Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 10 августа, 2012 заработало вроде Ура! Чат работает! Все на войну, а то не скем играть :rolleyes: . Точно вроде заработало! Надо сплюнуть через левое плечё!))) Тьфу, тьыу, тьфу... Лжецы . Наверное AndreyUSSR плохо плевал через плечо то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 10 августа, 2012 Лжецы . Наверное AndreyUSSR плохо плевал через плечо то Он наверно переплевал, и опять ориджин замкнуло В начале первого ночи френдлист появлялся, сам видел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 августа, 2012 сбоит. То есть френдлист, то снова исчезает. При этом неверно отображает статистику играющих в те или иные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 10 августа, 2012 Наконец-то, френд-лист заработал. (долго ли на этот раз продержится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 10 августа, 2012 С учётом сказанного я бы предложил криворуким срочно дополнить условия будущего челленджа для отряда: требуется собрать отряд друзей при неработающем списке друзей, а уж только потом выиграть на лондоне у жнецов. Вот это я понимаю, увлекательный челлендж. Мы кстати так вчера играли и даже смогли собраться в один отряд при неработающем чате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 10 августа, 2012 сейчас пока работает) Почувствовал что такое настоящий хардкор. Нет, платина не хардкор, хардкор играть глухим. Что это за баг и как с ним бороться? Иногда просто половина звуков пропадает и что-то слышно, а что-то нет. Вот так и играешь даже не подозревая что в тебя сзади фантом стреляет, потому что звуков характерных просто нет. Приходится полагаться только на зрение. я так играл)у нас правда скайп, я тех, кто не слышит пытался обычно предупредить - сзади тебя баньши, иногда работало)) А с рандомами мне как то повезло также - я не слышал половину звуков, но как то умудрился выжить, старался подальше от баньши держаться, фантомов слышал вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 10 августа, 2012 Скоро будет новое сообщение от Хакета: From: Admiral Steven Hackett, Citadel Allied Command Re: хз... все Confidentiality Classification: XB-PRIME Distribution: N7 Forces Only Уважаемые солдаты Милки Вея :D В связи с провалом многих операций наши пути связи были повреждены Жнецами, и поэтому велика вероятность потери связи со штабом и с командованием в целом, поэтому... крепитесь... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 10 августа, 2012 С учётом сказанного я бы предложил криворуким срочно дополнить условия будущего челленджа для отряда: требуется собрать отряд друзей при неработающем списке друзей, а уж только потом выиграть на лондоне у жнецов. Вот это я понимаю, увлекательный челлендж. Мы кстати так вчера играли и даже смогли собраться в один отряд при неработающем чате. О да, чтобы собраться, нужно постараться. Потому что помимо неработающего списка друзей выползает еще несколько глюков. Например, когда список заработал, часть друзей из него пропало, как будто и не было. Так хоть пригласить можно было, а тут их вообще в списке нет... После перезагрузки орижина появились. Но сегодня у части друзей список отображается, а у меня снова пуст, вечная какая-то проблема. А еще то один не может подключиться, то другой. Причем все пробовали игру создать. В конце концов, конечно получилось, но времени ушло много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 10 августа, 2012 (изменено) Чат снова не работает. Я нахожусь в отрезанной жнецами части галактики. Admiral Steven Hackett, хелп ми! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Мышильда 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 10 августа, 2012 список друзей из предыдущей версии ориджина никак не импортировать в новую? Или есть ещё надежда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 10 августа, 2012 список друзей из предыдущей версии ориджина никак не импортировать в новую? Или есть ещё надежда? Так он вроде никуда и не девался, просто пока сам ориджин колбасит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 10 августа, 2012 Так он вроде никуда и не девался, просто пока сам ориджин колбасит... ну как никуда не девался - у меня в новой версии 0 (ноль) друзей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 10 августа, 2012 Так он вроде никуда и не девался, просто пока сам ориджин колбасит... еще не починили? WTF! 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
78TiM78 34 10 августа, 2012 ну как никуда не девался - у меня в новой версии 0 (ноль) друзей))) Это на данный временной промежуток))) через час они могут появится(перезайти в ориджин нужно) , через два опять исчезнут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 10 августа, 2012 по моему они ввели альфа версию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 августа, 2012 (изменено) Хм, надо попробовать раннюю версию поставить, может прокатит. А толку то, все равно у остальных чат не работает =/ Изменено 10 августа, 2012 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 10 августа, 2012 (изменено) ну как никуда не девался - у меня в новой версии 0 (ноль) друзей))) Сам список не исчез, просто криворукие отключили сервер чата, т.е. чат не может выйти в сеть и увидеть список друзей. Поскольку до челленджа остаётся вчего ничего, криворуким надо или быстро-быстро всё починить (но это наврядли) или срочно дописать в условия челленджа пункт о сборе отряда из друзей при неработающем чате (с отдельной наградой за выполнение этого задания естественно). Изменено 10 августа, 2012 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 10 августа, 2012 Сам список не исчез, просто криворукие отключили сервер чата, т.е. чат не может выйти в сеть и увидеть список друзей. Поскольку до челленджа остаётся вчего ничего, криворуким надо или быстро-быстро всё починить (но это наврядли) или срочно дописать в условия челленджа пункт о сборе отряда из друзей при неработающем чате (с отдельной наградой за выполнение этого задания естественно). я подозреваю, что отключили они не только чат - в свой профиль я не могу войти - пишет про какие-то ошибки (я наивно полагал, что из профиля я до друзей доберусь). Чинить за полтора часа они ничего не починят, сбор друзей? Если бы они хотели провал операции, тогда б наверняка был такой пункт - "сбор друзей для выполнения операции при отключенном чате"))) PS: для меня вообще не совсем понятно - неужели нельзя было перенести введение нового ориджина на начало следующей недели, когда операция будет завершена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 10 августа, 2012 (изменено) Операция через 1.30 часа, а чат все грузится... Жнецы уже добрались до коммуникационных связей и не дают связаться с товарищами))) Никого не смущает это???: PS: Боевое снаряжение N7 имеет такую же дату! Изменено 10 августа, 2012 пользователем Smarty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 августа, 2012 Я уже !30! часов не видел чат. ЕА такие ЕА. Никого не смущает это???: У меня и Аргус так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 августа, 2012 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 10 августа, 2012 блин, днем же все работало. Ну что за отстой? Походу жнецы добрались таки до ориджина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 10 августа, 2012 45 минут до высадки отрядов в Лондоне ... чат ориджина умер ... пойду с рандомами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 августа, 2012 45 минут до высадки отрядов в Лондоне ... чат ориджина умер ... пойду с рандомами. Я один пойду. Крогардом соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 10 августа, 2012 я скину всех персов на 1 левел и пойду фаниться с нубами на бронзу/серебро)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты