SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 10 февраля, 2012 (изменено) Между прочим легиошу могли бы и подлатать Да и нормандию не улучшили( З.Ы.на 43 секунде мне захотелось заорать благим матом ибо первый чувак слева Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 февраля, 2012 Нормик фемка, потянет. Кай Ленг в кадре был похож на женщину. Она воин, а не модель, не забывай это. То что БиоВар'цы сделали ее хоть сколько-то привлекательной расценивай как золотую монету. Угу похож на бабу. Я подумал может это Фантом с ножиком вначале ) В МЭ1 при всей резиновости фемшепард дефолтная была очень привлекательная. А тут сделали не на всю аудиторию взять хотя бы теже веснушки кому-то нравится такое боржоми кому-то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 10 февраля, 2012 Я думал будет кинематографический ролик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrus_Vakarian 45 10 февраля, 2012 (изменено) В МЭ1 при всей резиновости фемшепард дефолтная была очень привлекательная. А мне как-то эта больше приглянулась. В МЕ1 она черезчур уж сурова. А тут ниче так. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Garrus_Vakarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 сделали не на всю аудиторию Не бывает "на всю". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 10 февраля, 2012 Ну, ничего неожиданного...Много штукатурки, дурацкий причесон, анимешность а-ля Файнал Фентези...Кажется, что трейлер показывает частично предысторию из первых 2-х частей. Может такое быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 10 февраля, 2012 (изменено) На мой взгляд Фем вполне себе удачно получилась. Да и на мою самоделку всё таки похожа. И выглядит получше, чем на арте. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем cpt. Anderson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 февраля, 2012 Не бывает "на всю". Масса 1-ая ибо дефолт ибо канон, ибо если в редактор не полез, то не выбираешь. Вот пример реализации на всю. Из других игр можно взять харизматичного Дюка Нюкема. На всю аудиторию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 10 февраля, 2012 Круто. Жаль, что не CG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sherrigan 1 479 10 февраля, 2012 Да что ж такое. В предыдущих частях Шепка пользовалась ужасными накладными ресницами, теперь докатилась до ужасного цвета помады... нет, ей определенно нужна консультация стилиста. Шеп очень даже симпатична, но этот "боевой раскрас"... бе-бе-бе. Надеюсь на игру света. А так "трейлер" просто верх эпичности. Радуют появления старых персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 февраля, 2012 Масса 1-ая ибо дефолт ибо канон, ибо если в редактор не полез, то не выбираешь. Вот пример реализации на всю. "На всю" из первой массы была с вечно угрюмым лицом и страшноватым приплюснутым профилем (хотя он вообще у многих редакторских вариантов такой). Многим не нравится - стало быть, уже не "на всю", даже если дефолт. А каноном она не является, потому что по канону Шепард мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 10 февраля, 2012 Масса 1-ая ибо дефолт ибо канон, ибо если в редактор не полез, то не выбираешь. В ME3 точно такого же дурачка можно включить, c'mon. Речь-то была о том, что фШеп не всем нра, так и от дефолта первой-второй части далеко не все в восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 10 февраля, 2012 "На всю" из первой массы была с вечно угрюмым лицом и страшноватым приплюснутым профилем (хотя он вообще у многих редакторских вариантов такой). Многим не нравится - стало быть, уже не "на всю", даже если дефолт. А каноном она не является, потому что по канону Шепард мужчина. По канону Реван мужчина, а про Шепарда я такого не слышал ) пруфлинк плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 10 февраля, 2012 Да простите меня Женечка, но, на мой взгляд, мШеп человек некрасивый. Внешность проработана на отлично, это да (как-никак, своя лицевая модель, отдельная прорисовка, то да се), но не красавец он. И вот в плане проработки фемШеп ему, пожалуй, проигрывает. А в плане привлекательности лица - наоборот. Не, все, ну так нельзя... Я звоню Вандерлоо! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 февраля, 2012 Аааа, (ужОс!) она с Вегой кромсается... в рукопашной О_О С этим буйволом( Опять разрушили светлый образ жШеп. То Кайдена на плечо, то удар по физиономии от Вегыча. Была надежда, что на ринге будет только мШеп. Америкосовский феминизм в действии. А мордашка мне её понравилась, кстати) FINISH HIM.SHEPARD WIN.FATALITY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 февраля, 2012 (изменено) Тьфу ты. Губы больше, чем на показанном нам арте, да и перекрашены они малость, челюсть такая словно она всю жизнь жевала жвачку, выпирающий подбородок(опять же по сравнению с артом), веснушки сильно выделяются... Нее, на "это" я свою дефолтную Шепард из прошлых частей не променяю. В это ещё можно влюбиться. В "это"? Нет уж, увольте. Конечно дело вкуса, но я пас. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 февраля, 2012 Новый образ Шепарда-Женщины понравился, веснушками чем то на Лиарку смахивает) Вот мне не понравился старый облик сопартийцев из ME2. Неужели не поменяли? А ведь говорили что редизайном занимаются... PS. Кай Ленг крут, и еще было приятно увидеть Кайдена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 10 февраля, 2012 Угу похож на бабу. Я подумал может это Фантом с ножиком вначале ) Ну ты и лось =)))). Стоило появится одному мужику с длинными волосами во вселенной, как нашлись люди, которые его причислили к противоположному полу. И да, нефига не похож на девушку. ) В "это"? Нет уж, увольте. Это все игра света и тени и неправильный ракурс! =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 февраля, 2012 (изменено) Да и еще: если внешность не понравилась, надо было выбирать блондинку :nyam: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем SamFisher53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 февраля, 2012 Ожидаемо, все заныли о том как все плохо. Наверняка вы бы все лучше это сделали. А вот лично мне она очень понравилась,не буду менять внешность при прохождении за женщину. И сам ролик пробрал до глубины души,снова. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 10 февраля, 2012 Блин,а веду у одного из моих Шепардов Самара погибла в конце,посмотрю что будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 10 февраля, 2012 Даа... "Гора родила мышь". Пиара было, будто меньшего, чем новый Dirty Dozen и не планировалось, а на выходе - обычный геймплейный ролик, коих много. ФемШеп дискриминировали. Досадно. Радует, что ролик все же хорош. И что Кертис Джексон и Тилда Суинтон... ой, Джейкоб Тэйлор и Самара снова на борту! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пепелац 103 10 февраля, 2012 (изменено) Да что ж такое. В предыдущих частях Шепка пользовалась ужасными накладными ресницами, теперь докатилась до ужасного цвета помады... нет, ей определенно нужна консультация стилиста. Шеп очень даже симпатична, но этот "боевой раскрас"... бе-бе-бе. Именно что боевой - противника пугать... Таки стилист ей такое посоветовал...:D Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Пепелац 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 10 февраля, 2012 Это видео побудило меня на прохождение МЕ2 за ФемШеп. Понравился момент когда Андерсон кинул ей жетон обратно. Очень даже не плохо, огонь в глазах. Все таки она милитари-вумен , а не кукла барби. Вылядит гармонично. Ушел играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 133 10 февраля, 2012 Аааа, (ужОс!) она с Вегой кромсается... в рукопашной О_О С этим буйволом( Опять разрушили светлый образ жШеп. То Кайдена на плечо, то удар по физиономии от Вегыча. Была надежда, что на ринге будет только мШеп. да ладно, уж если Яг по мордасам отхватил, то Вега тоже исключением не будет......)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты