Женечка 9 676 3 февраля, 2012 С момента выхода первого Mass Effect в сети периодически всплывают то слухи, то прямо-таки настоящие новости о съемках фильма по вселенной. А что бы было, если бы фильм по первой части появился аж в девяностых? Благодаря великолепнейшей работе пользователя barman4ik с портала YouTube у вас есть возможность посмотреть знакомые кадры игрового интро под знаменитую одноголосую озвучку «гундосого» переводчика. Если в детстве вы до дыр засматривали кассеты с голливудскими блокбастерами на домашнем видике, прилив ностальгии обеспечен однозначно! 78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спектр 81 4 февраля, 2012 Супер! Прям пробрало. :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 4 февраля, 2012 Как Володарский. Как из детства с VHS. Круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia 190 4 февраля, 2012 Класс!!! Я сейчас тоже интересные моменты записываю, хотела все вместе слепить. Но скажите, как он камеру от Шепарда отвязал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 февраля, 2012 как он камеру от Шепарда отвязал? Там какой-то режим flying camera есть. Читы, наверное. На этом мои познания в этой области заканчиваются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 4 февраля, 2012 *Глядя на концовку* Не, я не скучал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rastaman 0 4 февраля, 2012 крутяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 февраля, 2012 На видео не видно колесика диалогов, и игра Масс Эффект привратилась в анимационный фильм Масс Эффект. Прав Логвинов(ИМ), когда говорит о кинематографичности серии. За озвучку отдельное спасибо, хотя она и не отдает в полной мере ощущением озвучки фильмов из 1990-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drazgar 370 4 февраля, 2012 Вот, вот он, шедевр фанмейда, наконец-то. Хочу больше креативов полу-олдскула 90х. Если бы была возможность когда-нибудь задействовать легендари вроде Василия Горчакова - был бы вообще полный люксембург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 4 февраля, 2012 Очень душевный саундтрек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 395 4 февраля, 2012 Будто вернулся на 13 лет назад, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 4 февраля, 2012 эх воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 4 февраля, 2012 Гениально :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 4 февраля, 2012 Ох, сколько же всего вспомнилось, кроме четырёхугольных носителей. Этот переводчик в 90-тые наверное озвучивал всё видео) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shelena07 344 4 февраля, 2012 Кайф, я опять в детство вернулась =)) Вот только бы чуть текст поправить, не хватает того духа и специфических фраз и шуток, вылезающих как будто изниоткуда)) И для всех игр серии МЕ купила бы такую озвучку, был бы мой любимый фантастический боевик 90-х годов... Эх, ностальгия по VHS) З.ы.: Тогда озвучка действительно была... душевнее что ли, в заново переведенных фильмах нередко очень многое потерялось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 4 февраля, 2012 А кто-нибудь согласился бы играть с такой озвучкой? Я в The Suffering с такой играл (оф.локализация - Володарский). И вообще, сразу напомнило пиратку "Затерянных в космосе", смотренную в 98-м. Там Мэтт ЛеБлан сидя за пультом так же гнусел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 февраля, 2012 Никогда не думал что это скажу, но мне это нравится... Это шикарно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 4 февраля, 2012 Боже, помню этот голос) У меня есть "Коты-аристократы" с его переводом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 4 февраля, 2012 Концовка просто шикарная! Кстати у меня до сих пор остались кассеты vhs, храню как свое сокровище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 334 4 февраля, 2012 (изменено) З.ы.: Тогда озвучка действительно была... душевнее что ли, в заново переведенных фильмах нередко очень многое потерялось... Я к примеру после синхронки "Полицейской Академии" лицензию смотреть не могу. Все смачное локализаторами убито напрочь(( За ЭТО - огромное нечеловеческое спасибо! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DV8 346 4 февраля, 2012 (изменено) А кто-нибудь согласился бы играть с такой озвучкой? Я бы, забавно, воспоминания, интересное преподнесение)))Однако не уверена, что долго бы выдержала...кто знает Изменено 4 февраля, 2012 пользователем DV8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 4 февраля, 2012 Доставило)) Правда навеяло забавные воспоминания. Хотя и правда не хватает неточности в переводе и некоторых зависаний)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 4 февраля, 2012 АА, сразу же вспоминаю фразу "Дарт Ведр" ,которую таким же голосом говорила принцесса Лея =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 4 февраля, 2012 Я в The Suffering с такой играл (оф.локализация - Володарский). И вообще, сразу напомнило пиратку "Затерянных в космосе", смотренную в 98-м. Там Мэтт ЛеБлан сидя за пультом так же гнусел о, божественный Джо с таким голосом! я недолго выдержала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 февраля, 2012 Супер просто,сразу настольгия,всей семьей смотрим фильм который принес дед от знакомых ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 4 февраля, 2012 Эх молодость-молодость!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты