WeAreLegion 15 265 7 января, 2012 (изменено) Ну что же, выкладываем сюда своих персонажей. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Mackintosh 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 10 апреля, 2014 Шлем ужасен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 апреля, 2014 Бык-осеменитель Рогатый альфач галактического масштаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 апреля, 2014 (изменено) Сержант Раск. Хавок Сквад. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Darth Imperius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 12 апреля, 2014 Больше похож на какого-нибудь криминал скама Вытащила с Коррибана сейчас ещё одну свою даму. Сорк-хил родом с ТоФНа. Будет хилить тех, кто будет бить Шадова :З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 апреля, 2014 Больше похож на какого-нибудь криминал скама Вытащила с Коррибана сейчас ещё одну свою даму. Сорк-хил родом с ТоФНа. Будет хилить тех, кто будет бить Шадова :З Вояка. Меня даже трижды спросили где я эту броню надыбал. Один раз на Эссэлэсе, второй на флоте, третий - ещё в порту Корусанта. "Больше похожа на какого-нибудь криминал скама" © Ещё бх-тату - и профит. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 апреля, 2014 Помнится, я тут раньше выкладывала свою скаундрельку-пьюрбладку. Так вот, она подросла и пошла пэвэпэшить. Для пущего устрашения и деморализации противника на варзонах она выглядит вот так х) Хотя из-за этих рогов её за километр видно, что только на руку противнику. К счастью, капитан активно юзает инвиз, так что никакой противник не сможет написать охренительную историю про то, как "стоял вчера на дефе, гляжу, за ящиками ко мне крадутся рога" :laugh: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 16 апреля, 2014 Помнится, я тут раньше выкладывала свою скаундрельку-пьюрбладку. Так вот, она подросла и пошла пэвэпэшить получила в лоб вишневой косточкой от Мюнхаузена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 156 16 апреля, 2014 Помнится, я тут раньше выкладывала свою скаундрельку-пьюрбладку. Так вот, она подросла и пошла пэвэпэшить. Для пущего устрашения и деморализации противника на варзонах она выглядит вот так х) Это шлем Марки Рагноса, я правильно понимаю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 16 апреля, 2014 Это шлем Марки Рагноса, я правильно понимаю?)да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 26 апреля, 2014 (изменено) Как-то решив, что 10-ти твинков мне мало, надумал слепить нового. Хотел раттаки, но получилось то, что получилось. На данный момент еще только агент. Не уверен, в кого его качать - оперативника или снайпера. С одной стороны, снайпер уже есть. С другой, не очень люблю оперативников, как класс. Хватило скаундреля. Пока что просто примеряем новую форму. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Chencho 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 26 апреля, 2014 Как-то решив, что 10-ти твинков мне мало, надумал слепить нового. Хотел раттаки, но получилось то, что получилось. На данный момент еще только агент. Не уверен, в кого его качать - оперативника или снайпера. С одной стороны, снайпер уже есть. С другой, не очень люблю оперативников, как класс. Хватило скаундреля. Пока что просто примеряем новую форму. Симпатишный котанчик. А то походишь по флоту - такие тошнотворные все ходят. :с А опер таки удобен очень в пве. Как говорил мой знакомый "С Калио можно хоть Героики4 проходить". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 апреля, 2014 Реально классный. *_* Первый котан в игре, который мне понравился. :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 26 апреля, 2014 Реально классный. *_* Первый котан в игре, который мне понравился. :give_heart: А как-же мои Котаны? :'с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 26 апреля, 2014 Симпатишный котанчик. А то походишь по флоту - такие тошнотворные все ходят. :с А опер таки удобен очень в пве. Как говорил мой знакомый "С Калио можно хоть Героики4 проходить". Ну, я, в принципе, склоняюсь к оперу в хилоспеке. Но пугает, что, по опыту, это совершенно не мой класс. Скаундрель давался дико тяжело. Реально классный. *_* Первый котан в игре, который мне понравился. :give_heart: >_< Спасиб А как-же мои Котаны? :'с Здесь должен быть такой смайлик - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 26 апреля, 2014 (изменено) А как-же мои Котаны? :'сони слишком сексапильные для некоторых девушек XD Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 апреля, 2014 А как-же мои Котаны? :'с Твой оперхил ещё ничего. А ассасин какой-то слишком...обычный, что ли. Вкусовщина, конечно, уж пардон муа =) А вот у Chencho котейка отличается от общей котомассы свтора. И при этом - отличается в лучшую сторону Если бы у Арика была такая внешность, я бы свою вангардшу отдала ему без раздумий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geradori 2 26 апреля, 2014 Вот моя сорка. ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 26 апреля, 2014 Помнится, я тут раньше выкладывала свою скаундрельку-пьюрбладку. Так вот, она подросла и пошла пэвэпэшить. Для пущего устрашения и деморализации противника на варзонах она выглядит вот так х) Хотя из-за этих рогов её за километр видно, что только на руку противнику. К счастью, капитан активно юзает инвиз, так что никакой противник не сможет написать охренительную историю про то, как "стоял вчера на дефе, гляжу, за ящиками ко мне крадутся рога" :laugh: Ей бы растительности на рога и будет идеальная куст-маскировка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 26 апреля, 2014 Твой оперхил ещё ничего. А ассасин какой-то слишком...обычный, что ли. Вкусовщина, конечно, уж пардон муа =) Они-ж братья-близнецы. : D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 мая, 2014 Значит, во всем виноват зеленый визор А моя тофновская сорка сменила прическу по прилету на Дромунд Каас. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 мая, 2014 (изменено) Все понять не могу,откуда берутся толстые персонажи и почему у всех персонажей ноги подростков О_о Изменено 4 мая, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 мая, 2014 Знакомьтесь: щеголь, франт, интеллектуал и конечно же искусный фехтовальщик - Сеньор Топор! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 мая, 2014 Олицетворение 7 грехов во плоти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elaine 218 17 мая, 2014 (изменено) Выложу-ка и я своих персонажей: Gunslinger. Когда-то, еще до выхода патча с катарами, был некрасивым лысым забраком. Sage фемШеп Vanguard Sentinel Sorcerer, по совместительству мой основной персонаж. Дарт Талон Juggernaut Mercenary. Попытка слепить симпатичного забрака №2 (первым был капитан). В итоге мне он больше нравится в глухом шлеме. Operative Изменено 13 июля, 2014 пользователем Elaine 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LadyLazary 234 20 мая, 2014 Как-то даже не ловко, что после почти 2 лет нелогина на форуме, а простого чтения, я объявляюсь со скриншотами из ммо. Упс. Всех своих 19 персонажей скриншотить не буду, лишь основных и вторых по значимости с обеих сторон. Спойлеров не будет, будут ссылки, потому что мне так больше нравится. Первыми, пожалуй, мои любимые имперцы ^_^ Джаггернаут Darth Arstyar :3 Гордо занимающая пост вице-президента Joint Corps. Самое долгое прохождение. Шла к 55му уровню почти два года из-за перерыва в игре на год. Ассасин Неагент xD (Neagent) Буквально вчера вступивший в ряды вашей гильдии на Прогениторе. Сайфер, снайпер Sli'dia'mee. Слёзы, боль, страдания. О да, очереди в груп фаиндере после танков просто невыносимы >__< Республика: Майор, коммандо Reyemmi. Пережила многое, включая пластику лица и тела xD Джедай-рыцарь, сентинель Xeskett. Еще одна из моих немногих попыток играть дд. Редкостный засранец и бесчеловечная скотина, за что поплатился одной рукой. И это всего-то дарк 1. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты