Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Трейлер фемШеп (обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые сделайте скрин Мири с видео, и выложите сюда в ответ плизз!!!!

Поделиться сообщением

Люди добрые сделайте скрин Мири с видео, и выложите сюда в ответ плизз!!!!

Он тут есть. Я его видел, кто то выкладывал. Полистай страницы

Поделиться сообщением

Еще разик посомтрела ^-@. Все. Я свыклась. я спокойна. Но надеюсь, кто-нибудь потом склепает мод, стирающий веснушки :laugh: По-моему переборщили как раз с ними, а не с косметикой.

Вы действительно считаете, что ваши ушлепки из редакторов симпатичнее?

Доо. А как думайте - люди их сами создавали на свой вкус и цвет, давали имена, взращивали, переживали с ними все невзгоды. Они просто не могут называть их "ушлепками" после этого :D Я так вообще тащусь от своей ренегадской "ушлепки" xD

Поделиться сообщением

И вообще, в играх где есть редактор персонажа, за дефолтного ГГ будут играть:

а - Криворукие ушлепки.

б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг.

в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д.

Я криворукий ушлепок fe6bc38e3a4b2b4698e76bee3f03f585.jpg

Я очень люблю подолгу копаться в редакторе персонажей, но только в редакторе Mass effect у меня не получается сделать фемШеп, подходящую под мои потребности, ибо в самой игре она выглядит не так, а в некоторые моменты такие рожи состраивает что хочется себе глаза выколоть. Поэтому я ворую морды для фемШеп с интернетов, а в МЕ3 скорее всего буду юзать дефолтную деваху, мне понравилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я криворукий ушлепок fe6bc38e3a4b2b4698e76bee3f03f585.jpg

Я очень люблю подолгу копаться в редакторе персонажей, но только в редакторе Mass effect у меня не получается сделать фемШеп, подходящую под мои потребности, ибо в самой игре она выглядит не так, а в некоторые моменты такие рожи состраивает что хочется себе глаза выколоть. Поэтому я ворую морды для фемШеп с интернетов, а в МЕ3 скорее всего буду юзать дефолтную деваху, мне понравилась.

Ты то хоть стараешься. Так что к тебе пункт б скорее.

Редактор Обливиона пациенту! Прием внутривенно каждый день, минимум по 3 часа!xD

Потом будешь творить такие шедевры!

Изменено пользователем Conrad1508

Поделиться сообщением

(изменено)

а - Криворукие ушлепки.

Видно. Какие красавцы у вас пряморуких получаются, прям загляденье.

Как не крути, а дефолтный(Мшеп по крайней мере) все равно лучше в игре выглядит, чем кастомизированные страхолюдины

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

а - Криворукие ушлепки.

б - лентяи или просто люди с шилом в заднице. Правда не понятно, что такие люди делают в рпг.

в - Остальные, хомячки и прочая лабуда которым бы только пиу - пиу в игре устроить. Пострелять, побегать и т. д.

Вот только не надо!

Стандартный мШеп намного более симпатичный, чем те мШепы, которые получаются у всех в редакторе ( за исключением единиц )

Видно. Какие красавцы у вас пряморуких получаются, прям загляденье.

Как не крути, а дефолтный(Мшеп по крайней мере) все равно лучше в игре выглядит, чем кастомизированные страхолюдины

Согласен.

Ты то хоть стараешься. Так что к тебе пункт б скорее.

Редактор Обливиона пациенту! Прием внутривенно каждый день, минимум по 3 часа!xD

Потом будешь творить такие шедевры!

Я всегда играя в МЕ и прочие РПГ создавал персонажей с не стандартной внешностью, но в Масс Эффекте пришел к выводу - стандартный Джон Шепард лучше всех моих и тех, которые сделаны игроками.

фемШеп созданная мной, обычно в итоге получалась похожей на дефолтную, с не особыми различиями ( нос, цвет волос, прическа и т.д. )

Поделиться сообщением

А в HD формате никто не делал скрин Мири, было бы неплохо :blush:

Поделиться сообщением

Вот только не надо тут сваливать вину на редактор. Не скажу, что меня интересовали МШепы, но тех что я видел, были всяко лучше дефолта. Это вообще бандюган какой то. Лицо не отягченное интелектом. И пара лишних текстур на его носу мало что меняют. А уж сколько я видел фемШепок красивых.

А в HD формате никто не делал скрин Мири, было бы неплохо :blush:

Зачем? Ее задница там светиться всего то пол секунды

Поделиться сообщением

Вот только не надо тут сваливать вину на редактор. Не скажу, что меня интересовали МШепы, но тех что я видел, были всяко лучше дефолта. Это вообще бандюган какой то. Лицо не отягченное интелектом. И пара лишних текстур на его носу мало что меняют. А уж сколько я видел фемШепок красивых.

Зачем? Ее задница там светиться всего то пол секунды

Да да знаю, могли бы хоть 2 секунды показать, а показали так что не зафоткать ничего!

Поделиться сообщением

Да да знаю, могли бы хоть 2 секунды показать, а показали так что не зафоткать ничего!

Был бы ты Солдатом, мог бы использовать способность Адреналин.)))

А так терпи. Не думаю что будет скрин с ее задней частью

Поделиться сообщением

(изменено)

Что есть, то есть

b2d8dc315368.jpg

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

ладно если Вам будет проще то мой пост был с сакрказмом. или относитесь к нему как к сарказму, ну или как к неудачной шутке. :rolleyes: в любом случаи я приношу Вам свои извинения если ввёл Вас в затруднительное положение.

Всё в порядке :)

А про косметику...фиг знает, может в Цербере собрали так) Миранда позавидовала ее лицу и...

Какой "Цербер", собирающий Шепард, в третьей-то части, уважаемый?

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки обделили ФемШеп...

На фоне Шепа мужика, слишком мало пафоса...

Эх лучше бы они все же лучше с кого нить фейс перерисовали, все таки с Шепом это получилось!

Хотя конечно уж точно получше внешностью предыдущих фемШепов из первых двух игр...

Изменено пользователем esVed

Поделиться сообщением

Вообще интересная тенденция всех комьюнити. Что бы не делали разрабы, всё не нравится... Теперь еще и фШ)

Поделиться сообщением

Мне фемшепка, понравилась, классная она. А другим чего жаловатся, сами фанаты ведь выбирали.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему, она богиня.

upd, а шепки-то в редакторе

. Изменено пользователем Rinn

Поделиться сообщением

Какой "Цербер", собирающий Шепард, в третьей-то части, уважаемый?

Еще во второй части. ну, как вариант - кривые руки доктора Чаквас (оттесненная в сторону задницей Миранды доктор Чаквас) во время процедуры удаления шрамов с лица Шепард.

Поделиться сообщением

(изменено)

а - Криворукие ушлепки.

Конрад, это прикол такой? Скажите, что прикол - я привык вас адекватным считать. МЕ - серия, которую я проходил наизадротнейшим образом и никогда, принципиально никогда не трогал настройки героя. Это дело убеждений каждого: мне, к примеру, нужен готовый герой, с историей, с мотивацией. Я хочу отыгрывать его, а не чтобы он отыгрывал меня. Из-за этого не доиграл в Fallout 3, из-за этого кое-как прошел DAO - там крепкая персоналия отсутствует, а любой, даже качественно кастомизированный персонаж не могу воспринять, как часть оригинальной вселенной, следствие - полное отсутствие сопереживания (а это в жанре главное). Кому-то наоборот, больше нравится вводить в игру себя и себя же отыгрывать - вопрос вкуса, но так "наезжать" на тех, кто не юзает кастомайзер - как минимум глупо. Изменено пользователем cdnm_47

Поделиться сообщением

Мне фемшепка, понравилась, классная она. А другим чего жаловатся, сами фанаты ведь выбирали.

НЕ ТАКОЕ ВЫБИРАЛИ)))

Поделиться сообщением

Конрад, это прикол такой? Скажите, что прикол - я привык вас адекватным считать. МЕ - серия, которую я проходил наизадротнейшим образом и никогда, принципиально никогда не трогал настройки героя. Это дело убеждений каждого: мне, к примеру, нужен готовый герой, с историей, с мотивацией. Я хочу отыгрывать его, а не чтобы он отыгрывал меня. Из-за этого не доиграл в Fallout 3, из-за этого кое-как прошел DAO - там крепкая персоналия отсутствует, а любой, даже качественно кастомизированный персонаж не могу воспринять, как часть оригинальной вселенной, следствие - полное отсутствие сопереживания (а это в жанре главное). Кому-то наоборот, больше нравится вводить в игру себя и себя же отыгрывать - вопрос вкуса, но так "наезжать" на тех, кто не юзает кастомайзер - как минимум глупо.

Тут дело не в том, кто предпочитает за кого играть, нравиться за дефолтного мужика, пожалуйста.

Только не надо наезжать на редактор персонажа, типа там нельзя создать нормального ГГ по определению.

Меня бесит именно этот момент.

Ну и еще реплики про то, насколько дефолтный Шеп нев...гмх...нереально крут, и какое УГ персонажи созданные самими игроками

Поделиться сообщением

Тут дело не в том, кто предпочитает за кого играть, нравиться за дефолтного мужика, пожалуйста.

Только не надо наезжать на редактор персонажа, типа там нельзя создать нормального ГГ по определению.

Меня бесит именно этот момент.

Ну и еще реплики про то, насколько дефолтный Шеп нев...гмх...нереально крут, и какое УГ персонажи созданные самими игроками

Не, нисколько не согласен, что в редакторе нельзя вылепить своего Давида - лишь бы руки росли откуда надо... но дефолтный Шеп - крут :D

Поделиться сообщением

Не, нисколько не согласен, что в редакторе нельзя вылепить своего Давида - лишь бы руки росли откуда надо... но дефолтный Шеп - крут :D

Не заметил. Я вот не пойму, Андерсон, Призрак, Эшли, Кайден, и многие другие персонажи люди как люди. По лицам можно хоть какой то вывод сделать про персонажа. Только почему то Шепарда сделали этаким лихим малым без единого признака интеллекта на лице. Наверное виноват образ с которого сделали игровую модель. Чего ожидать от манекенщика

Поделиться сообщением

мимими

наконец-то хоть немного засветилась Миранда :з

да и другие знакомые лица обрадовали меня, пожалуй, даже больше, чем сама фемШеп.

Поделиться сообщением

Не заметил. Я вот не пойму, Андерсон, Призрак, Эшли, Кайден, и многие другие персонажи люди как люди. По лицам можно хоть какой то вывод сделать про персонажа. Только почему то Шепарда сделали этаким лихим малым без единого признака интеллекта на лице. Наверное виноват образ с которого сделали игровую модель. Чего ожидать от манекенщика

Покажите нам своего Шепарда плиз. Мы поищем признаки интеллекта на его лице, а заодно оценим из какого места руки растут у вас. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...