Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 1 июня, 2012 Турианец солдат на Призраке на 10 волне после отключения 2 хреновин, отказался отключать остальные и использовать умения и расходники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 июня, 2012 Уже надоело! Захожу в игру, нажимаю коллективная игра, затем идет долгая загрузка, после чего выскакивает сообщение: соединение с сервером mass effect 3 разорвано. Я даже в меню мультиплера зайти не могу! Брандмауэр отключал, антивирус тоже. Не работает, хоть тресни. Помогите, пожалуйста ребят.А тормоза в игре при загрузке есть? Очень напоминает мою проблему, мне помогла начисто переустановка видеодрайвера, у опция "управление от приложения" в отношении сглаживания и анизотропной фильтрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 1 июня, 2012 Ребят, подскажите. Как изменить клавиши умений в мультике. В настройках игры не нашел ничего подобного, может физически в каком то файле поправить можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 1 июня, 2012 (изменено) Ребят, подскажите. Как изменить клавиши умений в мультике. В настройках игры не нашел ничего подобного, может физически в каком то файле поправить можно? только изменив назначение клавиш в управлении под нужного тебе персонажа, по другому никак Изменено 1 июня, 2012 пользователем Vis_Vitalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 1 июня, 2012 только изменив назначение клавиш в управлении под нужного тебе персонажа, по другому никак Я вроде бы и спросил, как это делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis_Vitalis 260 1 июня, 2012 Я вроде бы и спросил, как это делается? берем персонажа смотрим на каких цифрах его умения, ищем панель быстрого доступа в назначении клавиш и ставим нужные клавиши, правда для каждого перса переставлять управление муторно, но по другому не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 1 июня, 2012 берем персонажа смотрим на каких цифрах его умения, ищем панель быстрого доступа в назначении клавиш и ставим нужные клавиши, правда для каждого перса переставлять управление муторно, но по другому не получается Человек по природе животное, ко всему привыкает. У меня проблем уже нет. Правда, в других играх для активации умений руки тянуться на цифры теперь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 1 июня, 2012 Человек по природе животное, ко всему привыкает. У меня проблем уже нет. Правда, в других играх для активации умений руки тянуться на цифры теперь). Да мне на быструю перезарядку клеймора нужно выставить медигель поближе чем цифра "7" . Уж больно не удобно тянуться туда. С умениями проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 июня, 2012 Да мне на быструю перезарядку клеймора нужно выставить медигель поближе чем цифра "7" . Уж больно не удобно тянуться туда. С умениями проблем нет. В настройках можно указать дублирующую клавишу. Я себе спас. комплект и боеприпасы загнал на боковые кнопки своего грызуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosha190 778 1 июня, 2012 Ребят, подскажите. Как изменить клавиши умений в мультике. В настройках игры не нашел ничего подобного, может физически в каком то файле поправить можно? лезешь в меню НАСТРОЙКИ - КЛАВИАТУРА там щелкаешь мышкой по нужному действию - начинает мигать рамка - после этого жмешь кнопку, которой будет назначено это действие. Я в самом начале перенес на 1-2-3-4, соответственно: панацелин, спаспакет, ракеты, обоймы. А умения на боковую кнопку мыши и Q-E Моим кривым рукам так удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 1 июня, 2012 лезешь в меню НАСТРОЙКИ - КЛАВИАТУРА там щелкаешь мышкой по нужному действию - начинает мигать рамка - после этого жмешь кнопку, которой будет назначено это действие. Я в самом начале перенес на 1-2-3-4, соответственно: панацелин, спаспакет, ракеты, обоймы. А умения на боковую кнопку мыши и Q-E Моим кривым рукам так удобнее. Уже сделал, благодарю. Перенес медигель как раз на клавишу E. Теперь на клейморе "выстрел, перезарядка, медигель, выстрел". Все очень быстро происходит, привыкаю по чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6apuc 0 1 июня, 2012 Дарт трейус Тормозов нет, да и мульт уже заработал, хотя отказывался запускаться 2 дня. Чертовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 июня, 2012 Народ...не подскажете решение? Игра сегодня подтормаживать начала,идет вроде хорошо,но каждые полминуты на секунду подвисает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 1 июня, 2012 Народ подскажите. Что за фигня. Выбило с миссии. Загрузился выскочило новое окно какое то по спец операциям и все персы и оружие были потеряны. Все заблокировано кроме людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 июня, 2012 Народ...не подскажете решение? Игра сегодня подтормаживать начала,идет вроде хорошо,но каждые полминуты на секунду подвисает. Попробуй убиение процессов ориджина и ме3 и дальнейший перезапуск оных. Поубивай лишние тяжелые процессы, типа браузеров (с флешем гады могут выжирать до гига памяти и откусывать прилично от производительности). Или просто ребутни комп, а после запуска сразу в ме3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 июня, 2012 Попробуй убиение процессов ориджина и ме3 и дальнейший перезапуск оных. Поубивай лишние тяжелые процессы, типа браузеров (с флешем гады могут выжирать до гига памяти и откусывать прилично от производительности). Или просто ребутни комп, а после запуска сразу в ме3. Ну браузер никогда не тормозил...ну и плюс у меня 8 гб оперативной памяти. Так что тогда попробую закрыть ориджин,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 июня, 2012 ну и плюс у меня 8 гб оперативной памяти. Аналогично. Явно не тормозит, но Ориджин или МЕ3 могут включить дурачка на тему "нам не хватает ресурсов". А флеш (ютубы всякие, стримы и тд) реально может повесить все что угодно за пределами браузера. И с каждой версией только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 июня, 2012 Аналогично. Явно не тормозит, но Ориджин или МЕ3 могут включить дурачка на тему "нам не хватает ресурсов". А флеш (ютубы всякие, стримы и тд) реально может повесить все что угодно за пределами браузера. И с каждой версией только хуже. Хорошо,учту. Спасибо Где там у ориджина обрезается функционал? В настройках где-то,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 1 июня, 2012 Хорошо,учту. Спасибо Где там у ориджина обрезается функционал? В настройках где-то,да? Да, можно снять лишние оповещения, звуки и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 1 июня, 2012 Да, можно снять лишние оповещения, звуки и прочее. Ну в общем после перезапуска ориджина все заработало,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 1 июня, 2012 (изменено) Кто-нибудь сталкивается с проблемой онлайна? До патча народ почти сразу заходил, а сейчас приходится очень долго ждать. Если вступать в игру одному сразу, то вообще никто почти не заходит, максимум 1 человек. П.С. Меня как-то смущает тот факт, что одни люди скачали патч весом 20 с фигом метров, а другие 30 Изменено 1 июня, 2012 пользователем Zero_Gravity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
publicenemy 2 1 июня, 2012 только что выкинуло,зашел и все персы потеряны,короче с 0,че за куйня?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 1 июня, 2012 только что выкинуло,зашел и все персы потеряны,короче с 0,че за куйня? (А некоторые о таком мечтают, даже искали/ищут способ сбросить всех персов, оружие и всё остальное.Перезапускать Орижн и игру пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
publicenemy 2 2 июня, 2012 (изменено) да все вроде отпустило,зато дропнулся разоритель цербера,прикольная винтовка правда не понимаю зачем мечтают все скинуть? я уж подумал на секунду что такой эвент замутили,а то раздражают уже "убей трилион мобов" ( Изменено 2 июня, 2012 пользователем publicenemy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 2 июня, 2012 только что выкинуло,зашел и все персы потеряны,короче с 0,че за куйня?( Если у кого такое когда-нибудь случится, то паниковать не нужно. Лечится простым перезапуском игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты