Женечка 9 676 20 января, 2012 Вчера разработчики попросили всех фанатов поделиться данным скриншотом на Facebook, пообещав опубликовать новое изображение Лиары при наборе 500 «лайков». Нужное число было набрано и, как и ожидалось, нам показали скриншот, причем не только крутой Лиары, но и Шепарда, сражающегося со Жнецом. Плюс, несколько новых скриншотов появилось на официальном сайте. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 20 января, 2012 (изменено) [quote name=DAO занят кемто другим ' timestamp='1327096996' post='1006860] Мы скоро всю игру в скринах и роликах увидим. Запарили. Давайте уже игру! Некоторые всю игру уже прочитали и ничего,терпим) Правда,Лиарка все равно уже достала! Даешь Приззи,Кайдена и Кай Ленга!) Изменено 20 января, 2012 пользователем seda_rostro 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plohoi 0 20 января, 2012 прошу прощения за оффтоп, но что с счётчиком, до выхода me 3? Какое время там показывается??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 (изменено) А я вот усмотрел один баг уже. На видео Лиара БЕЗ маски. Вывод, значитк ак и в ЛСП маска у нее будет слетать после перезагрузки. Печально. И надеюсь я НЕ прав. Она снова в ловушку попадёт ? ) Судя по скрину, попали скорей Церберовцы =) Причем конкретно так попали XD Некоторые,всю игру уже прочитали и ничего,терпим) Правда,Лиарка все равно уже достала! Даешь Приззи,Кайдена и Кай Ленга!) Прочитали, а теперь хотим посмотреть! И поиграть!!! XD Я очень надеюсь что love triangle Лиара-Шеп-Миранда будет убойным)) А то Лиара смотрит на тебя... как на... няшку) Ой а как я надеюсь =))) Но мне еще разлад в Тиме интересен =)) Отношение к примеру Эш... эмм... к Тали? О_о Если не будет жестоких "кошачих" боев, Шеп у меня бросит в итоге обеих ^_^ Изменено 20 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 А я вот усмотрел один баг уже. Слов нет. На видео Лиара БЕЗ маски. В помещении же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 (изменено) Слов нет. В помещении же. В каком помещении?!?!?! Тот же скрин что и тут. Обе пикчи для сравнения, под спойлером: Вот. Так, что у меня слов нет. И на вас, и на разрабов. На видео одно, на скринах другое. Либо доделывают, либо этот баг переплыл и в МЕ3. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Обе пикчи для сравнения, под спойлером: А, вон чего. Я здешний скрин не смотрел, только видео. Автоматически предположил, что есть крыша—есть и стены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 20 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что внешность Лиары - тонкий намёк на "Шеп, я вошла в стадию девы (в пер."матроны") и готова к производству синеньких шепардят"... Спасибо за скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 (изменено) А, вон чего. Я здешний скрин не смотрел, только видео. Автоматически предположил, что есть крыша—есть и стены. Я тоже. Видел видео. Увидел - Вау Лиара ренегадка. Ну кул. Пока этот скрин не увидел. И понял. Что скрины с Лиарой в маске могут быть только у тех кто не помер ни разу за задание с Лиарой =)) Впрочем как и на крыше базы СП. Что-то мне подсказывает, что внешность Лиары - тонкий намёк на "Шеп, я вошла в стадию девы (в пер."матроны") и готова к производству синеньких шепардят"... Спасибо за скрины Главное чтобы не оказалась Ардат'Якши. А что? Чистокровная, молода, и довольно часто начала убивать, с холодностью и жестокость, при этом порой не заботясь об окружающих. Примеры? Враг - Никсерис. Окружающие - Секат Изменено 20 января, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 20 января, 2012 Ну наконец-то Шепард обросшим выглядит - в смысле, щетина суровая там и всё такое. Смутно представляю себе его же в условиях войны, старательно бреющимся станком от жилетт на Нормандии. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 20 января, 2012 Главное чтобы не оказалась Ардат'Якши. А что? Э-э, ну Шеп живой (-ая) например. Ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 января, 2012 (изменено) Э-э, ну Шеп живой (-ая) например. Ничего? Так это проявляется, после периода детства. Если я не путаю, слова Самары. Но смысл после цати прохождений, я понял именно такой. А тут предположили, что она перешла в другую возростную стадию. Так, я вот и предостерег =) Ну наконец-то Шепард обросшим выглядит - в смысле, щетина суровая там и всё такое. Смутно представляю себе его же в условиях войны, старательно бреющимся станком от жилетт на Нормандии. :D Все просто, брить его могут нанороботы. Но из-за вторжения ИИ дредноутов, он не рискует XD А то так захочешь побриться, и на тебя бритва нападет XD Или еще хуже. Модифицированный станок-хаск О_о Изменено 20 января, 2012 пользователем Ароннакс 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 21 января, 2012 Лиару хорошо сделали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 января, 2012 Мне показалось или у Шепа и вправду щетина гуще стала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 января, 2012 Гуще. Взрослеет наш Шеп :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 21 января, 2012 Что-то мне подсказывает, что внешность Лиары - тонкий намёк на "Шеп, я вошла в стадию девы (в пер."матроны") и готова к производству синеньких шепардят"... Спасибо за скрины По каким признакам в это определили? Кажется я что то пропустил насчет физиологии азари. Я помню упоминания о том что они меняют татуировки что ли, но с чем это связано забыл. У лиары же вроде не было ни чего такого. А по скринам все норм, вот только бесят эти намордники. Выглядит глупо, надеюсь фемШепарда в такой не наденут. Даешь всем напарникам нормальные шлемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 21 января, 2012 Оооо... Новый скриншооотик!!.. Какое щастье-то!! *fap fap fap* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 21 января, 2012 Скрины классные, а на первом скрине внизу что за существо с головой турианца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 января, 2012 Картинка симпотичная у игры. Вот за что я люблю Unreal, так за красивую графику и нетребовательность к ресурсам. Спасибо за скрины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 21 января, 2012 Лиара напомнила немного Мордин. Солус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 21 января, 2012 На 3 скриншоте забавный противник, чё-то типа Яго-Турианец :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 января, 2012 Каннибал наверно, с телефона не могу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 21 января, 2012 Да, Лиара прелесть. Годы сделали ее сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missi 49 21 января, 2012 Лиара похорошела,хоть я ее и недолюбливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 21 января, 2012 Симпатичная Лиара стала. Надеюсь это не из-за маски. Немного напрягает как её лысина светит. Надеюсь это поправят или вообще просто скрин неудачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 21 января, 2012 блин как я ненавижу эти маски в игре!!! прям все впечатление портят!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты