Женечка 9 676 16 января, 2012 На сайте imdb.com в послужном списке Шона Бина появилась интересная заметка, в соответствии с которой актер принял участие в озвучении Mass Effect 3, подарив свой голос некоему Джони Вегасу (Johny Vegas). Конечно же, понятно, что это не является анонсом и тем более официально подтвержденной информацией, но вдруг нового подчиненного Шепарда и вправду озвучил актер, гениально сыгравший в таких фильмах и сериалах, как «Властелин Колец», «Троя» и «Игра престолов»? 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 16 января, 2012 FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUck YEAH!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 января, 2012 О ужас, читаю "Bery озвучит Шон Бин", думаю "шито еще за Бери?" Потом только дошло. Чертов английский) Если и правда Бин, то отлично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 16 января, 2012 Радует уже то, что он просто участвует в озвучке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 16 января, 2012 Шон, конечно, шикарен, но лицо Веги никак с его голосом не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 января, 2012 (изменено) Господи,какая прелесть!!! *упала в счастливый обморок* Только я проверила его голос и голос из ролика,как-то ну вообще не то,либо актера взяли для беты,либо враки((( imagination Кстати да,я какгда смотрела трон думала,ну наконецто он тут не помрет,ан вон как неожиданно вышло,вы сами найдите на ютубе фильм с его участием и послушайте а потмо запись голоса Веги,никаких отличий( Изменено 16 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 января, 2012 (изменено) Шон, конечно, шикарен, но лицо Веги никак с его голосом не сходится. Внешность обманчива...откопал картинку,которую нафотошопил когда увидел первые скриншоты с Вегой. Изменено 16 января, 2012 пользователем Zio 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 января, 2012 (изменено) Зио (Открыло) Изменено 16 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 16 января, 2012 И меня эта новость обрадовала, люблю этого Актера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 16 января, 2012 А ничего как бы, что на этом самом imdb.com уже есть актер, озвучивающий Вегу? Так называемый Jamal Kazak, который кстати очень даже похож на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 16 января, 2012 (изменено) Казак это скорее всего просто модель. Изменено 16 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benazir 317 16 января, 2012 Ох, неужели Шон Бин озвучивает этого урода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 16 января, 2012 Казак это скорее всего просто модель. На этом сайте показаны только актеры озвучки По крайней мере в описании ME1 я что-то не увидел Марка Вандерлоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 16 января, 2012 слабо верится, все таки Джонни Вегас- Джеймс Вега и голоса не очень похожи но под описание крутого актера от которого все будут в восторг- вполне подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kupetz 139 16 января, 2012 ае! дуди в рожок боромир! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 января, 2012 А ничего как бы, что на этом самом imdb.com уже есть актер, озвучивающий Вегу? Учитывая, что этот актер официально не подтвержден, а всего лишь догадка imdb, ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 16 января, 2012 Учитывая, что этот актер официально не подтвержден, а всего лишь догадка imdb, ничего А мы с вами в теме про слухи сидим, разве нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 16 января, 2012 но лицо Веги никак с его голосом не сходится. Есть голосовы фильтры позволяющие сделать голос даже младенца, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 16 января, 2012 Шон Бин?о_о Да обычного озвучивальщика для него хватит, никто и внимания не обратит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 16 января, 2012 какой Вега, вы что? Шоп озвучивает мальчика из вентиляции с земли, точно вам говорю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 января, 2012 Это же как минимум +100 очков к awesomeness Веги. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 16 января, 2012 Хороший слух. Правда память на английские голоса у меня практически отсутствует, ну да ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 16 января, 2012 Это же как минимум +100 очков к awesomeness Веги. *записывает: 9000000000 и 100 очков* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgar 7 16 января, 2012 (изменено) Шон Бин - это значит 99.9% что его персонаж умрет LOL :D Шон - ходячий спойлер голливуда. Изменено 16 января, 2012 пользователем Ilgar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 16 января, 2012 (изменено) "Испанный" Вега, шпрехающий с британским акцентом? Srsly? Да и как-то староват его голос для Веги. Что-то как-то не то. Изменено 16 января, 2012 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 16 января, 2012 Вот честно, мне пофиг кто озвучивает Вегу, все равно я голоса зарубежных актеров не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты