Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Kinect

Mass Effect 3 и Kinect  

241 пользователь проголосовал

1. 1. Насколько Кинект нужен в Mass Effect 3?

• Кинект будет отличным дополнением. Голосовое управление – что может быть лучше?
    • Не знаю. Кинект есть, так что буду пробовать.
    • Не знаю. Кинекта нет, да и не надо оно мне.
    • Ерунда какая-то. Кому оно надо, вопить перед монитором, когда можно просто нажать на клавишу?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_kinect.jpg

Обсуждаем Кинект, решаем технические проблемы

и просто делимся мнениями об уместности нового контроллера в Mass Effect 3

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Меня форсинг микрософтовского кинекта врятли затронет, у меня даже плоечного Мува и то до сих пор нет, ибо я неверный по призванию, я скорее себе контроллёр-электруху под Гитар Хиро куплю, чем эту ересь = ))

Поделиться сообщением

Если честно у меня моник 19 дюймов (мелковат конечно), xboxa нету, так как признаю тока ПК. И да..я прям в страшном сне вижу, сижу я играю и мои домашние косо на меня смотрят, как я ору в монитор..ужас..х_х (по старинке кнопки понажимаю), по мне так это всё понты, и толку от этого мало. Вот когда будут игры сплошь управляться с помощью движений, тогда будет разговор. А кинект штука не из дешёвых, она мне нахрен не нужна, вот и всё что я думаю об этом :laugh:

Поделиться сообщением

ХВОХ в наличии нет, если и буду покупать консоль, то PS3. А Кинект на комп точно не возьму. Пять минут поорать, раздавая команды - забавно. На большее меня бы не хватило, почти уверен в этом.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или в демках он какой-то тормозной? Мало того что нужно время проорать команду, так еще и срабатывает не сразу.

Поделиться сообщением

Собственно нормально играть с Kinect на высокой сложности смогут лишь вокальные задроты.

Но как развлечение довольно веселое занятие. Вопрос в другом- почему нельзя сделать голосовое управление путем обычного микрофона? Ответ- для стимулирования продаж Kinect.

Смысл покупать минимален. Он нужен для детей и больших компаний, а не серьёзных игр.

Поделиться сообщением

Стоил бы кинект тыщи 1,5, купил бы хотя бы ради МЕ3 - голосовое управление выглядит очень многообещающе. На нормале самое оно будет, а играть без пауз в масс эффект это "мечта моего детства". :) Но учитывая сколько у нас в Рашке, с нашей дебильной ценовой политикой, стоит сенсор, точно покупать не буду.

Поделиться сообщением

На GI кстати можно почитать их впечатления.

Поделиться сообщением

Как - нибудь обойдусь без Кинекта. Я же манкин...)

Поделиться сообщением

"Не знаю. Кинекта нет, да и не надо оно мне."

Что был бы он, что нет его. Для галочки, в качестве бонуса. В какое-то преимущество для X360 версии не запишу, тоже, что и SIXASIS для GTA IV на PS3.(приятно, но по сути ничего не меняется) Да и заторможенность, хоть и небольшая, не очень красиво выглядит.

Поделиться сообщением

Чисто для развлечения и ноовго опыта поиграл бы часика пол и все. Вряд ли что-то заменит старуые-добрые клаву с мышью, или тот же геймпад. Тем более в подобных играх.

Поделиться сообщением

Плюшка интересная и как дополнительный бонус вполне хороша, но я не уверен, что играть на протяжении долгого времени будет удобно. А ради фана - вещь самое оно.

Поделиться сообщением

Тоже думаю вещь интересная, а судя по различным презентация даже и очень захватывающая. Была бы на ПК попробовал бы, а так нет и нет, не люблю я консоли =)

Поделиться сообщением

Нееее, ни за что за консоль не сяду.... И кинект их от лукавого, мышка с клавкой рулят! По старинке так сказать...

Поделиться сообщением

Ну и нахрена оно надо? Хуже идеи, чем введение поддержки кинекта в МЕ3, может быть только "дружелюбность к новичкам"

Поделиться сообщением

Ну и нахрена оно надо? Хуже идеи, чем введение поддержки кинекта в МЕ3, может быть только "дружелюбность к новичкам"

Ну вот опять, еще один. Вот ТЕБЕ-то лично чем мешает поддержка кинекта в МЕ3?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ладно. Разработчики же силой не заставляют пользователей играть с кинектом. Не хочешь не надо , твоё решение. Я лично не парюсь, что кинекта у меня нет. Я привык с клавой - мышкой играть , для меня это проще и удобнее =p

Изменено пользователем MrAlex

Поделиться сообщением

Кинект будет отличным дополнением. Голосовое управление – что может быть лучше?

Хоткеи.

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? Новые ощущения. Как раз в феврале обещают адаптированный Kinect под PC, если не ошибаюсь. Вопрос только в том, будет ли он поддерживаться. Эх, под Razer Hydra бы еще адаптировали.

P.S. А под PS3 ничего нет? Move к примеру?

Поделиться сообщением

Поддержка под PC скорее всего будет через полгода. Ну чтоб владельцы ящиков ЧСВ подняли и побольше Kinect'ов купили.

Не удивлюсь кстати, что "умельцы" реализуют голосовое управление через обычный микрофон.

18bbb51ee14262bfeca9d5a04e132be7.jpg

Поделиться сообщением

Помне, так Kinect-ересь. Лудшеб прикрутили его в доме, чтоб свет и телик включать. Ну или в игре чонить такое сделали. Как вспомогательную плюшку - это было бы забаво.

Поделиться сообщением

Почему бы и нет? Новые ощущения. Как раз в феврале обещают адаптированный Kinect под PC, если не ошибаюсь. Вопрос только в том, будет ли он поддерживаться. Эх, под Razer Hydra бы еще адаптировали.

P.S. А под PS3 ничего нет? Move к примеру?

Было бы и правда неплохо, если бы кинект адаптировали под ПС.

Поделиться сообщением

Он уже адаптирован. Официально. (Но стоит дороже)

Так же для программер- задротов можно было купить для ящика, скачать официальный девкит и баловаться.

Поделиться сообщением

Поддержка под PC скорее всего будет через полгода. Ну чтоб владельцы ящиков ЧСВ подняли и побольше Kinect'ов купили.

Не удивлюсь если поддержка будет в виде DLC

Поделиться сообщением

(изменено)

Он уже адаптирован. Официально. (Но стоит дороже)

Так же для программер- задротов можно было купить для ящика, скачать официальный девкит и баловаться.

По идеи и нормальной вебки хватит, при желании. Были же умельцы, которые из пары камер, картонной коробки и куска плекса, мультитач сварганили. Кварианцы блин))

Не удивлюсь если поддержка будет в виде DLC

Да нет, вряд ли. Точнее если только бесплатного. Просто платная поддержка контроллеров-манипулятор, это как платные патчи.

Изменено пользователем KaindeMort

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...