Женечка 9 676 3 февраля, 2012 С момента выхода первого Mass Effect в сети периодически всплывают то слухи, то прямо-таки настоящие новости о съемках фильма по вселенной. А что бы было, если бы фильм по первой части появился аж в девяностых? Благодаря великолепнейшей работе пользователя barman4ik с портала YouTube у вас есть возможность посмотреть знакомые кадры игрового интро под знаменитую одноголосую озвучку «гундосого» переводчика. Если в детстве вы до дыр засматривали кассеты с голливудскими блокбастерами на домашнем видике, прилив ностальгии обеспечен однозначно! 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 4 февраля, 2012 Запилили таки это в новости:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 Надо разбавлять новостной канал расслабляющими плюшками 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 4 февраля, 2012 Охарактеризую видео двумя солвами: Вааааааще затащило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xeko 5 4 февраля, 2012 (изменено) Эта озвучка куда лучше, чем в золотом издании) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем xeko 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 4 февраля, 2012 Ого... Я создал новость! Когда нашел этот ролик - был сильно удивлен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 февраля, 2012 Хочу всю игру с такой озвучкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 февраля, 2012 С момента выхода первого Mass Effect в сети периодически всплывают то слухи, то прямо-таки настоящие новости о съемках фильма по вселенной. А что бы было, если бы фильм по первой части появился аж в девяностых? Благодаря великолепнейшей работе пользователя barman4ik с портала YouTube у вас есть возможность посмотреть знакомые кадры игрового интро под знаменитую одноголосую озвучку «гундосого» переводчика. Если в детстве вы до дыр засматривали кассеты с голливудскими блокбастерами на домашнем видике, прилив ностальгии обеспечен однозначно! :shok: Эту бы запись мне бы в тему Локализации МЕ3. Эпичный троллинг был бы. Женечка Держи! А кто-нибудь согласился бы играть с такой озвучкой? Потриотцы. Им бы главное русское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 4 февраля, 2012 (изменено) Шикаарно! xD Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Helios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 4 февраля, 2012 Слушал и тупо улыбался)) Посмотрел на шапку темы)) И ностальгия разобрала полностью))) Спасибо) На правах шутки: вот с таким озвучиванием Золотое издание надо было выпускать) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 4 февраля, 2012 Ностальгия))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 4 февраля, 2012 я сравнительно давно смотрел это видео вконтакте. так что я даже удивлён что все в первый раз смотрят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 4 февраля, 2012 всегда угарал с такого дубляжа!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МPAК 90 4 февраля, 2012 Нужно было добавить побольше ошибок в переводе и произнесении имён, обрывающихся предложений, ну и всего такого, что часто делало невозможным понять о чём говорят персонажи. И да, "Джокер", я думаю, перевели бы как "Шутник" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 4 февраля, 2012 Забавно, очень даже. Помню в раннем детстве смотрел "Терминатора" ну тогда "Киборга-Убийцу" в переводе Володарского, охеревал от невнятности его речи, но тащился по происходящему. И вот теперь я, школотун-уезжант, выучивший английский и не слышавший о русском акценте, всё умиляюсь с VHS-переводов ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 4 февраля, 2012 Я сразу Bladerunner на VHS вспомнил! \(^_^)/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 февраля, 2012 Не хватает только великого и ужасного: Герой - "Fuck! Fuck! Fuck!" Гнусавый Голос (после небольшой паузы) - "Эм...Черт! Черт! Черт!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 4 февраля, 2012 Сразу захотелось какой-нибудь Коммандо посмотреть, в таком переводе... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightpatrol 87 4 февраля, 2012 Эх ностальгия-ностальгия! Респект автору))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon_Anna 10 4 февраля, 2012 Шикарно!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 4 февраля, 2012 Уже слух режет! Последнее кино, которое я видел в таком переводе это "Истории из морга" и "Хищник", с бессмертным "Ммаать твою!" Тут этого немного не хватает, но ностальгией заряжает. Спасибо за видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 4 февраля, 2012 мммм, детство) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 февраля, 2012 Забавно ) Особенно для "поколения девяностых" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 4 февраля, 2012 Аааа, черт, как-будто все фильмы со Шварцнеггером за один раз пересмотрел! Шикарно!) Автору респект, пусть радует дльше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 4 февраля, 2012 (изменено) Хорошая бы версия игры получилась: "Mass Effect. Издание а ля 90е". Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Kirian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 февраля, 2012 Это же супер круто. Офигенно. Прям как в прошлое вернулся. Жестяк ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты