Рейенис 1 046 3 февраля, 2012 (изменено) Жанр: боевик, фантастика, приключенияГод: 2001 - 2006Страна: СШАКол-во эпизодов: 1 сезон - 26 эпизодов 2 сезон - 26 эпизодов 3 сезон - 26 эпизодов 4 сезон - 13 эпизодов Описание: «Лига Справедливости» — анимационный сериал, созданный в США в 2001 году по мотивам комиксов DC Comics об одноимённой команде супергероев. Начиная с третьего сезона сериал сменил название на Justice League Unlimited, изменилась заставка, команда героев была значительно расширена. Видео: От себя: Первый мультсериал, который начала смотреть уже в более сознательном возрасте. Приятная пафосная атмосфера, довольно интересный сюжет и команда героев поместили Лигу во внутренний топ. Правда, после того, как кучу новых героев ввели, она потеряла часть своего очарования, на мой взгляд. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Sicilian 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2012 Вообще, не смотрела этот сериал чтобы прям вот от и до, но периодически с удовольствием поглядывала, когда попадала на серии. Любимцем был Мэнхантер. Флеша тоже люблю, но он мне ближе скорее по сериалу стаааарому-престарому. Помните, по стс шел? Детская ностальгия А Орлица с Фонарем раздражали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 февраля, 2012 Дж’онн Дж’онзз тоже любимцем был =) - таинственный и загадочный с грустной историей. Мне понравился тандем Супермен-Бэтмен. Брюс хорошо разбавляет пафосность и парагонистость Кларка. Я Флэша впервые в Лиге увидела. Нравится он мне, люблю таких позитивных персонажей, глупости которых пока никого не убили)) А вот Орлица и Зеленый Фонарь какие-то слишком пресные и угрюмые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 февраля, 2012 Орлица зато редкостная красотка без своего дурацкого крылатого шлема. :D Люблю сериал, но в большинстве своём за первые 2 сезона: здоровская озвучка от стс, да и семи героев хватало с лихвой, тем более если среди них Флэш и Бэтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 февраля, 2012 А еще там ж, вроде, романтическая линия у Ватмана с Вандервуманом была. Так вот в детстве мне всегда казалось, что Супермэн должен эту Вуман ревновать и в итоге подраться с Мышеманом XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 426 3 февраля, 2012 Любимыми были в мульте Флеш и Орлица. Нелюбимыми чудо-девушка и фонарь А так нормальный мультик, любимый у DC Comics. Вообще нравятся больше командные мультфильмы про супер героев, вроде этого или людей икс, нежели про героев одиночек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 февраля, 2012 (изменено) А еще там ж, вроде, романтическая линия у Ватмана с Вандервуманом была. Так вот в детстве мне всегда казалось, что Супермэн должен эту Вуман ревновать и в итоге подраться с Мышеманом XD Супер у нас однолюб. ) Тем более, что Диана его побила как-то раз) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 февраля, 2012 Жуткая ересь. Никогда не любил американских "героев" в волшебных труселях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 3 февраля, 2012 Жуткая ересь. Никогда не любил американских "героев" в волшебных труселях. Приятно смотреть на людей, которые критикуют то, о чем не имеют ни малейшего представления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 февраля, 2012 (изменено) Приятно смотреть на людей, которые критикуют то, о чем не имеют ни малейшего представления. В "интернетах" опять кто-то неправ? Долой силиконовых "героев", да! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Restlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 февраля, 2012 А еще там ж, вроде, романтическая линия у Ватмана с Вандервуманом была. Так вот в детстве мне всегда казалось, что Супермэн должен эту Вуман ревновать и в итоге подраться с Мышеманом XD А мне в детстве казалось, что она должна в итоге с Марсианином остаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 367 8 февраля, 2012 Этот сериал был приятным переходным продолжением после всех "сольных" сериалов, вроде Бэтмена с Суперменом ) правда впервые, как ни странно, я их увидел ещё помоему ни то до школы, ни то в первом классе, и не в сериале, а в комиксе (каким-то чудом изданном у нас), причём в том выпуске они жёстко махались с Брэйниаком, кажись. А уж потом как я им засматривался по стс, тогда как раз он шёл в куче с другими приятностями, вроде Пинки и Брэйна (да-да) с Анимашками. Вот то был кайф. Жуткая ересь. Никогда не любил американских "героев" в волшебных труселях.Супермен в Миллерском "Dark Knight Returns" крушил самолёты и танки красных, ути-пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 20 февраля, 2012 Всего 5 сезонов. 1-й сезон - 26 серий 2-й сезон - 26 серий 3-й сезон - 13 серий 4-й сезон - 13 серий 5-й сезон - 13 серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 февраля, 2012 (изменено) Всего 5 сезонов. Смотря какой системы придерживаться. Я написала согласно английской вики. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashas12 43 20 февраля, 2012 Смотря какой системы придерживаться. Я написала согласно английской вики. Ок) Надеюсь, хоть там нет ошибок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 августа, 2012 (изменено) В детстве смотрел по СТС, был один из любимых мультов. Нравилось, что главных героев несколько, нравилось, что, в отличие от мультсериалов про героев-одиночек, часто было несколько серий, связанных единой сюжетной линией. Например, 2-3 серии подряд (точно уже не помню) про нашествие инопланетян с планеты Орлицы. Кстати, она и была моим любимым героем. А еще там ж, вроде, романтическая линия у Ватмана с Вандервуманом была. И у Фонаря с Орлицей. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 февраля, 2013 (изменено) Люблю сериал, но в большинстве своём за первые 2 сезона: здоровская озвучка от стс, да и семи героев хватало с лихвой, тем более если среди них Флэш и Бэтс. Посмотрел всю Unlimited и мнение изменилось на 180 градусов - старая Лига хоть и тёплая, ламповая и нет непонятной кучи странных героев (коим и их роли, впрочем, посвящено несколько вполне неплохих серий - однако, ковбои на мотоциклах и рыцари на пегасах делают этот балаганчик ещё более диким), но эта на голову выше за счёт общей связи всех серий (и не только внутри самой Лиги, но даже с TAS, линейкой героев из прошлого/будущего, что крайне приятно), конспирологии и интриг первых двух сезонов, и отличного юмора. Конечно, были..ну..ээ..не слишком удачные заходы на территории разумных горилл (который, однако, породил совершенно изумительный в своей идиотичности план превратить всех живых существ в приматов - и уже не в первый раз попавшая под подобный удар Уандервумэн, ахах), королевства конанов-варваров под землёй и прочей ерундистики, но их немного. Но всё-таки, этого чертовски мало. Куда там американские рисовальщики смотрят? Нужно MOAR Затанны серий! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем cure 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 22 февраля, 2013 (изменено) А ссылку на просмотр этой Лиги можно? Все, это серия Без границ, нашел. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2013 (изменено) Я в оригинале смотрел, а на русском есть неплохой одноголосый перевод от kapets. (и многоголосый для одного из сезонов) Общая связь всех серий и связное переплетение сюжетных линий в мультсериалах встречается не очень часто, поэтому такие мульты надо ценить. P.S. Серий и сезонов можно бы и побольше, да. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 23 февраля, 2013 (изменено) При том, что Лига - мультсериал весьма высокого качества, Молодая Справедливость (Young Justice) на голову выше. Правда, там про школоло героев (Робин, Супербой, Мисс Марсианка, Кид Флэш), но и титульные ребята мелькают. P.s. Алсо, там определенно больше Затанны. Правда, тут она тоже школьница (по крайней мере в первом сезоне): Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 февраля, 2013 Ок, спрошу иначе. Я смотрел самую первую оригинальную Лигу. Потом что стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 23 февраля, 2013 (изменено) Ок, спрошу иначе. Я смотрел самую первую оригинальную Лигу. Потом что стоит смотреть? Unlimited (Без Границ), а потом уже про молодых героев. Думаю, 3 сезона супермена, 4 сезона BTAS и 2 рыцарей Готэма ты тоже смотрел, если нет, то их желательно перед Лигой Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 февраля, 2013 У Супермэна 4-е сезона, у Бэтмана же 4 сезона, а БТАС из 2-х состоит, нэ? Я даже Бэтмана Будущего смотрел. И две части о Бэтмене (которые по комиксу Миллера) видел. Ок, тогда будет Без Границ, а потом молодые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 23 февраля, 2013 При том, что Лига - мультсериал весьма высокого качества, Молодая Справедливость (Young Justice) на голову выше. Правда, там про школоло героев (Робин, Супербой, Мисс Марсианка, Кид Флэш), но и титульные ребята мелькают. P.s. Алсо, там определенно больше Затанны. Правда, тут она тоже школьница (по крайней мере в первом сезоне): Да-да, знаю, уже смотрю. Хотя насчёт на голову выше пока не уверен, но хороший сериал. ) Наверно, я просто задрот tas-овской рисовки. хахах У Супермэна 4-е сезона, у Бэтмана же 4 сезона, а БТАС из 2-х состоит, нэ? Я даже Бэтмана Будущего смотрел. И две части о Бэтмене (которые по комиксу Миллера) видел. "Проект Зета"? :laugh: Хотя тамошние роботы мелькают мебелью на заднем плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 23 февраля, 2013 "Проект Зета"? :laugh: Хотя тамошние роботы мелькают мебелью на заднем плане. И это тоже, прекрасный же мультфильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты