gunodron 1 327 3 февраля, 2012 (изменено) Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2012 Страна: США Режиссёр: Эндрю Стэнтон Бюджет: $250 000 000 Премьера в РФ: 10 марта 2012 В ролях: Марк Стронг, Уиллем Дефо, Линн Коллинз, Тейлор Китч Описание:Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.Фильм основан на произведениях Эдгара Райса Берроуза. Первоначальное название фильма было "Джон Картер с Марса".Видео: Изменено 11 октября, 2012 пользователем Silvio 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 3 февраля, 2012 Звездные Войны + Дюна + Final Fantsy Все три не люблю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 3 февраля, 2012 Все три не люблю. :DТогда тебе мимо, братан...Хотя... Там бегает полу-голый мужик! Ну? Канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 февраля, 2012 т.е тут будут азиаты с синими глазами режущие песочных червей световыми мечами? а если по теме, черт, чтото вызывает у меня сомнения в адекватности этого произведения...даже не знаю что именно. может название?? может ящерица на динозавре с лазерной пушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 февраля, 2012 Скорее всего формула фильма такова : Звездные войны(2эпизод)+Флеш Гордон+Аватар/Хроники Нарнии. Короче - набор клише и шаблонный смысл - герой-человек возглавит инородцев в праведной борьбе со злобными человекоподобными врагами(Аватар напоминает чем то ).Судя по ролику глубинного смысла не было и в проэкте, так что просто посмотрю на данный калейдоскоп довольно качественных спецэффектов.Кроме пустынного ветра не нашел ничего похожего на Дюну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 3 февраля, 2012 Мой юный девственный мозг чёрта с два что понял. But I wanna see it! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esme 164 3 февраля, 2012 Картеру предстоит не только спастить самому, но и спасти принцессу прям супер марио 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2012 Короче - набор клише и шаблонный смысл лолвтф? учитывая, что экранизируется книга, без которой не было бы ни Дюны, ни тем более ЗВ, это - самый оригинальный фантастический эпик, десу. только во времени затерялся. долго не могли экранизировать. а по поводу глубинного смысла - э, это голливудский фантастический эпик. в нем не может быть и не должно быть много смысла. мне пока нравится. хотя, не, псина не нравится, какая-то жаба. ну и дисней снимает, значит - прощай межрасовая расчлененка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overlord8 232 4 февраля, 2012 только во времени затерялся. долго не могли экранизировать. а по поводу глубинного смысла - э, это голливудский фантастический эпик. в нем не может быть и не должно быть много смысла.Ну да) 95 лет циклу то уже. А вот особого "глубинного" смысла нет и в оригинале - сама серия книг проста и довольно наивна, именно поэтому рад, что прочитал ее подростком... сейчас бы не воспринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2012 как и в каком-нибудь властелине колец. для фантастики и фентези "глубинный смысл" совсем не нужен. в книжном формате его еще можно переварить, а в киношном получаются спорные "Дюна" Линча или "Солярис" Тарковского. мне марсианские хроники очень нравятся, не так давно, той весной кажется, перечитывал вторую и третью книги. там даже не сюжет как таковой важен, а описание отличной от нашей реальности. по-моему это - самое важное в фантастических и фентезийных эпиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 4 февраля, 2012 Круто. Фильм по марсианским хроникам Берроуза -предтече современной фантастики и фэнтези изданной почти 100 лет назад. В детстве эту книжку (первый роман цикла) раз 20 перечитывал. Удивительно кстати что её только сейчас экранизовали. а насчет "много экшена" - поверьте сама книжка состоит всего из около 100 страниц и на 90 из них Картер - бъеться, режет, сражается, воюет, взрывает и т.д. В книге оочень мало диалогов и очень много действия ах да ещё милая деталь - принцесса Марса (во всяком случае по книге) существо яйцекладущее :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 февраля, 2012 но внешне вполне себе человек. да и сын у картера из яйца вылупился без особых странностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 4 февраля, 2012 (изменено) Я к барсумским хроникам трепетно отношусь, один из самых зачитанных в детстве циклов. Поэтому в экранизации мне уже все не нравится, особенно тарки и Дея Торис, но об этом я писала. Но как же меня бесят доморощенные критики. Перестаньте все мерить мерками "Аватара", и попробуйте представить, что и до "Звездных войн" фантастика тоже существовала. Кстати, Тарзан - тоже берроузовский цикл. Хотя уже не уверена, что о нем помнят. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Zirra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2012 Хочу. Сказку с экшеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 4 февраля, 2012 В ролях: Марк Стронг, Уиллем Дефо Вот так-так, на фильм и так хотел сходить, трейлер, просмотренный в кинотеатре доставил, но присутствие Дефо еще больше подогрело интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 февраля, 2012 Вот так-так, на фильм и так хотел сходить, трейлер, просмотренный в кинотеатре доставил, но присутствие Дефо еще больше подогрело интерес. Подумайте о двух вещах: 1) Туземцев должен кто-то озвучивать. 2) Будет дубляж. Так что я бы не загадывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 5 февраля, 2012 (изменено) Подумайте о двух вещах:1) Туземцев должен кто-то озвучивать. 2) Будет дубляж. Так что я бы не загадывал. Возможно, но то, что он в начале списка - обнадеживает. К тому же, если фильм понравится, то в любом случае потом посмотрю в оригинале. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 5 февраля, 2012 Я к барсумским хроникам трепетно отношусь, один из самых зачитанных в детстве циклов. Поэтому в экранизации мне уже все не нравится, особенно тарки и Дея Торис, но об этом я писала. Но как же меня бесят доморощенные критики. Перестаньте все мерить мерками "Аватара", и попробуйте представить, что и до "Звездных войн" фантастика тоже существовала. Кстати, Тарзан - тоже берроузовский цикл. Хотя уже не уверена, что о нем помнят. Некоторые старички помнят до сих пор)) Рад, что "Джон Картер на Марсе" будет экранизирован. Мой любимый цикл книг в детстве. Обязательно посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 5 февраля, 2012 Мне кажется или кто-то где то сплагиатил? Я читал РУССКУЮ книгу с точно таким же сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 знаю, что мне не нравится в Картере. долго думал, и понял, что он не похож на ветерана гражданской войны. и на джентльмена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 знаю, что мне не нравится в Картере. долго думал, и понял, что он не похож на ветерана гражданской войны. и на джентльмена.И много ты их видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 февраля, 2012 И много ты их видел? Достаточно, чтобы судить о том, что картер не похож на джентельмена и ветерана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 февраля, 2012 ну он явно не должен походить на волосатого говнаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 7 февраля, 2012 ну он явно не должен походить на волосатого говнаря.А это уже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты