SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 10 февраля, 2012 (изменено) И Самара. Хотя может все Юстицары так одеваются)) Представляю производственное совещание перед заступлением на очередное пятилетние (аналог наших суточных) дежурство Юстициаров. По поводу Шепардюльки - Ры-ы-ыженькая! Наглая как танк! Стервочка! - Самое оно... и Мири как дополнение... (Самара это для меня вообще отдельная статья :man_in_love: ) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 10 февраля, 2012 (изменено) Как же я этого ждал! Ура! Радует, что фемшепке в третьей части уделяют такое внимание. Буду играть и своей шепкой, и этой. ^_^ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Programmer444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 10 февраля, 2012 как приятно снова видеть всех...о боже *__* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 10 февраля, 2012 (изменено) Ну, что Шеп вышла неплохо, так что можно даже дефолтной попробовать. Кстати, в основном прохожу именно Ею, а не Им, уж очень приятно наблюдать, как Шепочка валит бравых мужиков в бою, какой бы рассы они не были. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kirian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 Еще три с лишним недели*завидует медведям по черному* :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 10 февраля, 2012 0:53-0:54 - крупным планом перекат 1:00-1:01 - высовывается из такси на лету И там, и там - волосы, как приклеенные. Это называется "поработали с физикой волос", ага. Не, я не графодрочер, лично мне это по барабану, но просто - уж назвался груздем, так полезай в кузов, да. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 10 февраля, 2012 Отличный трейлер!Просто заменчательный!Браво разработчикам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 10 февраля, 2012 Толком не разглядеть. Но впечатление такое, будто её делали в расчёте на то, что она не затмит красавчика Джона. Ещё раздражают тёмные губы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 10 февраля, 2012 Не играю за женских персонажей, религия и нравы не позволяют. А сама дефолт Шеп неплохо вышла, если бы играл то только дефолтной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 10 февраля, 2012 И там, и там - волосы, как приклеенные А вот у Ленга они при прыжке шевелятся, чо ^_^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 лучше бы джейкоб на себя мешок одел чем опять свою обтягивающую "броню" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 февраля, 2012 Толком не разглядеть. Но впечатление такое, будто её делали в расчёте на то, что она не затмит красавчика Джона. Ещё раздражают тёмные губы. Ничего себе толком не разглядеть)) Ее там крупным планом показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 февраля, 2012 Почитала комментарии. Погодите, в видео были Джейкоб и Легион? О__о Где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 февраля, 2012 Мири! Легион! Самара! Теперь ясно как от Кая Шеп отвяжется в такси. ФемШеп анимешная немного. Глазища как у Горгоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕвгенN 8 10 февраля, 2012 з.ы. анимация осталась на уровне 1,2 частей и это честно говоря радует. Так как сцена выползания Шепарда из под обломков в конце МЭ1 эпична. Я тут вспомнил момент, тот где Лиара садится к легиону в танк, на базе жнецов, и как ее голова реалистично тряслась. Думаю без Motion captur a не обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 10 февраля, 2012 Намного лучше, чем я ожидала. Но своя таки роднее - буду за неё играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 февраля, 2012 А вот у Ленга они при прыжке шевелятся, чо ^_^ Эта сволочь даже в анимации прически обскакала Шепарда xD 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Умный ^_____^ 56 10 февраля, 2012 Наконец-то ^____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2012 Трейлер крутой, но вот шепка на артах была гораздо красивее. ИМХО. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 344 10 февраля, 2012 Фемка Шепард понравилась. Боевая рыжая стерва, такой и должна быть. Но больше всего порадовал Легиоша, ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 782 10 февраля, 2012 (изменено) Плевал на фемшеп(хотя довольно симпотичная): Жекоб!Миранда!!Самара!!!Легион!!! ЭПИК! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 10 февраля, 2012 (изменено) Почитала комментарии. Погодите, в видео были Джейкоб и Легион? О__о Где? Легион - 0:42, Джейкоб - 0:46. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 10 февраля, 2012 Жаль что только Гаррус обзавёлся новым скафандром. А все остальные остались сосать лапу... пичалька. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 10 февраля, 2012 ФемШеп, как мне кажется, проигрывает по внешности МШепу... Не очень понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 10 февраля, 2012 даже чобот перерисовали с реальной девушки, почему фемшеп не могли тоже? опять унылый редактор 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты