Xzander 7 244 26 января, 2012 На этой неделе BioWare совместно с издательством Del Rey Books опубликовали еще один отрывок из готовящегося к публикации, четвертого романа по вселенной Mass Effect – Mass Effect: Deception («Обман»). Если предыдущий фрагмент включал в себя лишь начало первой главы, то в этот входят сразу несколько начальных глав + пролог. Книга «Mass Effect: Обман» Уильяма К. Дитца выходит в свет 31 января, а мы пока предлагаем вам почитать первые его главы в нашем переводе. В архиве по ссылке ниже представлены варианты в форматах PDF и DOC. Mass Effect: Deception – Первые главы на русском языке 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 26 января, 2012 Крутотень, щас заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 26 января, 2012 хм. а сколько примерно ждать до книжки на русском от азбуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2012 Со всем этим феерическим весельем по поводу конкурса я совсем пропустила данную новость. Бегом читать! И пусть, что завтра важный экзамен, к которому нужно готовиться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 26 января, 2012 От Азбуки не знаю, а вот от www.bioware.ru, надеюсь, недолго. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 26 января, 2012 Буду ждать реализ от Азбуки, чтоб потом поставить на полочку. А читать буду BRC:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 26 января, 2012 Выйдет только через пять дней. А ведь так не терпится узнать, что же дальше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 26 января, 2012 (изменено) Я тоже буду от азбуки ждать.Хоть и долго... :unsure: Изменено 26 января, 2012 пользователем Kita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 26 января, 2012 Хахаха нупы, от BRC всегда буду читать... :') Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 26 января, 2012 Пробежалась по отрывку. Сюжет в принципе неплох и даже интригует, но над стилем автору бы надо поработать. >< В частности, в том, что касается подачи нового материала. Грубо говоря, описывать каждого кварианца с головы до пят протокольным языком - это как-то неприятно бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 26 января, 2012 Скачал, осталось найти время: почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 26 января, 2012 О, совсем про книгу забыл...А на инглише уже полная версия есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 января, 2012 О, совсем про книгу забыл...А на инглише уже полная версия есть? 31-го января выходит. Буду ждать от BRC. Будет чем заняться в ожидании выхода мэ 3)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 января, 2012 Я пока первые три книги прочитаю. Пара дней уйдёт. Книжка объемом в 600 страниц у меня занимает 4-100500 часов, в зависимости от увлекательности чтения. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 января, 2012 Грубо говоря, описывать каждого кварианца с головы до пят протокольным языком - это как-то неприятно бросается в глаза. В английских книгах "массового производства", к каким принадлежит литература по МЭ, это нормально. А вот в переводе - отстойно читается, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 831 26 января, 2012 Судя по прологу, Сандерс нельзя подпускать к мужчинам, у них от нее размягчение мозга наступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 27 января, 2012 Скачал,седня заценю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magurn 2 27 января, 2012 Начало этой книги понравилось больше чем предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 27 января, 2012 Ну, ничего так. Перевод неплохо было бы пропустить через редактора, но и сейчас очень даже ничего. Сдаётся мне, Джиллиан так и не сможет исполнить свои намерения, так как и Призрак и Ленг в МЕ3 остаются живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 27 января, 2012 Сдаётся мне, Джиллиан так и не сможет исполнить свои намерения Наверняка влюбится в Ника, вспомнит, как он разбил её стакан с молоком в Гриссомской академии, а потом на 3/4 книга будет похожа на "Сумерки" :З А на предпоследней странцие из кустов выползет рояль и сыграет нам объяснение финала. Но хочется надеяться на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 27 января, 2012 Прочитал начало интрегующее. Но 4-я книга будет похоже страдать недостатками первых 3-х.(Хорошие герои слишком уж легко побеждают плохих). И Сандерс, если она появиться в МЕ3 и будет возможность её ликвидировать, сделаю это с большой радостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 27 января, 2012 (изменено) Не трогайте Сандерс,она хорошая,а вы все злыдни... Надеюсь что разрабы про Ника прикольнулись,иначе я потребую долю за идею Х-х ОМГ! Андерсену нравяться блондинки О-о так вот почему моя Шеп так быстро продвигалась по службе Х-х Изменено 27 января, 2012 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 27 января, 2012 Прочитал начало интрегующее. Но 4-я книга будет похоже страдать недостатками первых 3-х.(Хорошие герои слишком уж легко побеждают плохих). И Сандерс, если она появиться в МЕ3 и будет возможность её ликвидировать, сделаю это с большой радостью Сдаётся мне, Джиллиан так и не сможет исполнить свои намерения, так как и Призрак и Ленг в МЕ3 остаются живы А мне сдается, что Кай ленга она таки порешит, но вот Призрак как всегда вернет все на круги своя, поставив ему новые ноги и прочие части тела и органы, которых хорошенька помяла биотика Джиллиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nokolos 59 27 января, 2012 Мдя, у меня Андерсон собственно является членом Сената, а тут какой-то мужик с характером Ундины. Или типа книги\комиксы уже пошли своим путем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer911 0 28 января, 2012 Блин мне в txt файле надо( Кто знает норм конвертатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты