Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Тематическая продукция Razer

Рекомендуемые сообщения

С недавним релизом демо-версии приближающийся выход Mass Effect 3 ощущается все отчетливей и отчетливей. Вы думаете, что идеально подготовились к завершающей части трилогии? Новая линейка компьютерных аксессуаров компании Razer, тематически оформленная под Mass Effect, может изменить ваше мнение.  

mass_effect_3_razer_keyboard.jpg mass_effect_3_razer_mouse.jpg mass_effect_3_razer_mouse_rug.jpg
mass_effect_3_razer_headset.jpg mass_effect_3_razer_gamepad.jpg mass_effect_3_razer_bag.jpg mass_effect_3_razer_iphone_case.jpg 

Поделиться сообщением

Мой айфон просит купить ему кейс ))))

Поделиться сообщением

Если 2т за клаву это еще норм... Мультимедийники и так не дешевые, атут еще и с символикой, подсветкой и качеством рейзор. :)

Все остальное мне абсолютно безразлично.

Мышь G5 устраивает, Сенхи HD 600 ни на какой гавеный рейзор не поменяю, ковер Нова Виннер сомневаюсь что хуже рейзора, а всякие сумочки-кошелечки - для гламурных ребятишек. :D

Поделиться сообщением

Выглядит неплохо) Мышь, наушники, сумка... да вообще все они молодцы Наушники чем-то броню Терминуса напоминают.

Поделиться сообщением

Если 2т за клаву это еще норм... Мультимедийники и так не дешевые, атут еще и с символикой, подсветкой и качеством рейзор. :)

Мышь G5 устраивает, Сенхи HD 600 ни на какой гавеный рейзор не поменяю, ковер Нова Виннер сомневаюсь что хуже рейзора, а всякие сумочки-кошелечки - для гламурных ребятишек. :D

Согласен. Коврики для мыши у Razer, кстати, довольно неплохие.

Поделиться сообщением

Так, покоряем Америку, устраиваемся работать в Razer в качестве дизайнера, делаем плёвые сумочки с айфонами и срубаем на лохах зелёные! :victory:

А если по теме, то выглядит оно симпатично, но не более того. Зная себя, первые недели буду стонать из-за своей уродской клавиатуры, мыши, буду ныть из-за отсутствия коврика(хотя раньше меня это не напрягало), а потом даже и не вспомню об этом.

Поделиться сообщением

Джойстик в первую очередь,по любому.

Поделиться сообщением

Я б ходил с такой сумкой в универ)

В биоваровском магазине есть очень неплохая сумка. http://biowarestore.com/mass-effect/mass-effect-accessories/n7-messenger-bag

Правда цена у нее без доставки $68 + стоимость доставки.

Поделиться сообщением

Симпатичненько =) Я бы себе чего-нибудь заказал даже.

Поделиться сообщением

Я всё ещё жду выхода презервативов № 7 :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же жеж блин, почему ЭТО сделал самый дорогой производитель?((

В жизни не накоплю, но смотрится потрясающе!

Изменено пользователем WereWolffe

Поделиться сообщением

(изменено)

Боюсь все будет по заоблачным ценам

Для сравнения аналогичная мышь только по SC 2 от этого производителя стоит 3500 рублей,

клава - 3500. коврик - 2000.

(судя по ценам такое впечатление что герои игр сами лично шпандорят в подвале эти девайсы :rolleyes:

повидимому в нашей вселенной жнецы все таки захватили галактику и продали Шепарда китайским

фабрикам в рабство :rolleyes:

Изменено пользователем Bismark

Поделиться сообщением

(изменено)

Выглядит всё это здорово, но цены кусаются. Точнее будут кусаться.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

(изменено)

80 баксов за сумку?.. Хех, за эти деньги я себе сам могу сумку сшить и вышить на ней все возможные логотипы из Массы, которые не сползут после нескольких стирок. N7 Messenger Bag смотрится намного стильнее.

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

Вот вот- я свои G500 и G110 тоже менять не хочу :)

80 баксов за сумку?.. Хех, за эти деньги я себе сам могу сумку сшить и вышить на ней все возможные логотипы из Массы, которые не сползут после нескольких стирок. N7 Messenger Bag смотрится намного стильнее.

Лучше бы они выпустили костюмчик N7 как у нашего фонната из МЭ2 :)

C утеплением, чтоб можно было на Болотную/Поклонную смело зимой ходить :laugh:

Поделиться сообщением

C утеплением, чтоб можно было на Болотную/Поклонную смело зимой ходить :laugh:

Хорошая идея ! А полицаям заказать форму "Цербера" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хорошая идея ! А полицаям заказать форму "Цербера" :rolleyes:

Броня коллекторов тоже пойдет- особенно для ДПС :)

Поделиться сообщением

Глупость..вот зачем делать для мас ефект если они сделали уже для TOR...пиар уже через уши прёт....

Поделиться сообщением

(изменено)

Глупость..вот зачем делать для мас ефект если они сделали уже для TOR...пиар уже через уши прёт....

Как бы Razer для всех громких релизов делают. И денег они за это получат ой как прилично.

Изменено пользователем Borchelm

Поделиться сообщением

Я бы всё кроме джойстика купил,не стой оно так дорого.Всё таки мелочь-а приятно.

Поделиться сообщением

(изменено)

C утеплением, чтоб можно было на Болотную/Поклонную смело зимой ходить

Целиком и полностью согласен)

Впрочем, у Биоварей были очень даже хорошие курточки, так что если тратить деньги - то на такое, Рэйзер был неплохой фирмой, но... но соотношение цен-качества меня смущает. Та же сумка - это одно коллекционное издание какой-нибудь классной игры, я выберу второе. Опять же, нанести картинки на сумки и коврики для мыши может практически каждый (сервисов - масса, а можно скрафтить самому). Что помимо этого? Светящаяся клава стандартного типа?.. Кхм...

Хорошая идея ! А полицаям заказать форму "Цербера"

Московским полицаям уже такую и сделали, только нашивок не хватает. :D

Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением

ммм..чувствую, что мышь будет стоить 3.5-4 тыс руб, а коврик 1.5-2....это единственное что меня привлекло....6 штук за переферию, нееее, лучше обойдусь...

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не пиар, это вполне себе пендосовское желание заработать еще бабла на средненьких девайсах и псевдоигровой символике. Клава, к тому же, без русских букв, похоже.

ИМХО, мыши у них неудобные. Дефендер Опера 880 однозначно в руку лучше ложиться.

Чуть-чуть офф-топ...

Вот такую майку хочу! http://biowarestore....iara-pin-up-tee

Изменено пользователем RDS_MorDeVolt

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...