DEMONZIS007 42 2 февраля, 2012 (изменено) Список анонсированных DLC Сюжетные DLC Из праха / From Ashes Расширенное издание / Extended Cut Левиафан / Leviathan Омега / Omega Цитадель / Citadel Начало 2 / Genesis 2 Мультиплеерные DLC Возрождение / Resurgence Pack Восстание / Rebellion Земля / Earth Возмездие / Retaliation Расплата / Reckoning Остальные DLC Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид (Эшли Уильямс, Кайдан Аленко, Джеймс Вега, Лиара Т'Сони) Толстовка N7 для главного героя Броня N7 «Страж» Штурмовая винтовка М55 «Аргус» Дробовик АТ12 «Рейдер» Штурмовая винтовка N7 «Валькирия» Броня «Reckoner Knight Armor» Оружие «Chakram Launcher» Снайперская винтовка M90 «Индра» Набор оружия «Перестрелка / Firefight» Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack Изображения Арсенал N7 Спутник Робопес Альтернативный внешний вид Толстовка N7 Броня N7 «Страж», штурмовая винтовка N7 «Валькирия», штурмовая винтовка М55 «Аргус», дробовик АТ12 «Рейдер» Броня «Reckoner Knight Armor», оружие «Chakram Launcher» Миссия и персонаж "From Ashes" Снайперская винтовка M90 «Индра» Расширенная концовка "Extended Cut" Набор оружия "Перестрелка" Дополнительная миссия "Левиафан" Набор оружия «Наземное сопротивление / Groundside Resistance» Альтернативная броня "Набор внешнего вида №1 / Alternate Appearance Pack" Дополнительная миссия "Омега / Omega" Дополнительная миссия "Цитадель / Citadel " Комикс - предистория "Начало 2 / Genesis 2" Изменено 15 января, 2017 пользователем Irikah Krios 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 27 июня, 2012 Так вы через интернет заказывали. а я говорю про свободную продажу в магазине. Кстати, а почему именно гета? Вроде у гета нет никаких спец. способностей именно к этому автомату. Ну тогда сори за недопонимания вашей статьи,а по поводу гета ну у него же в режиме охотника можно прокачать скорость к стрельбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 27 июня, 2012 а по поводу гета ну у него же в режиме охотника можно прокачать скорость к стрельбе. Да там не так много патронов, чтобы ускорение было сильно заметно. С бонусом увеличения магазина всего 50 патронов. Уж я сегодня этот автомат и так и эдак юзал и кому только не давал. Не, хлам он и УГ. Нет у него ни одного плюса, который мог бы оправдать его чудовищный вес (в моём арсенале это сейчас самый тяжёлый автомат). Фестон самый натуральный, только вес огромный, из-за чего толком умениями не попользуешься, а только на автомат сильно рассчитывать не приходится, ибо урон от него на золоте недалёк от нулевого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июня, 2012 Мне тут шепнули про некий DLC Leviathan of Dis следующее сингловое дополнение. Расскажите слоупоку когда его ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spa 1 2 июля, 2012 Купил на Озоне Коллекционку Mass Effect 3, но паролей на броню N7 «Страж», штурмовую винтовку N7 «Валькирия», дробовик АТ12 «Рейдер» не было и на электронный ящик ничего не прислали. Писал в поддержку EA через Live Chat и работник дал только код на Аргус, остальное почему-то не смог выдать, и посоветовал обратится туда где брал, т.е. на Озон. Там вообще не слухом не духом об этом. Посоветуйте что делать? Бомбить поддержку EA запросами или это бесполезное дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danser 15 2 июля, 2012 (изменено) точно такая же проблема, я написал в live, он прислал все коды, и в добавок еще и код для дробовика, я счачтлив Изменено 2 июля, 2012 пользователем Danser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 2 июля, 2012 Купил на Озоне Коллекционку Mass Effect 3, но паролей на броню N7 «Страж», штурмовую винтовку N7 «Валькирия», дробовик АТ12 «Рейдер» не было и на электронный ящик ничего не прислали. Писал в поддержку EA через Live Chat и работник дал только код на Аргус, остальное почему-то не смог выдать, и посоветовал обратится туда где брал, т.е. на Озон. Там вообще не слухом не духом об этом. Посоветуйте что делать? Бомбить поддержку EA запросами или это бесполезное дело? рейдер только в ориджене за предзаказ набор защитника Н7 ограничино было аргус тоже за предзаказ только был совет:радуйся что аргус дали,хотя не должны были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 2 июля, 2012 Купил на Озоне Коллекционку Mass Effect 3, но паролей на броню N7 «Страж», штурмовую винтовку N7 «Валькирия», дробовик АТ12 «Рейдер» не было и на электронный ящик ничего не прислали. Писал в поддержку EA через Live Chat и работник дал только код на Аргус, остальное почему-то не смог выдать, и посоветовал обратится туда где брал, т.е. на Озон. Там вообще не слухом не духом об этом. Посоветуйте что делать? Бомбить поддержку EA запросами или это бесполезное дело? Есть вариант попросить все это в ЕА Саппорте help.ea.com Включить у сайта англиский и связатся с индусом через лив чат и попросить. С высокой вероятностью дадут ключики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spa 1 3 июля, 2012 Есть вариант попросить все это в ЕА Саппорте help.ea.com Включить у сайта англиский и связатся с индусом через лив чат и попросить. С высокой вероятностью дадут ключики. Ну я так же сделал. Через почту вообще не вариант сейчас. Мой первый запрос неделю висел, потом терпёжка лопнула и полез в лайв-чат. Вот Аргус выбил только. Ну да ладно, спасибо всем за советы. Всё-таки буду с наглой мордой лезть к ним, может кто-то добреньким окажется и с барского плеча активирует всё :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 10 июля, 2012 Крис "Злой" Престли отвечая на один из твитов: - Да, DLC запланировано, но я не могу сказать вам будет ли оно происходить до финала или после. Вам придется подождать. Извините. https://twitter.com/...318207527157760 А Да троллит наверняка. Хадсон и Гэмбл более чем четко дали понять, что дополнений после концовки не будет. А если и будет, то совсем не скоро - им бы сначала все запланированные и уже готовые выпустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 10 июля, 2012 Да троллит наверняка. Хадсон и Гэмбл более чем четко дали понять, что дополнений после концовки не будет. А если и будет, то совсем не скоро - им бы сначала все запланированные и уже готовые выпустить. Они же, вроде, писали, что DLC после концовки вообще не будет. Постэдинг DLC или как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 Ну дайте, дайте новое DLC и побольше - гигов эдок на 50! Вот было бы счастье!!! Забросил бы семью, дом, работу - и на войну со Жнецами!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 16 июля, 2012 Забросил бы семью, дом, работу - и на войну со Жнецами!!! Вот это уже проблема, мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 16 июля, 2012 Вот это уже проблема, мой друг. Почяму!? Я бы возвращялся, когда бы на войне затишье было бы, ну и раны "зализать"!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTNIK 0 19 июля, 2012 (изменено) DLC Earth впечатляет. Было бы круто, если бы в следующем DLC были Спектры: турианцы (солдат и страж), азари (адепт и штурмовик) и саларианцы (инженер и разведчик). А то людей теперь очень много, а эти три расы выглядят рядом с ними слабовато. Сюда же можно добавить карты на Цитадели (Президиум и район Закера например). Изменено 19 июля, 2012 пользователем ARTNIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 июля, 2012 DLC Earth впечатляет. Было бы круто, если бы в следующем DLC были Спектры: турианцы (солдат и страж), азари (адепт и штурмовик) и саларианцы (инженер и разведчик). А то людей теперь очень много, а эти три расы выглядят рядом с ними слабовато. Сюда же можно добавить карты на Цитадели (Президиум и район Закера например). Кстати да,следующее длц должно быть посвящено Спектрам,это будет самое крутое. И может нам заодно Палавен покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 июля, 2012 (изменено) Они же, вроде, писали, что DLC после концовки вообще не будет. Постэдинг DLC или как-то так. Не коверкайте их слова. Они писали, что DLC изменяющий концовку больше не будет (точный перевод). Это единственная конкретика от них. Ну я так же сделал. Через почту вообще не вариант сейчас. Мой первый запрос неделю висел, потом терпёжка лопнула и полез в лайв-чат. Вот Аргус выбил только. Ну да ладно, спасибо всем за советы. Всё-таки буду с наглой мордой лезть к ним, может кто-то добреньким окажется и с барского плеча активирует всё :D Совет: зайди через день-два еще раз на лив чат и заного проговори всю свою проблему. Есть шанс что попадешь на другого, более доброго гма и тот тебе даст не хватающие коды. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 июля, 2012 DLC Earth впечатляет. Было бы круто, если бы в следующем DLC были Спектры: турианцы (солдат и страж), азари (адепт и штурмовик) и саларианцы (инженер и разведчик). А то людей теперь очень много, а эти три расы выглядят рядом с ними слабовато. Сюда же можно добавить карты на Цитадели (Президиум и район Закера например). Я бы не отказался от Омеги и Иллиума. А так же нормальной Новерии в сингле ( желательно с возможностью встретить Джиану Паразини ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 июля, 2012 (изменено) Я бы не отказался от Омеги и Иллиума. А так же нормальной Новерии в сингле ( желательно с возможностью встретить Джиану Паразини ) Омеге они просто обязаны посвятить Сингл-DLC. З.Ы Паразини может быть где угодно не обязательно на Новерии. Она же специалист по особым поручениям и на Новерии была только на задании. На Новерии у корпораций только лаборатории же, где и штабквартиры фиг знает. Изменено 20 июля, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 июля, 2012 Омеге они просто обязаны посвятить Сингл-DLC. З.Ы Паразини может быть где угодно не обязательно на Новерии. Она же специалист по особым поручениям и на Новерии была только на задании. На Новерии у корпораций только лаборатории же, где и штабквартиры фиг знает. Хочу Паразини в сопартийцы. Лишняя пара сисек рук не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 июля, 2012 Её бы на место Трейнер. Хорошая секретарша бы вышла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 июля, 2012 Её бы на место Трейнер. Хорошая секретарша бы вышла. Паразини там не место. Её бы под какого-нибудь секретного агента можно сделать ( класс разведчик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 июля, 2012 Паразини там не место. Её бы под какого-нибудь секретного агента можно сделать ( класс разведчик ) У неё как я помню никакой боевой подготовки. Помнится её даже Аналоис мог прибить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 22 июля, 2012 У неё как я помню никакой боевой подготовки. Помнится её даже Аналоис мог прибить. Пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 22 июля, 2012 Ребят, не подскажите, броня N7 Страж и Валькирия идут за коллекционку? Что-то не вижу их в игре у себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 июля, 2012 Ребят, не подскажите, броня N7 Страж и Валькирия идут за коллекционку? Что-то не вижу их в игре у себя. Нет,за предзаказ в определенных магазинах (например на Озоне). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты