LoginamNet 48 951 20 января, 2012 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] | Жанр: Action Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 2 октября 2012 (Xbox 360, PS3), 22 марта 2013 (PC) Действие игры происходит в США и Китае через 10 лет после событий второй части серии. Радеющий о правде президент Америки хочет выйти на публику и рассказать общественности о том, что случилось в Раккун-сити осенью 1998 года. Не дав главе государства такой возможности, террористы обращают его в зомби. Пока Леон Кеннеди будет решать судьбу инфецированного президента, Крис Рэдфилд полетит в густонаселенный Китай, также изнывающий от масштабных биотеррористических атак.Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 сентября, 2014 пользователем amercafe 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 23 марта, 2013 Кстати какая по размеру кампания за няшку азиатку? Как в 4-й части маленькая? Или это полноценная компания с нормальным размером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 марта, 2013 (изменено) Кстати какая по размеру кампания за няшку азиатку? Как в 4-й части маленькая? Или это полноценная компания с нормальным размером? У Ады полноценная кампания. И даже можно сказать, лучшая. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Arigator 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 23 марта, 2013 (изменено) Начал кампанию за Леона и... И внезапно, мне скучно. Ещё ни одна часть RE не заставляла скучать. Может дальше бодрее будет? Игра сильно напоминает L2D. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 марта, 2013 Игра сильно напоминает L2D. А что это за игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2013 Начал кампанию за Леона и... И внезапно, мне скучно. Ещё ни одна часть RE не заставляла скучать. Может дальше бодрее будет?У Леона не особо бодрее будет. У Криса да, "бодрее" некуда. :laugh: Хотя мне больше всего кампании Джейка и Ады понравились, а вот Леона проходил через силу почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 23 марта, 2013 У Леона не особо бодрее будет. У Криса да, "бодрее" некуда. :laugh: Хотя мне больше всего кампании Джейка и Ады понравились, а вот Леона проходил через силу почти. Забавно, но насколько могу судить из отзывов, у Леона - самое что труЪ резедент ивел, в то время как у Криса - шутан про зомби, а у Джейка - QTE аркада. Но это из отзывов, точнее скажу когда сам пройду (если пройду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 марта, 2013 Да там у всех QTE-аркада, по сути. "Hammer the buttons and wiggle the sticks!" у Леона - самое что труЪ резедент ивелНу я-то до 6-го ни в один "труЪ" RE не играл - только в 5-й, поэтому и сужу "максимально непредвзято")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 марта, 2013 Опрос создавать не надо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 23 марта, 2013 У Леона челка от части к части опускается все ниже ниже. Вероятно, что б не прищуривать глаз во время прицеливания :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 марта, 2013 (изменено) Поиграл за Криса. Претензий не понял насчет "шутана", так как такой же "шутан" как и за Леона и Джейка. Изменено 23 марта, 2013 пользователем DarthDima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2013 Поиграл за Криса. Претензий не понял насчет "шутана", так как такой же "шутан" как и за Леона и Джейка.Знаешь как бывает "кто-то что-то где-то сказал и понеслась... !" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 марта, 2013 Пробежка в пятой главе компании Криса перед убиением большой зябы - сущий ад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 23 марта, 2013 Пробежка в пятой главе компании Криса перед убиением большой зябы - сущий ад. Угу. Я не выдержал и сел писать диплом, разработчикам пожелал сжирания заживо зергами. Это же надо такую кривую камеру сделать, постоянно вертящуюся к тому же. Опрос создавать не надо. Ну для любого человека, разбирающегося в девушках, очевидно же, что Джилл лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 23 марта, 2013 Джилл лучше. Кстати да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 марта, 2013 Пробежка в порту за Криса тоже ад( 9 раз умер постоянно проваливаюсь блин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 марта, 2013 Надо, срочно, руковыпрямительные станки в подарок всем нуждающимся :D Как по мне, так на связке клава+мышь играть очень просто, мне скучно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 марта, 2013 Как по мне, так на связке клава+мышь играть очень просто, мне скучно стало. А вот и нет! Подключил геймпад, прошел с первой попытки. Игра не толерантна к клавиатуре и мыши. Кривая чертова камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 23 марта, 2013 (изменено) Эх. зря они такие длинные уровни сделали надоедают быстро. Прошел второй уровень за Криса - Думал, он никогда не закончится.... Когда думаешь, ну все наконец то, до финиша уровня дошел, игра еще столько же и еще половинку выдает, Лучше бы сделали уровни, короче, но больше и разнообразнее Сюжет довольно годный, но развивается он крайне медлено как-то. Восторгов по Аде Вонг не понимаю - не в плане внешности( В недавнем СG Фильме она и то лучше выглядела) Про характер вообще промолчу(я такое существо любить не могу... После второй миссии единственное, что с ней хочется делать, это убивать..) Изменено 23 марта, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 марта, 2013 Восторгов по Аде Вонг не понимаю Пока что не понимаешь. Ты ведь игру не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 862 23 марта, 2013 Пока что не понимаешь. Ты ведь игру не прошел. Ну не знаю... пока слабо верится, что ее поступкам есть достойное оправдание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 23 марта, 2013 есть достойное оправданиеО, поверь, ОЧЕНЬ достойное)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 марта, 2013 (изменено) О, поверь, ОЧЕНЬ достойное)) Я бы даже сказал лучше оправдания нет =) В общем, bol спокойно проходи игру и все поймешь. Изменено 23 марта, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 23 марта, 2013 О, поверь, ОЧЕНЬ достойное)) Скорее рояльное. Да, я немного посмотрел спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 марта, 2013 Я тоже немного посмотрела спойлеры, интересно, то, что в компании Криса Ада два раза "переодевается" не наводит на мысли? У меня подруга это никак не прокомментировала, уточнять я не стала.) И да, компания Криса - отличная. Мы прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 296 24 марта, 2013 Все, кто испытывает трудности во время прохождения, вы ещё учтите, что игра вас жалеет, так как на приставках многие моменты были тяжелее, чем на PC. Начиная от "толщины" врагов и заканчивая сложностью QTE. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты