SergiySW 6 849 10 февраля, 2012 Полугодовая эпопея с трейлером фемШеп («Возвращение на службу» / Reinstated) закончилась! Какими кадрами решили удивить BioWare искушенных фанатов? Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mov, ~186 Mb) Обновление: Появились скриншоты фемШеп и HD-видео более высокого качества. Благодаря стараниям EA Russia те, кто не уверен в своих навыках английского, могут посмотреть трейлер с русскими субтитрами. Посмотреть видео Скачать в HD-формате (mp4, ~30 Mb) 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 февраля, 2012 Люди добрые сделайте скрин Мири с видео, и выложите сюда в ответ плизз!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 февраля, 2012 Люди добрые сделайте скрин Мири с видео, и выложите сюда в ответ плизз!!!! Он тут есть. Я его видел, кто то выкладывал. Полистай страницы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 11 февраля, 2012 Еще разик посомтрела ^-@. Все. Я свыклась. я спокойна. Но надеюсь, кто-нибудь потом склепает мод, стирающий веснушки :laugh: По-моему переборщили как раз с ними, а не с косметикой. Вы действительно считаете, что ваши ушлепки из редакторов симпатичнее? Доо. А как думайте - люди их сами создавали на свой вкус и цвет, давали имена, взращивали, переживали с ними все невзгоды. Они просто не могут называть их "ушлепками" после этого :D Я так вообще тащусь от своей ренегадской "ушлепки" xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 11 февраля, 2012 И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть: а - Криворукие ушлепки. б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг. в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д. Я криворукий ушлепок Я очень люблю подолгу копаться в редакторе персонажей, но только в редакторе Mass effect у меня не получается сделать фемШеп, подходящую под мои потребности, ибо в самой игре она выглядит не так, а в некоторые моменты такие рожи состраивает что хочется себе глаза выколоть. Поэтому я ворую морды для фемШеп с интернетов, а в МЕ3 скорее всего буду юзать дефолтную деваху, мне понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 февраля, 2012 (изменено) Я криворукий ушлепок Я очень люблю подолгу копаться в редакторе персонажей, но только в редакторе Mass effect у меня не получается сделать фемШеп, подходящую под мои потребности, ибо в самой игре она выглядит не так, а в некоторые моменты такие рожи состраивает что хочется себе глаза выколоть. Поэтому я ворую морды для фемШеп с интернетов, а в МЕ3 скорее всего буду юзать дефолтную деваху, мне понравилась. Ты то хоть стараешься. Так что к тебе пункт б скорее. Редактор Обливиона пациенту! Прием внутривенно каждый день, минимум по 3 часа!xD Потом будешь творить такие шедевры! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Conrad1508 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 февраля, 2012 (изменено) И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть: а - Криворукие ушлепки. Видно. Какие красавцы у вас пряморуких получаются, прям загляденье. Как не крути, а дефолтный(Мшеп по крайней мере) все равно лучше в игре выглядит, чем кастомизированные страхолюдины Изменено 11 февраля, 2012 пользователем kiberfreak 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 февраля, 2012 И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть: а - Криворукие ушлепки. б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг. в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д. Вот только не надо! Стандартный мШеп намного более симпатичный, чем те мШепы, которые получаются у всех в редакторе ( за исключением единиц ) Видно. Какие красавцы у вас пряморуких получаются, прям загляденье. Как не крути, а дефолтный(Мшеп по крайней мере) все равно лучше в игре выглядит, чем кастомизированные страхолюдины Согласен. Ты то хоть стараешься. Так что к тебе пункт б скорее. Редактор Обливиона пациенту! Прием внутривенно каждый день, минимум по 3 часа!xD Потом будешь творить такие шедевры! Я всегда играя в МЕ и прочие РПГ создавал персонажей с не стандартной внешностью, но в Масс Эффекте пришел к выводу - стандартный Джон Шепард лучше всех моих и тех, которые сделаны игроками. фемШеп созданная мной, обычно в итоге получалась похожей на дефолтную, с не особыми различиями ( нос, цвет волос, прическа и т.д. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 февраля, 2012 А в HD формате никто не делал скрин Мири, было бы неплохо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 февраля, 2012 Вот только не надо тут сваливать вину на редактор. Не скажу, что меня интересовали МШепы, но тех что я видел, были всяко лучше дефолта. Это вообще бандюган какой то. Лицо не отягченное интелектом. И пара лишних текстур на его носу мало что меняют. А уж сколько я видел фемШепок красивых. А в HD формате никто не делал скрин Мири, было бы неплохо Зачем? Ее задница там светиться всего то пол секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 11 февраля, 2012 Вот только не надо тут сваливать вину на редактор. Не скажу, что меня интересовали МШепы, но тех что я видел, были всяко лучше дефолта. Это вообще бандюган какой то. Лицо не отягченное интелектом. И пара лишних текстур на его носу мало что меняют. А уж сколько я видел фемШепок красивых. Зачем? Ее задница там светиться всего то пол секунды Да да знаю, могли бы хоть 2 секунды показать, а показали так что не зафоткать ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 февраля, 2012 Да да знаю, могли бы хоть 2 секунды показать, а показали так что не зафоткать ничего! Был бы ты Солдатом, мог бы использовать способность Адреналин.))) А так терпи. Не думаю что будет скрин с ее задней частью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 11 февраля, 2012 (изменено) Да да знаю, могли бы хоть 2 секунды показать, а показали так что не зафоткать ничего! Что есть, то есть Изменено 11 февраля, 2012 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 11 февраля, 2012 ладно если Вам будет проще то мой пост был с сакрказмом. или относитесь к нему как к сарказму, ну или как к неудачной шутке. :rolleyes: в любом случаи я приношу Вам свои извинения если ввёл Вас в затруднительное положение. Всё в порядке А про косметику...фиг знает, может в Цербере собрали так) Миранда позавидовала ее лицу и... Какой "Цербер", собирающий Шепард, в третьей-то части, уважаемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 11 февраля, 2012 (изменено) Все таки обделили ФемШеп... На фоне Шепа мужика, слишком мало пафоса... Эх лучше бы они все же лучше с кого нить фейс перерисовали, все таки с Шепом это получилось! Хотя конечно уж точно получше внешностью предыдущих фемШепов из первых двух игр... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем esVed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 11 февраля, 2012 Вообще интересная тенденция всех комьюнити. Что бы не делали разрабы, всё не нравится... Теперь еще и фШ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 11 февраля, 2012 Мне фемшепка, понравилась, классная она. А другим чего жаловатся, сами фанаты ведь выбирали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 11 февраля, 2012 (изменено) По-моему, она богиня. upd, а шепки-то в редакторе . Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Rinn 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MordekaiToth 59 11 февраля, 2012 Какой "Цербер", собирающий Шепард, в третьей-то части, уважаемый? Еще во второй части. ну, как вариант - кривые руки доктора Чаквас (оттесненная в сторону задницей Миранды доктор Чаквас) во время процедуры удаления шрамов с лица Шепард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 февраля, 2012 (изменено) И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть: а - Криворукие ушлепки. б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг. в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д. Конрад, это прикол такой? Скажите, что прикол - я привык вас адекватным считать. МЕ - серия, которую я проходил наизадротнейшим образом и никогда, принципиально никогда не трогал настройки героя. Это дело убеждений каждого: мне, к примеру, нужен готовый герой, с историей, с мотивацией. Я хочу отыгрывать его, а не чтобы он отыгрывал меня. Из-за этого не доиграл в Fallout 3, из-за этого кое-как прошел DAO - там крепкая персоналия отсутствует, а любой, даже качественно кастомизированный персонаж не могу воспринять, как часть оригинальной вселенной, следствие - полное отсутствие сопереживания (а это в жанре главное). Кому-то наоборот, больше нравится вводить в игру себя и себя же отыгрывать - вопрос вкуса, но так "наезжать" на тех, кто не юзает кастомайзер - как минимум глупо. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем cdnm_47 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OzIron 1 11 февраля, 2012 Мне фемшепка, понравилась, классная она. А другим чего жаловатся, сами фанаты ведь выбирали. НЕ ТАКОЕ ВЫБИРАЛИ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 февраля, 2012 Конрад, это прикол такой? Скажите, что прикол - я привык вас адекватным считать. МЕ - серия, которую я проходил наизадротнейшим образом и никогда, принципиально никогда не трогал настройки героя. Это дело убеждений каждого: мне, к примеру, нужен готовый герой, с историей, с мотивацией. Я хочу отыгрывать его, а не чтобы он отыгрывал меня. Из-за этого не доиграл в Fallout 3, из-за этого кое-как прошел DAO - там крепкая персоналия отсутствует, а любой, даже качественно кастомизированный персонаж не могу воспринять, как часть оригинальной вселенной, следствие - полное отсутствие сопереживания (а это в жанре главное). Кому-то наоборот, больше нравится вводить в игру себя и себя же отыгрывать - вопрос вкуса, но так "наезжать" на тех, кто не юзает кастомайзер - как минимум глупо. Тут дело не в том, кто предпочитает за кого играть, нравиться за дефолтного мужика, пожалуйста. Только не надо наезжать на редактор персонажа, типа там нельзя создать нормального ГГ по определению. Меня бесит именно этот момент. Ну и еще реплики про то, насколько дефолтный Шеп нев...гмх...нереально крут, и какое УГ персонажи созданные самими игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 11 февраля, 2012 Тут дело не в том, кто предпочитает за кого играть, нравиться за дефолтного мужика, пожалуйста. Только не надо наезжать на редактор персонажа, типа там нельзя создать нормального ГГ по определению. Меня бесит именно этот момент. Ну и еще реплики про то, насколько дефолтный Шеп нев...гмх...нереально крут, и какое УГ персонажи созданные самими игроками Не, нисколько не согласен, что в редакторе нельзя вылепить своего Давида - лишь бы руки росли откуда надо... но дефолтный Шеп - крут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 11 февраля, 2012 Не, нисколько не согласен, что в редакторе нельзя вылепить своего Давида - лишь бы руки росли откуда надо... но дефолтный Шеп - крут :D Не заметил. Я вот не пойму, Андерсон, Призрак, Эшли, Кайден, и многие другие персонажи люди как люди. По лицам можно хоть какой то вывод сделать про персонажа. Только почему то Шепарда сделали этаким лихим малым без единого признака интеллекта на лице. Наверное виноват образ с которого сделали игровую модель. Чего ожидать от манекенщика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Watermelon 47 11 февраля, 2012 мимими наконец-то хоть немного засветилась Миранда :з да и другие знакомые лица обрадовали меня, пожалуй, даже больше, чем сама фемШеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лэрден 79 11 февраля, 2012 Не заметил. Я вот не пойму, Андерсон, Призрак, Эшли, Кайден, и многие другие персонажи люди как люди. По лицам можно хоть какой то вывод сделать про персонажа. Только почему то Шепарда сделали этаким лихим малым без единого признака интеллекта на лице. Наверное виноват образ с которого сделали игровую модель. Чего ожидать от манекенщика Покажите нам своего Шепарда плиз. Мы поищем признаки интеллекта на его лице, а заодно оценим из какого места руки растут у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты