Merc 2 013 18 февраля, 2012 (изменено) Обсуждение технических проблем, возникающих при игре в мультиплеер, и поиск способов их решения Напоминаем, что сотрудники студии Bioware не несут ответственность за стабильность работы Origin. В случае проблем, носящих массовый характер, проверьте этот TWITTER. Наглядный гайд "Что делать, если перестал работать Сетевой Пропуск" от Thundervision. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Irikah Krios 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 11 августа, 2012 да уж, сказал "я сейчас перезайду" и пропал нафиг =) Я в сети -_- Все оффлайн для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 11 августа, 2012 А я тебя вижу . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 11 августа, 2012 А я тебя вижу . И я тебя. Значит все ок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 августа, 2012 Френд лист снова сдох... charming *sigh* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 11 августа, 2012 Я тебя вижу в категории "отсутствует". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 августа, 2012 Я тебя вижу в категории "отсутствует". Cнова заработал. Комп перегрузил и заработал, но он переодически так зависает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 11 августа, 2012 вроде все работает, даже принял чей то запрос на дружбу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 Может этот оригин то же "рендомничать" будет - то работает (френд-лист), то бесконечно друзей ищет... И всё это система паков виновата...))) :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2012 У меня с френд-листом всё норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 11 августа, 2012 Может этот оригин то же "рендомничать" будет - то работает (френд-лист), то бесконечно друзей ищет... И всё это система паков виновата...))) :ice: Угу. У меня вчера еще один забавный глюк был который чтоже вылечился перезагрузкой. МE3 не запускалось, выдавало сообшение что у меня неправильная лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 11 августа, 2012 Не могу зайти в кооператив.,после клика долгий загрузочный экран,потом "соединение с серверами разорвано" и прочая.Уже 100500 раз пробовал перезапуск игры,компа.,результат одинаков.Кто знает в чём беда?(Инет не тупит,другие онлайн игры идут на ура). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrael 3 11 августа, 2012 Не могу зайти в кооператив.,после клика долгий загрузочный экран,потом "соединение с серверами разорвано" и прочая.Уже 100500 раз пробовал перезапуск игры,компа.,результат одинаков.Кто знает в чём беда?(Инет не тупит,другие онлайн игры идут на ура). Аналогичная проблема. Кто нибудь на аглицких форумах читал про такие проблемы, а то я в английском не силён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 Аналогичная проблема. Кто нибудь на аглицких форумах читал про такие проблемы, а то я в английском не силён. Не могу зайти в кооператив.,после клика долгий загрузочный экран,потом "соединение с серверами разорвано" и прочая.Уже 100500 раз пробовал перезапуск игры,компа.,результат одинаков.Кто знает в чём беда?(Инет не тупит,другие онлайн игры идут на ура). В исключения фаирвола и антивируса выставить все ехе-файлы оригина (Origin, OriginClientService, OriginLegacyCLI) и игры! Мне помогло! Но было давно! На форуме, где то было решение, но что именно не помню... Сори! А социалку посмотрю, если найду что, выложу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azrael 3 11 августа, 2012 В исключения фаирвола и антивируса выставить все ехе-файлы оригина (Origin, OriginClientService, OriginLegacyCLI) и игры! Мне помогло! Но было давно! На форуме, где то было решение, но что именно не помню... Сори! А социалку посмотрю, если найду что, выложу! Спасибо, добрый человек! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 11 августа, 2012 вроде все работает, даже принял чей то запрос на дружбу) Я добавил. Заметил знакомый ник на другом сайте (есть в подписи) и решил добавить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 Спасибо, добрый человек! =) Пролапатил темы за двое суток на социалке - ничего по этому поводу, все обсуждают в основном френд-лист, по проблемам и ерунду всякую! Так что сори... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 августа, 2012 после того как у меня исчезла игра после обновления ориджина и тщетных попыток установить с дисков, я кое как с моим интернетом загрузил с ориджина. при первом запуске игра зависла на загрузке после захода в мультиплеер. перезагрузил комп. теперь выдаёт что такой-то контент повреждён и не может использоваться. хотя не было написано названия контента вообще. персы на месте, карты на месте, не пойму о чём речь вообще. чувствую ящик за личную цель в операции не получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 после того как у меня исчезла игра после обновления ориджина и тщетных попыток установить с дисков, я кое как с моим интернетом загрузил с ориджина. при первом запуске игра зависла на загрузке после захода в мультиплеер. перезагрузил комп. теперь выдаёт что такой-то контент повреждён и не может использоваться. хотя не было написано названия контента вообще. персы на месте, карты на месте, не пойму о чём речь вообще. чувствую ящик за личную цель в операции не получу Не паниковать! Попробуй исправить установку и проверить обновления! Потом перегрузись, с обнулением оперативки, т.е. выключи компьютер из сети ... Может поможет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 августа, 2012 Не паниковать! Попробуй исправить установку и проверить обновления! Потом перегрузись, с обнулением оперативки, т.е. выключи компьютер из сети ... Может поможет! проверил. он снова загрузил 25 мб. (у меня мультиязычная версия, докачивал субтитры). сказал, что исправил, но опять табличка о повреждённом контенте вылазиет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 августа, 2012 проверил. он снова загрузил 25 мб. (у меня мультиязычная версия, докачивал субтитры). сказал, что исправил, но опять табличка о повреждённом контенте вылазиет Мдяяяяяя, слов нет, одни "слюни"! Сочувствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doubledragon 58 11 августа, 2012 Я добавил. Заметил знакомый ник на другом сайте (есть в подписи) и решил добавить ) ок) надо будет как-нибудь сыграть вместе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 11 августа, 2012 (изменено) Мда-а...поиграть по сети в эти выходные мне не светит.Это уже начинает раздражать(каждая третья сетевая игра- дисконнект,теперь вообще зайти не могу),по всей видимости пора забрасывать всё это дело.Больше всего жаль потраченного безрезультатно,времени.Вот так и теряют игроков горе экспериментаторы биовары :mad: .Не могут сами сделать нормальную сетевую игру,так пусть у других поучатся.Я в "Еву" уже почти год играю.,ни одной серьёзной проблемы!Дык там 40 тысяч человек на одном серваке сидят и ничего,никаких дисконнектов. Изменено 11 августа, 2012 пользователем Stanichnikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kenzi779 157 11 августа, 2012 (изменено) Ломай меня полностью :D Два боя - два вылета на 10 волне... я так больше не играю... Изменено 11 августа, 2012 пользователем kenzi779 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E1ectr0N1ck 23 11 августа, 2012 (изменено) Играю с самого выхода игры и сделал вывод: менеджеры/разработчики конкретные ДИБИЛЫ , даже слов нет, это не говоря о кривом и тупом гугл-переводчике. Вас, идиотов, что - грамоте не учили. *Технический связка* это как? Бараны, соизвольте хотя бы субтитры перевести грамотно, я уж молчу про полную русификацию на которую Вы забилии ..й Это что за тупорылые понты с чатом, а? Сделайте себе общий скайп и мы будем Вам звонить, с какого ... я должен выпрашивать у Вас услугу, которую Вы должны Мне обеспесить,а? Я Вам заплатил деньги, и немаленькие, а Вы на Нас как ложили... так и продолжаете. Где качество связи, где своевременный приход паков? Российская тех. подержека заслуживает особой отметки за толерантность. :dry: Изменено 11 августа, 2012 пользователем E1ectr0N1ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 11 августа, 2012 Ломай меня полностью Два боя - два вылета на 10 волне... я так больше не играю... Да блин, они задолбали! Ладно игру не доиграл, хрен с ней, так ведь потом западные-же игроки на форумах плюются, мол русские козлы такие, в середине игры сваливают, там ведь не указывается из-за чего я их на 10-й волне кинул. Неудобно блин всю команду подставлять, хоть и не по своей воле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты