015 пользователем amercafe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июля, 2015 http://youtu.be/4FLHB2zB_cA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 июля, 2015 2.27 показалось сайлар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 13 июля, 2015 Да-да-да, ностальгия так и прет. Много старых актеров (надеюсь не просто камео) З.Ы. Майа из "Сотни" тоже тут, милаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 14 июля, 2015 http://youtu.be/4FLHB2zB_cA А трейлер даже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 сентября, 2015 Ничего так старт. Жаль, что Куинто и Вентимильи (в Готэме появился как гостевой, а тут не захотел...) не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 сентября, 2015 Нет Сайлара - смысла смотреть нет. Пойду в расстроенных чувствах пересмотрю первые два сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 сентября, 2015 А что клевого в Сайларе? Он мне запомнился, как вечно мечущийся между добром и злом мудадей, который замочил свою девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 25 сентября, 2015 (изменено) В первых двух сезонах это был продуманный и харизматичный злодей с наклонностями маньяка. И лично для меня он был главным поводом для просмотра. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 сентября, 2015 ...в первых двух... а потом его слили, как и весь сериал *грустно вздыхает* ну что же вроде 1-2 реборна появились, пойдем смотреть *приготовился к худшему* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 26 сентября, 2015 О боже не надо! Сайлар из 4-го сезона - самый унылый Сайлар из всех возможных. Слава богу что его тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 26 сентября, 2015 (изменено) Честно сказать по первой серии - какое-то лютое подростковое говно. Надеюсь (бугага, вряд ли) дальше будет лучше. upd. если вырезать из сериала линию про япошек, то все даже неплохо пока идет. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 27 сентября, 2015 Честно сказать по первой серии - какое-то лютое подростковое говно. Надеюсь (бугага, вряд ли) дальше будет лучше. upd. если вырезать из сериала линию про япошек, то все даже неплохо пока идет. Так про япошек вообще там не особо понятно что это, чем обладает и к чему это. Сам старт вроде бы пока не плох, но пока что рано о чем то говорить, 2 серии всего, плюс нулевая, от которой уже был батхерт у некоторых в интернете из за её съемки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 сентября, 2015 1-2 серия ну с одной стороны неплохо, с другой стороны... я бы его оценил в духе конца 3 сезона оригинальных героев. откровений не произошло. а учитывая тенденцию сериалов скатыватся к финалу и не будет (буду рад ошибиться). единственное утешение ноа беннет, верю что реборн могут вытянуть актеры оригинала, хотя бы на средний уровень. за счет ностальгии. но если целый сезон будут форсить беннета, а хиро с меттом (которые будут в третьей как я понял) лишь гости на серию, - на свалку. отдельно не могу не упомянуть про отсутствие фантазии насчет способностей. просто копирка всех тех кто был в оригинале. ну и самое печальное: так тупо слить гаитянина за минуту экранного времени это талант -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты